Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТ - класс патрициев
Привет, плебс 😏. Сегодня ощутил разницу между вами и мной. Был в ДС в клинике с утра в Хамовниках, клиника сделана как будто делалась для какого-то депутата, ахуенный ремонт, на ресепшене 5 человек, 4 этажа с кабинетами врачей. Повезло что меня на 8 утра смогли записать, у врачей весь график расписан. Эта клиника - как будто мини ТЦ, там внутри есть аптека и бар с напитками. Вся аппаратура стоит уже у врачей в кабинетах, не нужно в какой-то другой идти. Меня доктор осмотрел, сразу смог ЭКГ сделать, все буквально за 15 минут.
Сами понимаете с такой инфраструктурой, да еще и в Хамовниках, цены запредельные, но я не заплатил ни копейки! Из-за ДМС от ИТ компании ❤️🔥 . Я даже ахуел, как так, в такой клинике ни рубля не взяли? Мне еще врач порекомендовал пройти других челиков и сдать все анализы, сказала: "Анонче, у тебя все в ДМС входит, давай полностью тебя обследуем, дорогой."
Такая роскошь жителю за МКАДа не доступна.
Поэтому я и дальше буду ходить в эту клинику, полностью свой ДМС использую и буду ждать кардиолога, наслаждаясь стаканчиком фраппучино на соевом молоке ☕.