Есть тян,встречались 3 с хуем года.Няша,ламповая,умная,красивая,вобщем 10/10.И тут такая хуйня происходит.Я учусь в другом городе,не часто видимся,созваниваемся каждый день. Звоню в очередной раз,она сидит с друзьями и одним левым куном,о котором ходят не самые хорошие слухи,типа она его где то встретила,вся хуйня,он захотел с ними пройтись.Я побугуртил немного,но забил.И тут недавно она ездила типа за шмотками с родителями,звонила с номера брата,ибо денег на мобильнике не было.Позже я звонил,тян не брала трубку,позвонил брату,а там голос,ну нихуя не брата,и представился Игорем,блять,а брат у неё Андрей.Я охуел,звоню ей снова,она говорит, мол,нихуя не знаю, может друг брата.Я решил,подождать,думал ей станет стыдно, расколется.Тем более если у них не было ничего.Она молчала.Вчера надавил на неё,она призналась,сказала типа просто гуляли,несла чушь какую то,я на хуй послал,сказал что расстаёмся.Два,я всё правильно сделал?А вдруг они правда просто прошлись,и такого больше не повторится?Я вообще в печали с такого расклада,люблю же эту суку.