Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можешь ли ты помочь мне разобраться в себе?
Я 25 лвл, имеется вышка в таможенной сфере, по которой у меня абсолютно нет желания работать из-за того, что придется очень много общаться с людьми и постоянно быть привязанным к телефону, что такой хиккан как я просто не вывозит (уже пробовал работать в логистике). Уже больше года, как работаю на складской дноработке, на которой зарабатываю около 50к+, живя в мухосранске. Этих денег мне вполне хватает, т.к. особо никуда не хожу, жен/детей не имею. Но всё это время меня не покидает чувство, что я запорол свою жизнь. С одной стороны меня всё устраивает: меня никто не трогает, работаю сам себе на уме, количество коммуникаций на минимуме. С другой стороны, мучаюсь от постоянной рефлексии и бесконечного сравнения себя с моими одногруппниками, которые освоили нашу вузовскую специальность и работают, как мне кажется, на более высоких должностях, хоть и зарабатывают те же 40-70к.
Я не понимаю, как мне бороться с внутренними противоречиями и как лучше поступить. Остаться на своей дноработке, но в комфорте и "стабильности" или бросить ее, начать работать по специальности и бесконечно превозмогать, переламывая себя огромным количеством общения с людьми, ответственностью и прочим мозгоебством. Как бы ты поступил, анон, если бы был на моем месте?