Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у вас самописные программы/скрипты, которые облегчают вам жизнь? И что делают они?
>>285839137 Запускаю батник, говно с кучи папок собирается в одной папке, ей дается название число месяц дата и время копирования. Просто чтобы не лазить по множеству папок, удобно и быстро.
>>285838977 (OP) Делал один скриптик, который хавает папку с форматом данных для моей работы который не работал, и переводил через публичный апи в рабочий формат и главное в один файлик тхт.
>>285838977 (OP) Скриптик, который удаляет старые торренты. Указываю в днях насколько старые нужно удалить. Он по впи подключается к qbittorrent и удаляет.
>>285838977 (OP) Не хотел платить за Keyrun макросы для мыши, а просто попросил ChatGPT написать цикл для AutoHotKey с распознаванием цветов пиксела. Только так.
>>285838977 (OP) Да много разных. Все для автоматизации рутинных рабочих задач. Вроде, прошивки/настройки роутера на OpenWrt, мониторинг удаленных устройств и т.д.
>>285838977 (OP) Опять ты хуйло программистское. Зарезать тебя богатого пидораса, за всё ответите суки ебаные, бог меня голодом морит три дня богатые мысли читают и нихуя не делают с этим почему эти страдания существует что я сделал где моя текла? дай денег
>>285838977 (OP) Ну из самого важного полностью автоматизирован поиск порнухи. На разных сайтах парсятся нужные мне теги/поисковые запросы, потом присылается список на подтверждение - что выбираю, то скачивается. В планах еще натренировать нейросеть на картинках превьюшных, чтобы она сама понимала, что мне понравится, а что нет, и тогда даже этап подтверждения будет автоматизирован.
>>285838977 (OP) Есть скрипт на пистухоне, который скачивает мангу, сортирует ее, переименовывает файлы, скукоживает жипеги путем редуцирования цветов и других техник, потом обратно пакует в cbz архивы и заливает в дропбокс. А я с электрокниги или мобилы это читаю.
>>285838977 (OP) Всё, что я смог осилить - парочка макросов в ворде и экселе. Кое-что по хозяйству, например, смена постельного белья и полотенец. Чтобы белье не тухло, слежу за тем чтобы белье менялось не реже чем раз в неделю. Счетчик автоматически считает эту хуйню по дате.
А вообще мечтаю запилить свою систему записей. Я веду дневничок, пишу все что со мной было. Сейчас у меня тупо простыня в ворде. А хотелось бы, чтобы при добавлении записи автоматически назначалась дата и время, чтбы можно было поставить теги. И еще связать записи с папкой фотографий. Открываю дневник за какую-то дату и сразу вижу все, что я делал - записи, фото, видео. В идеале бы еще какой-то регистратор на винду поставить, чтобы отслеживать какие программы открывал, на каких сайтах был, сколько времени двачевал капчу.
Короче, хочу запилить регистратор всей своей жизни, чтобы каждый мой пук архивировался и лет 10 спустя я мог в подробностях все изучить. Пока не представляю на основе чего делать такую систему. Из этих ваших кодинго я понимаю только HTML, CSS и совсем немного JS. Думаю вот попробовать в виде сайтика это все сверстать что ли.
>>285838977 (OP) В 2010 работал в конторе, которая обслуживает кассы в одной торговой сети, и всякие обновления нужно вручную с каждой кассы скачивать. Набросал на Перле скрипт, который автоматизировал всю эту рутину, т.е. вход по ssh + скачивание пакета обновлений базы товаров + запуск скрипт импорта в БД. По слухам этот мой скрипт там до сих пор используют работяги.