Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, хочу задать вопрос, но, пожалуйста, го без обсерача, правда не понимаю этого дерьма.
Смотрел я в общем 5 сантиметров в секунду(единственная романтичная анимка, которая мне зашла).А после общался с одной тянкой, которая наизусть, блять, помнила главную музыкальную тему этого аниме, и по ее словам пересматривала его раз 10ть.
Через какое-то время я узнаю что ее тупо выебал знакомый друга буквально на второй встрече.
Чуть позже узнал что она встречается с парнем с моей группы и заливает тому что мол "Ну я не могу сразу"
И мне почему-то засело в башке.Вспоминаю это аниме - полное действительно красивой романтики, искренности, чувств и возвышенности, даже немного режущей глаза в нашем грязном мире.
Вспоминаю фанатку этого тайтла, которая тупо на похуе ебется с каким-то челом, который тупо ее натянуть хотел.Потом ебет мозги другому.
Как у них самих это в башке укладывается?Зачем они смотрят и мечтают о том, что презирают своим поведением?
Мб я и лопух, что не понимаю.Но я, сука, постоянно вижу в бабах это лицемерие и каждый раз охуеваю все больше и больше.