Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
делитесь опытом заработка созданием контента или раскруткой в соцсетях
Моя мать после развода пошла куда-то не туда. Всю жизнь была тем человеком, который тыкал меня все время тем, что "ты что смеешься так громко?", "ты так не иди, а то скажут еще все что мы какие-то не такие", "ну всё, из-за того, что ты покрасила волосы теперь придут органы опеки и лишат меня родительских прав" и всякие такой треш
Сейчас же укатила куда-то в сторону юга, и, что бы вы думали? Проводит всякие лайвы в тик-токах и подобных приложениях. Где ее еще и банят часто из-за того, что что-то запретное случайно показалось, так сказать
Прикол еще в том, что она меня уже больше года просто уговаривает пойти и тоже делать стримы, "продавая" своё молодое лицо даже без оголений округлостей. И это откровенно меня заебало, но она не слушает, ибо своим примером знает, что даже без откровенного вебкама можно зарабатывать приличные деньги, которых реально хватает на жизнь. А я студентка, да-да.
При том еще иногда переживаю, что кто-то узнает, чем занимается моя мать, и я не знаю, что вообще в таком случае делать, так как фамилия не распространенная вообще
У кого-нибудь есть такая история со своими матерями?