Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оплатишь ей такси до места встречи? Пс : еще айфон новый незабудь)
>>285788065 (OP) Мне проще отвезти на своей тачке. Но нахуй мне такая тян без перспективы. Она работает на днище работы и из образования - школа, блядь. Лол нахуй. Она никогда не будет норм зарабатывать, никогда не будет от нее поддержки и будет вечно ныть о хуевности работы.
>>285788503 А с чего ты решил что у тебя будет гарантированный секс? Надо еще в кафе сводить, потратиться, понравиться, по дума блять поговорить и найти компромисси ее выебать)
>>285788065 (OP) Не вижу проблемы оплатить такси, лол. Ну. Типа блин. Ты как минимум собираешься с ней весело провести время, как максимум рассчитываешь на отношалки какие-то. 500р на такси и 5-6к чтобы вечер весело провести в кафешке-рестике-киношке, это же буквально нихуя такого.
Я просто не пони претензию. Типа там обведено что техникум и продавец консультант. Типа из-за этого что должно поменяться? Девушка научилась телепортироваться и ей до места не нужно добираться? У нее своя тачка появилась? Может быть ей нужно, наведя марафет - к тебе ехать в набитой маршрутке? Реально чет не понимаю.
Другое дело, что конкретно эта тян - не в моем вкуса, потому я бы с ней просто не сконтачился.
>>285788065 (OP) Если у тян нет авто это уже о многом говорит... Ну, я понимаю, там, в 22 не иметь авто. Ну в 23... Но 27-летняя кобыла без авто это уже пиздец.
>>285788612 Мань , 5-6 к это твоей зп половина или треть что останется от свободных денег и ты готов их так спустить? ( Будем исходить из средней зп 40к)
>>285788617 Так а чего ты хотел от инфантильного несамостоятельного говна, которое в 27 лет работает кассиром? Я сомневаюсь что она вообще медкомиссию сможет пройти на права
>>285788091 А зачем ты зарабатываешься так мало? Ну реально же. Вот сам не хочешь больше зарабатывать? А зачем тебе тяночка в таком случае, если ты нищий? Хочешь чтобы ваши дети твою школьную форму донашивали?
Вообще не понимаю. Меньше 100к зарабатывать в РФ - это нужно очень сильно постараться или быть пиздецки невезучим. Ни знаю никтого ИРЛ, кто, имея работу - меньша 100к зарабатывал.
>>285788693 Ну. Я не хочу показаться каким-то там мудаком. Но кхм. Реально, а зачем тебе с такой ЗП - тян? Чтобы что? Вопрос даже не про то что ты ей дать можешь. А про то, как сам-то планируешь время проводить? Тян с ОП-пика - 27 лет, это уже взрослый человек, который понимает, что студенческая романтика с дошиками и 777 - весело, но как-то возраст уже не позволяет. К чему все это. К тому, что а че вы делали-то, пока тянки давали за то что ты в общаге помог обои поклеить? В доту играли, чи шо? Обычно - те кто в то время не ебали все что движется - как раз учились и задротили, и к 27 у них либо свой бизнес, либо карьера. А вы - просто хуй пойми че делали всю молодость, а теперь еще какие-то возмущения, что вам должны давать, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - БЕДНЫЕ. Ну реально же странная претензия. Давай тебя бомжиха позовет провести вечер вместе, добирайся до нее сам как хочешь, прихвати хавку, а она - ну, так и быть - изволит выделить свое охуенное время, а потом - выебет деревянным хуем. >>285788838 При таких вводных - вам ебаться лично я запрещаю. Нехуй плодить нищету.
>>285788065 (OP) Я во что-то не понимаю. Вот есть такие помятые 27-летние порватки, которые все требуют, ничего из себя не представляют, уже явно в чувства любви не верят, и по сути просто сдают пизду в аренду. И есть какие-нибудь 17-летние зумерши, которые хоть неопытные, но довольно симпатичные, с ними весело, среди них много девственниц, и сами они не прочь замутить с мужчиной постарше. Да, среди них много шаловливых, но есть и верные девушки. А с их малолетними загонами, можно вполне справится. При этом можно её ещё и под себя воспитать. Но почему олени все равно массово бегают за порватками и лижут им пмзду, потому что ... Почему? Потому то они якобы умнее, адекватнее и эмоционально зрелые? Ну это по большей части пиздец. Женщины впринципе умными не бывают, только опытными. Если она раньше была с ебанцой, то и дальше такой будет, жизнь ее только испортит. На финансовую независимость можешь даже не рассчитывать, с такими запросами сам должен понимать, что она тебе нихуя не даст, а тратить уже любит за двоих. Так нахуя они нужны и почему на это есть спрос, а роман с молодым считается чем-то зашкварным?
Да это какие-то копеечные расходы. Бокал вина будет и то дороже. Чего бы не оплатить, делаешь вид, что дофига щедрый и бохатый, когда расход на уровне сдачи завалявшейся в кармане.
>>285790205 Это всё относительно. Я когда был молодым нищим студентом, то постоянно офигевал, когда слышал, что любовницам квартиру там оплачивают, мол сколько же надо зарабатывать. А ща у меня несколько квартир, я как бы и не ощущаю этих месячных расходов на их оплату. Конечно первой встречной я бы не купил, но если на долго зацепились, то как бы не проблема сделать подарок.
>>285790251 При чём тут накидаться? Ты идёшь в ресторан, где блюда рассчитаны на то, чтобы сочетаться по вкусу с определёнными напитками. А не лимонадом или соком.
>>285789082 > как раз учились и задротили, и к 27 у них либо свой бизнес Шизофантазии мамкиного превозмогатора. Большая часть людей живет тупо по течению и работает за 30-40 рублей. Про бизнес вообще молчу, эта хуйня в мордоре заканчивается обычно по одному и тому же сценарию, миллионные долги, кредиты и банкротство В том же самом Екатеринбурге это медианная зарплата. Да можно работать и рвать свое очко за 60-70, но нахуя оно всралось рвать себе жопу ради пизды.
>>285790568 А вот и нищук, который не понимает зачем в некоторых ресторанах маленькие порции, так как он привык взять одно корыто жрачки, а не меню из пяти блюд.
>>285790608 >Большая часть людей живет тупо по течению и работает за 30-40 рублей А вот в африке дети голодают. Я теперь должен тоже ничего не есть или если есть то только под одеялом ночью. Да кому похуй на всяких нищебродов баластных. Надо не иметь даже капли самоуважения, чтобы в обсуждении ровняться на какой-то скам.
>>285790679 >Почему ты под напитком обязательно подразумеваешь алкоголь? Потому что я иду не в МакДональдс и блюда рассчитаное на то, чтобы сочетаться с ухим вином вряд ли будет так же сочетаться кока колой
>>285790679 > Почему ты под напитком обязательно подразумеваешь алкоголь? Потому что большинство блюд и так готовятся с добавлением алкоголя и рассчитаны на запивания их вином
>>285790679 >Почему ты под напитком обязательно подразумеваешь алкоголь? Потому что я иду не в МакДональдс и блюда рассчитаное на то, чтобы сочетаться с ухим вином вряд ли будет так же сочетаться кока колой
>>285790722 А ты не скам, да? То что у тебя выходит чуть больше чем у остальных это не повод для громких заявлений, со стороны выглядит как детский лепет чудака который пытается всем доказать что он не такой.
>>285788065 (OP) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТАВИТ НА ТЕЛЕФОН СЕБЕСТОИМОСТЬЮ 100 БАКСОВ ЦЕНУ В 2К @ НАХОДЯТСЯ ЕБЛАНЫ ГОТОВЫЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ @ НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РЫНОК ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО
ТЯН 3/10 СТАВИТ НА СВОЮ ПИЗДУ ЦЕННИК НЯШИ-СТЕСНЯШИ @ РРЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАЗДВИГАЕТ НОГИ ПЕРЕДО МНОЙ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ
>>285790905 Это у тебя как раз вопли уровня ксиаоми топ за свои деньги айфоны нинужны. Ты просто живёшь в другой реальности. Тянка из ОП поста не для тебя. И это нормально. Для тебя 500р это разница между пообедаешь ли ты но пойдёшь пешком или поедешь на автобусе, но останешься голодным.
>>285790964 > ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТАВИТ НА ТЕЛЕФОН СЕБЕСТОИМОСТЬЮ 100 БАКСОВ ЦЕНУ В 2К Бред ебаный за 100 баксов ты даже экран от Айфона не произведешь мимо варился в теме рефабов
>>285790957 Чего в этом плохого? Я тоже для себя хочу лучшее. Только закомплексованые чмони боятся и стесняются требовать. Боятся попросить повышение зарплаты. Боятся попросить сойти с их ноги. Боятся отказать. И дальше по списку.
>>285789871 Молодая , красивая , рядом с такой женщиной мужчине бывает неловко, он чувствует себя не уверено, а рядом с 27 летней помятой , с обвисшей грудью вроде и ничего, та и сам он вроде не фонтан(начинает искать в себе изъяны , в отличии от женщин встраток) поэтому всратки и пользуются спросом, сисик и писик есть ,уже норм. Мужчина женщине выдвигает совсем мало требований , поэтому так и получается.
>>285788364 А если ты сам много получаешь, то она будет пытаться съебать с работы и сесть дома, мотивируя это тем, что ее доход не вносит особой прибавки в ваш бюджет.
>>285790608 > работать и рвать свое очко за 60-70, Та как вы умудряетесь-то? Ну серьезно же. Вот я. Пошел в вуз. Поработал в нем. Пришел на работу - 50к получал сразу в 22 года. К 25 - уже 120к. И я именно что плыл по течению. Никаких там разрывов жопы и прочего. Просто отучился - пошел работать. Вы просто чет врете.
>>285791126 Так ты инцел омежка для которого 500р за такси это какие-то пиздец расходы нереальные. Какой у тебя вобще может быть опыт? Который ты в доте получаешь, чтобы уровень поднять?
>>285789082 Ананас, ты дохуя на себя берёшь. Давай ты не будешь говорить за всех, а тем более решать что и кому нужно. Тебе самому сколько, 27 лет? ты щас выглядишь как клоун который кичиться своей зарплатой - читай "малолетний дебил". Не перебарщивай, не у всех в голове сидят твои заёбы по поводу того что ты пытаешься компенсировать то что тебе не давали до 27. )
>>285791166 Вот такие чмони с "бохато не жили, неча и начинать" так и сидят в своём болоте всю жизнь и бугуртят, что другие наворовали и получили нахаляву, хотя сам даже с дивана встать и выйти из зоны комфорта боится. придумал себе в голове кастовую систему и следует ей
>>285791203 Я не езжу на такси, не играю в доту. Судя по тому что ты так отчаянно повторяешь про 500 рублей и автобус, у тебя какой-то незакрытый гештальт на эту тему. >>285791172 Оттуда же, откуда и бедные. >>285791187 Ага, это ты тот шиз который наверху насрал жирным байтом в попытке чтобы тебе хоть кто-нибудь ответил на твою провокацию. Тебе повезло, сегодня ответил я.
>>285788617 > Если у тян нет авто это уже о многом говорит... > Ну, я понимаю, там, в 22 не иметь авто. Ну в 23... Но 27-летняя кобыла без авто это уже пиздец. Так про куна тоже самое можно сказать.
>>285790666 ВИРДЖИН ДЕГУСТАТОР ТРЯСЕТСЯ ЧТОБ ОФИЦИАНТ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ОН ИЗ ДЕРЕВНИ И ПЫТАЕТСЯ ВЫУЧИТЬ ПОД КАКОЕ ВИНО ЧТО ЕДЯТ @ ЧЕД ПОЕДАЛА ПРОСТО ЗАКАЗЫВАЕТ КОМПОТ ПОД САШИМИ ИЗ ГРЕБЕШКА
>>285791166 Финансовое состояние мое более чем и бабу для совместной жизни ищу из своего же социального статуса. А ты по всей видимости нищук, и маняфантазиями о Золушке пытаешься заглушить свою жопную боль.
>>285791226 Я просто пытаюсь показать, как убого выглядит со стороны, когда взрослый лоб, жмется 300р за такси платить и бежит на анонимный форум создавать тред, в котором будет глумиться над человеком. Фу-фу-фу. Не вышел ебалом и харизмой - не ной и иди работать, если так уж пиздятинки хочется.
>>285788065 (OP) >Оплатишь ей такси до места встречи? Заберу её на своем новеньком авто >Пс : еще айфон новый незабудь) После недели жаркого секса можно подарить
Пс : Но я бы не стал это делать, во первых она страшная, во вторых если подобная хуйня написана в профиле то сразу скип.
>>285791336 Я когда в екб приезжал в прошлом году то только откинувшийся из тюрьмы парень в баре когда спросил сколько у меня на севере зарплата, сказал что сто тысяч это пиздец мало. Вот так то нахуй, пиздец мало для екб
>>285788065 (OP) А я 3 день, как в баду сижу. Лайкнул где-то 25 баб и всего 4 взаимных лайков, и все от жирных баб, одна из них с ребенком. Мимо анон селюк нищеброд
>>285788065 (OP) А я 3 день, как в баду сижу. Лайкнул где-то 25 баб и всего 4 взаимных лайков, и все от жирных баб, одна из них с ребенком. Мимо анон селюк нищеброд
>>285791030 >Тянка из ОП поста не для тебя Тянка из ОП поста это бестолковая колхозница, если ты считаешь что она хоть чего-то стоит, то мне тебя жаль. На столько все плохо и никто не дает что уже вот такое начинает нравиться?
По мне так расейские тянки это крайний случай когда уже даже копро не вставляет
Мне кажется это только в рашке так заведено, с курсом пизды, что тян должна просто существать, всю жизнь ничего не делать и тупо сосать бабки (как бы намекает почему процент разводов такой большой, куколдов становится все меньше)
Хотя с другой стороны, не все же такие. Вон врачи и учителя тоже ведь как то семьи даже заводят, вроде, наверно
Ля, вы реально долбоебы, не умеющие руководить тем, что происходит в вашей жизни. Нахуя вы относитесь к свиданию, как к инвестиции, которая обязательно должна принести в разы большую прибыль? Понятно, почему тян обходят вас за километр - у вас в глазах жадность и страх потратить лишнюю копейку. Я всегда рассматриваю свидание как развлечение в первую очередь для себя. Беру вкусный кофе, оплачиваю доставку собеседницы (такси), и весь вечер либо кайфую от хорошего собеседника и красивой тян, либо кекаю с неудачницы с завышенным ЧСВ. В обоих ситуациях я отлично провел время - либо поржал, либо нашел отношашки.
>>285791642 Так лучше я тут с вами посижу. Может быть аноны, которые в пограничной стадии находятся - увидят, как вы со стороны смотритесь и не вляпаются в ваши проблемы с башкой. Если серьезно - вам лечиться надо. Выходить на улицу, с людьми живыми общаться, а не сидеть в болоте, погрязая в безумии. А вы строите пузырь, в котором друг другу посасываете, упарываетесь какой-то деструктивной именно для себя хуйней. Тян из ОП-поста, найдет себе куна. Не переживайте. А вот вы, с таким подходом - только больше озлабливаться будете на все вокруг. И в лучшем случае - закончите одинокими и несчастными, в худшем - сопьетесь или выпилитесь. Короче. В очередной раз совет про выйти на улицу и потрогать траву, с людьми поговорить и на солнышке погреться даю.
>>285791653 Мне не важно как выглядит, если речь о деньгах/состоятельности в профиле сразу идет нахуй. Хоть я и достаточно богат, просто не люблю меркантильных пезд. Понятно что большинство баб меркантильны, но при первой встречи я должен понимать что она согласилась встретится не из-за денег. Шлюху за несколько сотен баксов я и так могу снять, мне тиндер для этого не нужен.
>>285788065 (OP) Ебало конечно пиздец отвратное, но тело вполне ебабельное для старухи, отсюда и запросы. Тут долбоебы на 150кг танкерах женятся, что уж тут говорить о таком сравнительно небольшом недостатке как ебало сквидварда.
Харкачевские клоуны боятся 100 рублей потратить без гарантий того, что тян сама за себя заплатит, потом отвезет к себе домой отсосет и даст в жопу, а потом будет бегать и умирать от любви к мамкиной корзиночке.
>>285791956 >закончите одинокими и несчастными, в худшем - сопьетесь или выпилитесь
это так ты себе представляешь жизнь холостого мужика? быть холостым это сука счастье. я смотрю на женатых опездалов и пребываю в шоке. жизнь просто остановилась. весь смысл их жизни теперь просто обеспечивать эту тупую пиздень и личинку. вот что странно так это то что такие как они не спиваются и не выпиливаются
>>285792204 Мамин не клоун, не боится спустить месячную зп за пару часов, ради того чтобы показать какой он мущщена. И закономерно на следующее утро оказаться в ч/с у тарелки и с хуем защекой.
>>285788065 (OP) > Оплатишь ей такси до места встречи? Пс : еще айфон новый незабудь) Я может не понимаю, а почему инцелы горят с этой хуйни? Ну, не хочешь, не плати, какие твои проблемы то? Тебя кто-то заставляет с этой тупой пиздой знакомиться?
Чел, для тебя 1.5 - 2к на пару кофе с круассанами в хорошей кофейне - месячная зп? Нормальный мужчина, умеющий мутить бабки, даже не заметит что у него на карте что - то там убыло с такими расходами, кек. Ояебу, еще лет 5 назад придурков на харкаче было значительно меньше.
>считает что тян на первом свидании обязательно нужно тащить в ресторан и спускать километр бабла чтобы дала но ведь может и не дать поэтому нахуй надо переплата бетабакс >агрится на мудрых господинов, учащих придурка как нужно организовывать свидания чтобы не остаться без бабла и с хуем в руке
>>285792491 ты знаешь, у меня есть кентушка, у него небольшой бизнес, связанный с тачками. щас имеет загородный домик в ближнем подДС, 2 машины, пак техники апл и все прочие бонусы богатства. И вот как он сам говорит, хуй бы я когда на это все насобирал, если б тратил на хуйню. и вот он никогда даже как ты сказал 100р не скинет бабе. отдать какой нить девочке, которая там допустим упала на улице разбила ноги да, помочь финансово какой нить там хорошей знакомой да, но вот так с нисхуя оплачивать пожрать какой то левой тян - с чего бы вдруг?
>>285792255 Я не говорил про жизнь холостого мужчины. Кому норм быть одному - ну, отлично. Просто зачем человеку, который самодостаточен, не ищет романтических отношений или не хочет семьи создать - бугуртить с того, что какая-то 27 летняя тянка - хочет, чтобы ей такси оплатили?
Платить за пизду которую никогда в ирл не видел, это пиздец. Еще блять накормить ее в рестике и развлекать. Можно покормить и отправить на такси домой после норм отсоса и ебли в анусай.
>>285788065 (OP) Как же сложно в уши нассать таким блядям, что весь такой успешный, поебать да и выкинуть, делал миллиард раз и буду делать, хули вы не хотите иногда отыграть роль другую, ебучие категоричные хуйсосяны
>>285792744 > но вот так с нисхуя оплачивать пожрать какой то левой тян - с чего бы вдруг?
Чел, если твой кентушка так относится к деньгам, это его выбор, в чем проблема? Если для него, как я уже говорил, потратить 1-2 к на вечер в кофейне, чтобы устроить себе мини-кастинг, это огромная, принципиально невозможная трата, без проблем. Я зарабатываю много, к деньгам отношусь спокойно, к тратам на себя любимого - тем более, это мой выбор, и для меня не составляет никакой проблемы. Тем более, на такие встречи с потенциальными тянами я хожу очень редко, ибо много работы, поэтому говорить о каких то ебать больших расходах на мясных дырок, минимум смешно.
>>285792768 Она хочет чтобы ей всю жизнь оплатили, вот в чем дело. Ну как и большинство расеянских тупых пезд, без какого-то вменяемого образования (ну, ума нет, понимаешь? от этого все проблемы)
Женщина которой нечего о себе рассказать кроме:
> мне норм попросить оплатить такси до места встречи
>>285792768 Да кто она блять такая, что бы за нее такси платить? У нее дцп что ли? Или проблемы какие психологические? Или она шлюха? Когда ты начинаешь платить за какого-то человека которого ты нихуя не знаешь, то автоматом этот человек тебе должен. В случае с человеком женщиной, можно ее потом ебать по сути. Но нахуй тебе шлюха не самостоятельная и с финансовыми проблемами, если ты хочешь норм отношений. Все эти выебоны про оплати мне такси до встречи, взяты из инсты, тиктуков тупых пезд с заголовком: как найти идеального мужчину и больше не работать, расчитаны для тупорылых селючек
>>285791768 >Понятно, почему тян обходят вас за километр - у вас в глазах жадность и страх потратить лишнюю копейку.
Какая дешевая манипуляция. Аноны, не ведитесь и не кормите дармоедок. Первое свидание - это погулять где-то и максимум чашку кофе купить. Никаких ресторанов до 2 встречи быть не должно
ну так о том и речь. Здесь просто селёдка обсуждается, то есть за 27 лет у неё за спиной нет нихуя кроме техникума, ну охуеть блядь. Кому такая шлёндра нужна, при том она уже старородящая, это ещё хуеву тучу бабла надо въебать и времени если захочешь завести личинуса, а ей уже под 30 будет к тому времени. Короче это списанный материал, хотя вдруг она даст тупо за вызов такси, тогда будет конечно справедливо
Как же в треде подрывает у пезд, от осознания того что куколдов в рашке становится все меньше и меньше и походу скоро тоже придется робототь (собственно говоря, для нормальных женщин это никогда не было проблемой, только для инфантильных дурочек)
Аренда любви на пару часов, намного дешевле постоянной тянки. И выгоднее
>>285793285 >Какая дешевая манипуляция. Аноны, не ведитесь и не кормите дармоедок. Первое свидание - это погулять где-то и максимум чашку кофе купить. Никаких ресторанов до 2 встречи быть не должно
Ну тащемта об этом и речь, что потратить пару тысяч на первое свидание - норма. Но корзиночки начали истерику, что и это огромная неподьемная сумма без гарантии того, что тебе минимум дадут во все дырки после этой встречи.
300 такси плюс 5 тр пожрать в рестике. 5300 на чмоню нищенку , если будет секс, то еще на гандоны 1000. Что вряд ли будет. Итого: 6300 . Это как минимум джва часа у шлюхи и побухать останется.
>>285793327 > Удачи подцепить спид или получить заяву на износ и швабрироваться, додик) Хохлина, но ведь никто не собирался ебать самых грязных и дающих мировых шлюх - Шлюхкроинок
>>285788187 >образование: школа >работа: продавец хуйни Блять, сука. В России бесплатное образование, неужели так сложно хотя бы ПТУ закончить чтоб не быть говном без задач и будущего?
>>285793681 Я просто аутист и мне некомфортно сидеть с незнакомым человеком в ресторане. Но я джентельмен и люблю переводить деньги женщинам и кормить их
>>285788065 (OP) > Пс : еще айфон новый незабудь) Эту хуйню ты сам придумал, а изначально подорвался от такси? Понятно, что нищая баба без машины в 27 - это кринж, но она относится с пониманием и соглашается на такси, даже не заставляя тебя ехать за ней в гетто.
>>285788065 (OP) Если вижу подобное вырожденческое ебло, то это сразу мимо, не знаю каким убожеством надо быть, чтобы еще читать их био/рассматривать всерьез
>>285793073 ну он зарабатывает явно больше, уж сорян >потратить 1-2 к на вечер в кофейне челибастерс, для него потратить 20к на вечер с телкой, только реально своей, вот как щас, это как пописать сходить. а в том, чтоб незнакомой бабе оплачивать такси - баборабство чистейшее, так что тут дело в прошике, а не отношении к деньгам >чтобы устроить себе мини-кастинг вооооу, куколды-бетабаксеры себе придумали новую отмазку чтоли? какой миникастинг ты о чем? ты думаешь ты ей 100р или сколько там на такси кинул, и будешь ей хотелки оплачивать ты там чето решаешь чтоль? не чел, ты просто получил от нее тем самым разрешении на кастинг, только вот участница кастинга ты, а поход в рестик - взнос за участие. кастинг блять он устраивает пиздец.
>>285790786 Схуяли он на пике? Куча мужиков уехала в разные страны, а завозят кучу чурок, которые нахуй никому не нужны, даже оппику. Ебаться с таджиком - это дно дна для тян.
На днях моя бывшая коллега писала, что хочет познакомить меня со своей подругой. Сводничество. При этом, я мало что из себя представляю - дефолтный скуф.
>>285793837 Никогда не понимал нахуя нищеброд тян покупают себе айфон, который стоит две их зарплаты. Там варик или кредит на телефон, что пиздец. Или долбоеб подарил за писечку. И нахуя им айфоны? Это типа статус что ли у нищетян? На кого он рассчитан? На других тян которые уже насосали? Пиздец. Встречал дохуя обеспеченных +30 лвл со старым айфоном и самсунгом, которым при наличии денег абсолютно похуй какой у них телефон
>>285791768 > Нахуя вы относитесь к свиданию, как к инвестиции, которая обязательно должна принести в разы большую прибыль Потому что оппонент именно так к этому и относится
>>285789082 Охуенно у сельдей получается, сначала их ебут в общаге за дошик чедяры, а потом им уже омежек ботанов подавай, иначе >возраст уже не позволяет Просто, блять, снимаю шляпу, аж подавился от такой наглости.
>>285793320 > нихуя кроме техникума Так значительная часть двощеров тоже без образования под 30 лвл. Во всяком случае раньше на борде так было. Или кунам можно?
>>285794259 Я самообразовался от просмотра аниме, а частности Сейлор мун и покемонов. На такси не ездил, считаю что прогулка пешком или с палками лучше. Ношу искусственную розу (нашел на кладбище) в кармане пиджака. Кавалер ордена знатных джентельменов и рыцарей. Любимчик дам.
Хз, я боюсь в тендерах общаться. Там заведомо думают, что ты душный тошнотный уебан, а это не особо возбуждает интересоваться другим человеком, который свайпает таких же долбоебов как ты. Дело даже не в свидании и такси. Мне не сложно приехать, забрать человека, чтобы потом пожрать в какой-то кафейне под непринужденную беседу. Однако, мнительность будет мешать мне думать о девочке хорошо. А после чека я буду прикидывать сколько проституток или литров виски можно было купить можно было купить. С другой стороны, тянучка может оказаться с деньгами и если её хорошо ебнуть, она тебе уже закажет такси и просто так даст денег на всякие глупости.
>>285788065 (OP) Просто хочет ебаться и не каждому готова дать пизду. Вот кто оплатит такси, то можно. Шалава старая не хочет чебя чувствовать блядью и предлагает свою дыру в замен на оплату такси. Ко мне ездила ебаться тян и всегда просила такси оплатить до меня. Это для них психологически нужно, чтобы не чувствовать себя совсем блядиноц, чувствовать уважаемой женщиной за которой такси заплатили, что бы сунуть хуй
>>285790722 Разница в том, что без африканских детей ты прекрасно живёшь, а вот без труда "балластных нищебродов" ты не сможешь ни еду приготовить, ни посрать, ни на компике игрануть.
>>285793366 >>285791768 >>285794169 >>285791768 >>285793073 видали новую методичку куколдов? они сами себе какой то кастинг придумали дурачок, ты не рулишь ничем, какие кастинги? когда писька тебя увидела, она сразу тебя выкупила и поняла, что с тебя можно поиметь и стоишь ли ты того вообще нет лол кекает он сидит, она просто поест, попьет встанет и уйдет лол. а ты будешь кекать сидеть, как тебя на пару кэсов поимели.
>>285792204 И совершенно правильно делают. Баба-попрошайка не нужна. Одно дело, если ты сам хочешь понравившуюся тебе бабу угостить. Другое дело, если она с порога клянчит тарелку супа. Нахуй таких.
>>285794684 ТЫ НИПАНИМАЕШ! Я ЗОРОБАБЫВАЮ ТАК МНОГА ШТО 100К ТРАТ ЗА ЧАС ДЛЯ МИНЯ НЕ ДЕНЬГИ! Я АПЛАЧУ ТАКСИ И ВСЕ ЕЕ ХАТЕЛКИ И БУДУ СИДЕТЬ СМАТРЕТЬ КАК ОНА МЕНЯ РАЗВЛИКАИТ!
>>285793723 Ну это не показатель. Я вот владею 3мя иностранными языками и 2мя языками погромирования. Образование у меня 9 классов. Могло бы быть лучше конечно, но я себе шею сломал в 10 классе и про учёбу пришлось забыть. А потом и забить, потому что сидеть на парах 5/2, по рассказам корешей, это как на заводе хуярить. Нет, спасибо, я пожалуй сам.
>>285794836 потом ей напишет какой нить челик -Кать, или как там тебя, Света, привет, помнишь я те говорил, что хочу 3-ем, ты еще тогда расплакалась и уехала, кароче я нашел нам 3юю бабцу, кароче через час подваливай, если хошь 2сообщение через минуту -да забыл, возьми пожалуйста пару бутылок пивка, ну и вам с той девокй че нить купите и она сорвется с "кастинга" успешного бетабаксера, и полетит к ерохе. еще и бабки на такси стрельнет, и в середине маршрута, попросит остановить ей вот тут и сделать перерасчет, чтоб бабло вернули, а она лучше 5км пешком пройдет
>>285794066 стадный селёдочный инстинкт. Они и губы себе качают резиной исключительно потому что у соседки-клавы губы накачаны, значит и вот этой дуре тоже надо, а то как лохушка.
>>285795124 Хрюкнул. В моей школе не было внятного учителя, чтобы преподавать даже это. Наш учитель информатики была старая поехавшая математичка, взявшая этот предмет ради 1.5к к зарплате.
>>285791768 >у вас в глазах жадность >селедка, клянчущая тарелку супа > У ВАС в глазах жадность >МОЙ СУП, СУКА!!!! ОТДАЙ МОЙ СУП, ТВАРЬ!!! ЯЖЕНЩИНА!!!! И ТЫ ОБЯЗАН МНЕ СУП!!!!
>>285794662 Но это совершенно не значит, что я должен теперь всю жизнь свою строить так, чтобы ссаному корзине было не стыдно, за то что он ленится "нагнуться и подобрать с земли". Я не представляю на сколько надо быть ленивым, чтобы не получать больше 30к. На много больше. Так и хули вобще вспоминать в приличном обществе о таких люмпенах и приводить их в пример при разговоре о тратах и покупке вещей?
На что рассчитывают милфы, когда хотят, чтобы с ними встречались? Ведь ни один адекватный человек не будет ебать милфу с вонючей раздолбанной мужьями пизденью. А женщине в оп-посте не 27, а все 31.
>>285794686 Вот ты идёшь в магазин и у тебя на выбор есть плесневые яблоки и красивые хорошие. Ты возьмёшь плесневые? Типа бохато не жил, чего нормальные яблоки брать? По статусу не положено, надо есть с плесенью.
>>285795018 >потом ей напишет какой нить челик Это жиза.
Знакомая тянка из общей компании позвала гулять. она из пригорода приезжает. и ей нужно было 3 часа скоротать. выбрала меня, а я как даун побежал. В итоге раздаётся звонок и она такая ну все мне пора. ну хоть денег немного потратил, больше психологический дамаг получил.
>>285795437 оправдания ленивого корзины, которые сидит дома на диване в зоне комфорта и не пытается ничего делать, только придумывает охуительные маняоправдания, почему он нищий. это видите ли жидомассонские заговоры, дядявова лично, плюс марьиванна двойку в третьем классе поставила, плюс все наворовали. потому он сам устроился в пятёрочку кассиром на пол ставки и 15 лет продалжает там же работать, ему норм на пивас и подписку в вов хватает
>>285795583 Блядь долбоёб, ты за пределы своего миллионника выезжал? Ты в курсе как живёт типичная рахостанская мухосрань - все эти пгт, райцентры, сёла?
>>285793975 >ну он зарабатывает явно больше, уж сорян Откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю? Очередной харкачевский дебил придумал воображаемый идеал, чтобы от его имени вещать истинное положение вещей. >а в том, чтоб незнакомой бабе оплачивать такси - баборабство чистейшее, так что тут дело в прошике, а не отношении к деньгам >РРРЯЯЯЯ ЯСКОЗАЛ ПРОШИК БАБАРАПСТВО!!!!!!111 Чел, успокойся, ты можешь голову об стену разбить, пытаясь навязать свою точку зрения, но я в ответ спокойно ссу тебе в рот, и не более того. >вооооу, куколды-бетабаксеры себе придумали новую отмазку чтоли? Воооу, харкачевский дурачок называет любого, кто может спокойно потратить пару тысяч на свою прихоть, бетабаксером. >какой миникастинг ты о чем? ты думаешь ты ей 100р или сколько там на такси кинул, и будешь ей хотелки оплачивать ты там чето решаешь чтоль? >не чел, ты просто получил от нее тем самым разрешении на кастинг, только вот участница кастинга ты, а поход в рестик - взнос за участие. >кастинг блять он устраивает пиздец.
Ну нет же, клоун, настоящий мужчина всегда решает и руководит тем, как проходит любое событие в его жизни. Ты просто судишь по себе, и пытаешься спроецировать на меня свою омежность и неумение поворачивать ситуации в свою пользу.
>>285794684 >когда писька тебя увидела, она сразу тебя выкупила и поняла, что с тебя можно поиметь и стоишь ли ты того вообще нет лол >кекает он сидит, она просто поест, попьет встанет и уйдет лол. >а ты будешь кекать сидеть, как тебя на пару кэсов поимели.
Опять харкачевские клоуны раскопали в архиваче методичку "кто такие тян", кек. Вот только как ни выйдешь на улицу, даже 5/10 скуфы ходят под ручку с вполне себе норм тян, но харкачевского дурачка не проведешь, харкачевский дурачок не такой))))
>>285795731 повторяю, мне похуй что в африке голодают дети, а в мухосранске какие-то уёбы ходят в туалет в яму в земле. это не мои проблемы. вон миллионник, едь и достигай, особо мудрить не надо чтобы поднять благосостояние, просто не быть ленивым.
>>285796006 ладно додь, вскроем карты он занимается поставками кабин грузовиков из европы в рашку и беларусь в месяц капает на карман примерно тыщ 800, сомневаюсь что у тебя хотя бы 300 выходит. >но я в ответ спокойно ссу тебе в рот, и не более того. пхахаха, в штаны ты себе ссышь, куколдище >на свою прихоть ебать коупинг, ты тратишь на то, чтоб баба тебе разрешила с ней пойти >неумение поворачивать ситуации в свою пользу. ты зато грамотно маневры делаешь бабораб, иди ей блять 100 айфонов купи, чтоб она к тебе на кастинг пришлаи повесила тебя потом мы с ней поебемся у тебя на спине >>285796202 харкачевский клоун, ты сам тут сидишь лол самому с себя не стыдно пиздараб?
>>285796315 > сомневаюсь что у тебя хотя бы 300 выходит. Опять харкачевский дебил занимается тем, что в утвердительном тоне постулирует вещи, которые не знает. Ну реально, чел, принимать от тебя хоть один довод всерьез после такого, может только такой же клоун, как ты. Сомневаюсь, что у серьезного чела, зарабатывающего 800к в месяц, может быть такой знакомый, либо он такой же клоун, как ты. >пхахаха, в штаны ты себе ссышь, куколдище Харкачевский дурачок, за неимением аргументов, судорожно хватается за слово куколд, ояебу. >ебать коупинг, ты тратишь на то, чтоб баба тебе разрешила с ней пойти Опять придурок пытается навязать мне свою точку зрения, кек. Сомневаюсь, что у тебя вообще в реале есть какие - то знакомые, ты тупой как булка хлеба. >ты зато грамотно маневры делаешь бабораб, иди ей блять 100 айфонов купи, чтоб она к тебе на кастинг пришлаи повесила тебя >потом мы с ней поебемся у тебя на спине Клоун не видит разницы между чашкой кофе и айфоном. Неудивительно, потому что ты, как я уже сказал, тупой, и это факт.
>>285791203 >Так ты инцел омежка для которого 500р за такси это какие-то пиздец расходы нереальные Вот из-за таких куколдов ценник пизды будет только повышаться. Сейчас 500р на такси, потом 5к в ресторане, потом квартиру мне купи. И чем больше куколдов соглашается, тем выше будет планочка у баб
>>285796006 >пару тысяч на свою прихоть Это не твоя прихоть, алёша. Это прихоть селёдки, которая выставляет определённый монетарный ценз за то, чтобы ты с ней рядом посидел.
Ебать чел, ну значит когда ты идешь в магазин покупать еду, на самом деле не ты покупаешь, а тебя разводят продавцы еды, разрешая тебе покупать у них макарошки. Что взять с мусора, который прикрывает свою ущербность тем, что типа что-то там в магазине выбирает.
>>285797093 >Это не твоя прихоть, алёша. Это прихоть селёдки, которая выставляет определённый монетарный ценз за то, чтобы ты с ней рядом посидел.
Да, да, алеша, а когда ты платишь провайдеру, ты не покупаешь услугу, а тебя в полный рост ебет поставщик, разрешая тебе заплатить бабло за то, чтобы ты попользовался его интернетом.
>>285797271 >Ебать чел, ну значит когда ты идешь в магазин покупать еду, на самом деле не ты покупаешь, а тебя разводят продавцы еды, разрешая тебе покупать у них макарошки Во-первых да, ведь на них всегда наценка Во-вторых, макароны ты получаешь 100%, а баба это рандом, причём скорее всего проигрышный
>>285797271 Кук, остатки разума спустил с кончой в толкан? Еда после платы точно будет моей. А ты просто сливаешь бабки, чтоб покормить бабу. При этом она может тебя спокойно нахуй послать и уехать.
Кек, но я нигде не предлагал обеспечивать пизду или платить за неё. А, я забыл что для мамкиного клоуна чашка кофе два раза в месяц, чтобы посмотреть на очередную тян, это плата и обеспечение. От такого утырка даже днищепизда сбежит, хуле, а утырок побежит на харкач пропагандировать ТНН и оплакивать бешеные расходы в размере 500 р.
>>285797830 >А ты просто сливаешь бабки, чтоб покормить бабу. При этом она может тебя спокойно нахуй послать и уехать.
Если ты изначально орк 2/10, не умеющий в юмор и харизму и одетый мамкой с рынка, тогда конечно не стоит тратить даже 30 рублей на маршрутку, так как 99% что тян встанет и уйдет, на забыв закинуть тебя в черный список. Но не у всех такие исходные данные, чел.
>>285791157 Нихуя. Так будет, если пизда не стремится ни к чему. Если у нее характер принцессы - то да. Если адекватная, то тоже будет стремиться к повышению дохода.
>>285788065 (OP) Блять, и вот сказал бы что всратуха ебаная, возомнила о себе хуй пойми что, но оно же сидит с такой анкетой на тиндоре, значит кто-то ведётся (скорее всего). Я в ахуе с куколдизма
>>285791471 Два чая хуею с дебичей "бАкАл вЕна с едой" блядь. Я вообще считаю что алкоголь только поганит вкус еды, потому жру что хочу с водой или соком, а когда хочу налокаться пью алкоголь. Но у них там своя атмосфера че