Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вам? Какие эмоции после прослушивания? Какие выводы сделали из данной записи?
>>285297899 (OP) Анон спасибо это богоугодная хуйня, я ттолько что чуть глупость не сделал. Надо моар подобного! И растиражировать везде, по всему интернету и устроить восстание оленей и обвалить к хуям курс пизды.
>>285297899 (OP) >Аноны, как вам Судя по названию - как земля как инцельные маняфантазии. Запись не смотрел, сорян - не собираюсь на инцельские высеры время тратить.
>>285297899 (OP) у меня так же с тянкой было она работала, готовила, убиралась, я жил в её хате и играл в компик целыми днями, буквально мамка с функцией ебли кек если одному партнеру в кайф унижаться перед другим то зачем ему мешать
>>285297899 (OP) литературно мои дед с бабкой и тетка с ебырем только там напрямую говорится что ты "чмо болотное не мужик мерзкий воняешь урод импотент" ни один двачер даже не повторит грязь что они круглосуточно генерируют и на работе ни одна из них в жизни не работала непробиваемые люди когда пытаешься объяснить оленям спокойно что это мягко говоря не идеал отношений посылаешься нахуй и в ответ агрессия это лечится?
>>285303967 обоих куны вытянули из дичайшых помоек хотя сами upper middle class могли бы хоть с эмансипированными шведками хоть с покорными азиатками мутить вечно бомбит с них когда про это думаю в жизни не заплачу за пиздомразь ни копейки никогда (шлюхи не считаются) лучше сдохну девственником
>>285299171 А что не так? Если бы лох сам тебе так же подлизывался, во всём лизал жопу и закидывал баблом и подарками ты бы отказался от такого? Неиронично считаю, что в современной ахуевшести сельдей виноваты именно рогатые и куки Мимокрок
>>285303967 >это лечится? Конченые люди. Ну бабы-то понятно - совковые хабалки и паразитки, которые ни дня не работали и сидят на шее у мужей. Ну и сами алени будут агриться, потому что не приятно признавать что ты лох, тебя наебали и доит какая-то хабалистая блядь. Лучше с таким скотом не общаться, а на последок обложить хуями, чтобы пригорели хорошенько.
>>285304924 Вот с этого скрина орнул - и не важно, реальный он или это фейк. Потому что на своём личном примере убедился по жизни, общаясь в переписках с сотнями самок: это всего-навсего генераторы примитивных общих фраз и поддакиваний, которые создают иллюзию общения с человеком. Ввиду отсутствия интересов помимо шмоток, сплетен подруг и сериалов, самка не способна рассказать ничего нового или интересного, поэтому общение с ними - самый скучный способ потерять время своей жизни.
>>285305852 Прикинь жить каждый день вот с такой шизанутой, дёргающейся, кривляющейся, говорящей на взводе? У меня от одной мысли блевота - как представлю, что вот такая наэлектризованная бешеная макака встречала бы меня после рабочего дня и "общалась" со мной, когда мне хотелось бы просто отдохнуть. Жаль, нет в треде психиатра - это разве нормально вот так разговаривать? Даже как для блогера.
>>285306051 А прикинь какая она в постели? Приходишь такой уставший с заводика домой, ещё сапоги снять не успел, в её губы уже на твоём МПХ Мрии конечно, но хоть тут помечтаю
>>285297899 (OP) Бессилие после услышанного, мы заперты на нашей планете, вместе с ними, а за бортом бескрайняя пустота, мы живем в социальном хорроре.
>>285306614 Гигачед унизил тянку, когда, глядя на её ведро между ног во время секса, нарёк её девственницей. Тян тупая (это же тян), ничего не поняла сознательно, но бессознательно обиделась и высрала тикток
>>285306513 Двачую этого прям люто!!! Почти всегда уже похуй, уже привык, но всё-таки бывают приступы ярости, какого хуя мы с этими 3д тухлоотверстиями заперты в одном мире, в 2д богини нам недоступны? С превеликой радостью обменял бы всех 3д сельдей в мир аниме, а нам пусть отдают 2д няш
>>285305994 Вторая баба с двигающимся вправо мини-ковшом вместо нижней челюсти говорит: "А вы у разведёнки спросили, ей-то кто-то вообще нужен?"
Так а зачем нам спрашивать, если они сами говорят на том же тиндере - "есть ребёнок 2 года, ищу мужчину, не боящегося ответственности, а не повзрослевшие мальчики не интересуют") Вот подобных анкет - процентов 80%, если бабе за 27.
>>285305852 Вот бы щас быть тянкой, просто банально ниже среднего. Нахожу себе инцела в желаемой стране и прямо предлагаю ему бытовую проституцию - уезжаю куда хочу. Вообще нихуя делать не надо.
Конечно же только славяне, ведь Шамиль или Арсен - прохавали эту жизнь, и не будут сидеть с ребёнком, ограничившись одной бабой до конца своей жизни. Шамили живут "как по кайфу, ежжи", не вступая в брак (хотя даже если вступают - для них ничего не меняется), и трахая баб, не беря ответственность. Ведь на подхвате всегда нежный и воспитанный он:>>285303325
Который не боится ответственности, и воспитан "правильно".
>>285305852 бля, найс аргументы, а кунчикам за макияж вообще ебальник бьют. Хуево выглядишь- нахуй никому не нужен. Пиздец сложно жить тяночкам. Завтра по пути на работу каждой встречной буду цветочки дарить
>>285297899 (OP) Ей всё равно приходится прикидываться что она с ним ПАРА, целоваться, спать. С человеком которого ирл она считает за лоха, чмо и с девочками ржет над ним. Эта тян так же несчастна как её куколд
>>285307468 Мне интересно, почему считается, что если ты смотришь кукулд тематику то тебя привлекает именно роль мужа? Может я натягиваю чулочки и представляю себя неверной женой?
>>285307487 Ты отрывками слушал? Они же в самом начале говорят, что секса как раз нет, и более опытная мразь советует: и не давай. Используй его, но не спи, говори что вы друзья. Пусть для него будет честью само общение с тобой.
>>285297899 (OP) Ну, внутренняя радость — такая эмоция. Радость за то, что женщины, как минимум некоторые, всё-таки имеют мозг. Конечно, она права. Это рабы своих яиц, девочки должны ими пользоваться по максимуму, чтобы сохранять себя на альфачей и сигм. Это расходны материал. Природа специально делает мужчин чуть больше, чтобы такие челики были.
>>285308314 ты из Одноклассников пришёл, скуф? сейчас бы в 2023 году до сих пор боевыми картиночками дискутировать. возвращайся в свои группы "Новоотсоссия", "Zа щеку!", "ДНР.ЛНР.РКЮ.БРВ и прочие нелепые сочетания букв". спорь там со своими дидами. хули ты на двач этот гной 10-летней давности тащишь?
>>285308657 анон создал годный тред. который вообще никак не касается политики. но сука в который раз вижу, как Z-черви приползают во все треды, и начинают "про хохлов", загаживая тред. у вас травма психологическая, я не пойму? как можно 24/7 каждый день, как зомби кидать одни и те же картиночки, писать одни и те же фразы "про хахлов", и с каменным ебалом писать "хаха, порвался хохол", прекрасно зная, что он сидит с таким же каменным ебалом, и вам двоим похуй на ваши затёртые до дыр фразочки, и что на дваче в принципе невозможно никого вывсти из себя. тебе не жалко своего времени? прикинь, сколько на этот процесс ты отдал своей жизни впустую?
Такие бабы потом во второй половине жизни окружающим мозги выносят. Ну знаешь, ну такие, ну типичные активистки которым постоянно шило в жопе играет, они постоянно лезут ко всем со своим актвизмом и их можно зачастую встретить гденибудь в главных по квартирному блоку(или как эта хуета называется).
Такое чудо в любую жопу зайдет и навяжет соседям какуюнибудь активность. Мозги мужу/сыну/сожителю/соседу взъебет по теме дачи например, рассада сама себя не посадит нахуй.
Что таких хорошо отличает, так это нервная улыбка на лице и безумные бегающие глаза, оно тебе при короткой встрече расскажет обо всем: о том как кот утром посрал, о говяжьих анусах по скидке; расспросит тебя обо всех твоих тонкостях личной жизни, будет тебе нравоучения читать о том как жить надо и как не надо, если ты живешь с родителями, будет докладывать им о любой хуете которую посчитает нужной доложить, например что с девачкой странной тебя видела недавно. Будет пиздеть какой у нее внук Славик молодец, помог ей сумки к дому донести, не курит, не пьет и по девочкам не бегает.
>>285309099 Всё правильно сказал. Я дополню: такой типаж обычно обожает записываться на 149 курсов - танцы, гадание на картах таро, астрология, психология, китайский язык и т.д. При этом так нигде и не добиться успеха, но обвиняя тебя, что ты не инициативный, не "развиваешься". В доме держат полно растений, цветков, ароматических свечей, всякого срача - потому что в голове каша, и в квартире тоже.
>>285309446 Как со стороны выглядит русачок на фоне мирового обсёра перед всеми странами своей недоармии, когда пытается компенсировать дикий позор - "побеждая" нарисованными картиночками:
так я и не скрываю, а прямо тебе сказал, что меня вы бесите, как и всех уже. но не вашими картинками, а вашим присутствием как таковым. от вас тошнит, от вашей тупой навязчивости и присутствия в каждом треде
>>285309848 >так я и не скрываю, а прямо тебе сказал, что меня вы бесите, как и всех уже. но не вашими картинками, а вашим присутствием как таковым. от вас тошнит, от вашей тупой навязчивости и присутствия в каждом треде А, так ты ньюфаг
>>285309594 У тян слева мужская или женская куртка? Сегодня видел зумера и тян вместе в точно такой же куртке вместе, как на видео. Только там у них на груди карман
>>285309848 Бро, эти z-долбоёбы как цыгане липучие - они не отлипнут, пока либо пизды не получат, либо пока не перестанешь им отвечать. Эти амёбы не понимают посыла на хуй ввиду того, что тупо наскучили - они воспринимают это за "слив". Так как не работают, не имеют увлечений и реально готовы 24/7 сидеть и повторять одно и то же, ожидая момента, когда ты первый закончишь диалог, чтобы сказать "ага, слился, победа". Долбоёбам даже невдомёк, насколько впустую они сжигают свои дни жизни напролёт. Просто перестань ему отвечать. Оно переключится на другого в другом треде, чтобы в 5 448 874 985-ый раз ему кинуть заготовленную картинку и устало написать фразу про хахлы, чей крым, гейропка и т.д., сам уже не понимая, зачем он это делает.
>>285310474 Учитывая их интеллект, оно могло и мужскую куртку нацепить. Вон, баба справа же фуражку наложила на свой череп - видимо, чтобы закрыть шрам в виде буквы Z, оставшийся от лоботомии.
мне 18,5 девственник аххахх я в рот ебал>>285297899 (OP) >>285303325 бабораб, думаю если тню бросить она к тебе приползёт к 35ти. как здесь>>285306486 а где тни? девушек на двач срочно! нужно их мнение.
>>285308028 Хуяша. Она полуправдой срёт в мозг не хуже любой сельди. УХАЖИВАТЬ, ДАРИТЬ ПОДАРКИ, блядь а мне? ПРИХОДЯТ ТРАХАТЬ, а в сексе вроде как оба удовольствие получают? РОЗУ В ЦЕЛОВАНЕ, хочешь кактус в картоне? Сука опять футбол в одни ворота.
>>285311786 Не постанова, есть группа где они общаются и там же курсы, по типу, "как обоссать мужчину", "как с мужчин тянуть деньги и не давать", в таком духе
>>285313830 И причём добавлю, основная впитывающая аудитория это сидящие дома женщины, у кого муженёк хорошо зарабатывает или которая с пузом ходит, такие женщины сильнее всего ненавидят мужчин сейчас
>>285306051 а еще она будет стоять рядом и орать НУ ЧИГО ТЫ СИДИШ ОПЯТЬ ИГРАЕШ, ШЕЛ БЫ ПОДРАБОТКУ ИСКАЛ ВОН У АХМЕДА БИЗНЕС 300 МЛН В ГОД ПРИНОСИТ, А ТЫ СИДИШЬ КАК ЧМО НУ ЧТО ТЫ ЗА УРОД, ИДИ ЩАС ПРЯМО ИЩИ!!! ЛОХА ВЫШЛА ЗАМУЖ !!! НУ ЧО ТЫ УСТАВИЛСЯ В ЭКРАН С ТАБОЙ ГАВАРЮ У ДЕТЕЙ НЕТ КУРТОК И БОТИНОК ИДИ ПОКУПАЙ ИЩИ БЕРИ КРЕДИТЫ ВОТ ОБЪЯВЛЕНИЕ ГРУЩИК ТРЕБУЕТСЯ ИДИ ПОДРАБАТЫАЙ ИДИ РАБОТАЙ НЕ СИДИ ТВАРЬ НА ЖОПЕ!!!!
>>285297899 (OP) а в чем собственно негодование? они ведь абсолютно правы, чел ебаный раб который не уважает себя, значит и удостоен он только отношения как к рабу