Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянкам нравится когда их насилуют или нет? Дайте мне окончательный ответ
>>285480021 (OP) Слушай меня пока я под лирикой. Преддверие этого не нравится, стимула к этому нет, даже желания чтобы тебя проткнули нет. Все это приходит только в процессе и особенно послевкусии. Все тянки с рецепторной точки зрения половых органов относительно мужчин фригидны. Все это действительно сидит в только голове. Тянке нравится быть униженной ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕВКУСИЕ.
>>285480021 (OP) Смотря кто насилует. Если какой-то некрасивый и низкий инцел, то тянка в 100% случаев напишет заяву, а если изнасилует альфа чэд, то тянке будет приятно
>>285480286 Такое не может нравится никому. Если хочешь, что бы тянка кончила когда ты ее силой берешь если кончит то заяву не напишет, плачет немного и все, то надо не бить ее, не наносить откровенные увечья. Надо прижимать, ограничивать в действиях, держать, придавливает. Можно несколько раз для острастки оплеуху отвесить. Не угрожать ей прямо, не говорить "убью сука", но властным тоном давать команды "а ну давай", "ты охуела, что ли?" и в таком духе. Игнорировать просьбы, не вступать в диалог. Базарю попробуй, ещё захочешь. Потом только так и будешь шлбшек трахать.
>>285480701 Потому что это неприятно, мерзко, больно, стремно и страшно. Плюс травма психологическая. Представь что тебя изнасиловали против твоей воли, избили, сломали нос и ребра, без смазки выебали и порвали жоппу.
>>285480021 (OP) В фантазиях да, в реальности нет. В фантазиях, когда она уже возбуждена и дико хочет ебаться, это делает брутальный и симпатичный чед с огромным членом, который подавляет ее волю силой и мужественностью, от которого пахнет тестостероном. В реальности, ей страшно, жутко, она сухая, она не готова, ей не нравится насильник, ей больно и неприятно. Но после такого может появиться фетиш, но опять же представлять она будет чеда.
>>285481763 Ахахах, насильника от просто настойчивого любовника, отличает только лицо, рост и спортивное тело))) Так что ничего страшного, секс всё любят.
>>285480021 (OP) Если входить насухую, то конечно больно и конечно не нравится. Но насильники-дегенераты не понимают, что если пошептать на ухо правильные слова и правильно потрогать меня, то я намокну за минуту и обоим будет приятно.
А так самая яркая сексуальная фантазия это как меня приковали наручниками в общественном туалете и каждый кто зашел может хозяйничать у меня между ног или трахать и кончать внутрь, а я даже не буду видеть кто это делает.
>>285480091 Ну хз. У меня была тян, которой только шепни на ухо что-нибудь в стиле "закрой рот шлюха! Откроешь когда хуй сосать будешь" и она текла как сука. А ещё можно было ночью разбудить и в рот выебать-тоже ей нравилось. Несколько раз трахал её и в анал и по-классике, пока спала-просыпалась и текла. Считаю что все зависит именно от того какая тян и кто с ней
>>285481994 Конечно можно, можно взять покрывалко, тепленько укататься и посмотреть романтичный фильм про любовь пока кто то на ламбе порет элитных эскортниц в Дубаях.
>>285482180 Ну ты так сравнил, разве вещества это лучшее что есть на этой земле? почему от них кайф сильнее чем если бы я просто съел сладкий тортик или вышел подышал свежим воздухом гуляя по алее?
>>285480021 (OP) Могу тебе сказать уверенно, что у ВСЕХ девушек есть фантазии на эту тему. И буквально ВСЕ при этом хотя бы раз мастурбировали, представляя себя максимально беспомощной и униженной, когда ей попользовались, когда ее пустили по кругу, заставили сосать на камеру, обкончали лицо и все тело, а в конце обоссали. У ВСЕХ.
>>285480021 (OP) А ты думаешь зачем тянки убегают к чеченцам, дагам и т.д. Конечно им нравится когда их пиздят, унижают. Им если показывать ласку - они тебя кинут, а если ты их по ебалу будешь бить и унижать - будут любить.
>>285476580 (OP) >Мой завтрак Вау, это же ты, тот самый скуф из тиктока? Я узнал тебя по огромной тарелке с жирными, жаренными продуктами которое в одно рыло только 100кг съесть может. Жена разрешила за водочкой сбегать в пяторочку? Что там кстати с желудком, язва зарослась? А подагра как? Рассказывай, анон, как живешь в 100+ кг туше.