Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/ратья. Я пришёл просить у вас музыки. Дело в том, что я не могу найти годноты, чтобы продолжительно слушать её. Пикрелейтед примерно мои вкусы в музыки, но большинство из представленных уже давно приелись, либо у групп более ничего годного не было найдено. Ну не суть.
Напишу основные группы, которые приглянулись:
Metallica (слушаю чересчур давно, уже невмоготу слушать их)
Disturbed - тоже заслушаны до дыр
Powerwolf - внезапно годнота, открыл для себя примерно год назад, но уже тоже заслушал практически каждую песню, нужен перерыв
SOAD - куда уж без армян.
Avenged Sevenfold - нечто более "современное", что мне пришлось по вкусу, тоже приелось немного.
Black Sabbath, Ozzy, Ронни Джеймс Дио и некоторые его группы - ок, пару лет назад всё это переслушал, уважаю, но отношение примерно как к Металлике, уже немного тошно.
Halloween - послушал несколько песен, годнота, но на долго не хватило.
Korpiklaani – довольно интересные фины, временами слушаю, но не сильно затягивает.
Garmarna - годный фолк с красивым женским вокалом, увы от них давно ничего нет, посему слушать перестал, ибо мало.
Недавно открыл для себя Visigoth, хорошо, годно, но МАЛО, всего один альбом, поэтому сами понимаете.
Как можно понять из этого, в основном люблю тёжелые вещи, звучащие красиво, с мощным, красивым вокалом. Для фолка приветствуются различные инструменты.
Не очень перевариваю гроул, но если оно того стоит - послушаю.
Что я НЕ хочу слушать - очевидные старики вроде Megadeath, Slayer, Antrax, ect. В общем всё то, что давно стало легендой и историей, так как я, скорее всего, всё это уже переслушал или слушал и не понравилось. НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ, БРАТЬЯ!
Алсо, я знаю, что не моя личная армия, но и это не мой личный тред, все могут оставить тут свои просьбы, а мы общими усилиями подберём что-нибудь, правда?