Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пахнут тяночки в быту, а не когда напомаженные идут на свиданку, выливая на себя литры духов?
>>285816762 >Тяночке нельзя таких гадостей говорить иначе она за мужика перестанет считать Спасибо, но сомневаюсь что совет соевой телки с хуем мне как-то поможет
>>285815782 (OP) На свидание духами, а дома всякими крема и с запахом печенья и ягод Если не чуханка, всегда хорошо пахнет но не везде, шутки про сельдь не шутки
Мне иногда приходится терпеть на работе 40-летнюю РСПху с диким запахом пиздятины. Я не знаю, она не моется или от природы такая. Зато на одного коллегу 60 лет этот аромат действует так, что он постоянно скачет козлом и порхает мотыльком вокруг этой пизды
>>285815782 (OP) От своей тян за 9 лет вони не почувствовал. Хотя встречал чуханок, от который пасёт вонючими носками, потными подмыхами, нестиранной одеждой, больными/нечищеными зубами, давно немытой головой (сухой шампунь форева)))
1. Подмыхи потом 2. Изо рта воняет по утрам, если никуда не идёт сегодня, то чистить зубы не будет пол дня, до 5 где-то, и только после еды почистит 3. Ноги воняют, даже чаще чем у меня, пиздец, я ебу что у баб с ногами творится и почему они воняют быстрее и чаще мимо живу с тян уже 2 года, а в отношачах 3 года сумарно
>>285815782 (OP) >Как пахнут тяночки в быту Как говно, как конченные чуханки и сычихи, не мывшийся столько же лет, сколько не выходили из своей засраной комнаты. Как вечно гниющая плоть, как выгребная яма в деревни после новогодних праздников. Ты способен представить себе самую едкую и ужасную вонь, которую только можешь себе представить? Ну так добавь к этому ещё сюрстрёмминг, тысячелетние яйца, вонь всех свалок планеты, благовоние всех унитазов и сточных канав Индии, душок Большого тихоокеанского мусорного пятна под палящим экваториальным солнцем и возведи это всё в куб и ты получишь что-то приблизительно ту вонь, которая исходит от ТНУСов в быту. ТНУСы воняют так сильно, что невозможно выразить это ни словами, ни на письме, даже стрелочная нотация Кнута идёт нахуй, не выразишь ни белами, ни десятичными логарифмами. А всё из-за анатомии ТНУСов. В одной небольшой области сконцентрированы два самых зловонных отверстия - вечно извергающий гной с кровью влагалище и неумеющие срать вонючее очко, из которого льётся жидкая и едкая каловая масса ТНУСа вперемешку с тухлой спермой Ашота и его недоваренного в раздолбанном кишечнике шашлыка.
Ты ещё хочешь знать насколько сильно воняет ТНУС? Остановись и подумай, нужно ли тебе это знание? У всего есть своя цена, анон. И цена этого знания слишком велика. Познать это может только сильнейший. Это не для всех. Открыв ящик Пандоры назад его уже не закроешь.
>>285823234 Это инцельский коупинг. В детстве был такой прекол, если хочешь разлюбить челика, представь что он срёт. А этот имадженирует вонь, чтоб убедить себя, что не очень-то и хочется тяночкууу, раз уж всё равно без надежды
>>285823337 >>285823234 Селёдки, никого кроме куколдов и аленей вы не сможете переубедить в том, что вы не вонючие чуханки с вонючими отверстиями, откуда постоянно льётся гной, кровь, говно, моча и протухшая сперма рандомного мамбета.
>>285815782 (OP) Богиней. Это самый прекрасный аромат в мире. Только представь, ты просыпаешься рядом с живой, теплой, симпатичной тяночкой, чувствуешь на своей ноге ее горячую, согревшуюся за ночь ступню, чувствуешь, как она едва заметно шевелит пальцами ног, чувствуешь ее дыхание на своей груди. И ты обнимаешь ее, нежно, чтобы не разбудить, и вдыхаешь аромат ее кожи и ее волос...