Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отдел на 43 лба, взрослые люди с опытом больше, чем у меня лет, но какие же они долбоебы. Выделил для себя следующие категории:
- NPC. Может выполнять только заданный алгоротим действий с чётким ТЗ. ТЗ приходится порой писать дольше, чем делать само задание. Любое отклонение вызывает шок. Как правило сразу бегут ко мне и задают дебильный вопрос.
- жаждущий. Не любит ждать решение именно ЕГО проблемы, ведь ничего не может быть важнее этого. Заебет лежащего, но такой навык распространяется только на свой отдел. Когда нужно проявить напористость в другом месте, так сразу обтекает.
- "умный". Знает всё и вся. Когда задают вопрос, ответ на который знает умный, то он сразу даст ответ, даже если спросили не его. Если задали вопрос, в котором он не разбирается, то начнутся "пук среньк, я подумаю, я это знаю, сейчас вспомню, смешно что вы этого не знаете".
- инфантильный. Не хочет брать на себя ответственность. Будет приходить в неподходящий момент и спрашивать: "я сделаю так?". Получив утвердительный ответ, радостный убежит. Есть вероятность, что прибежит обратно и начнёт ныть:" я сделал как вы просили, а мне дали пизды"
- тупой. Просто тупой. На ТЗ похуй, сделает по своему. Когда просишь объяснить почему так сделал, то в ответ только тишина.
Ну офкс эти категории комбинируются в одном человеке, в любом количестве.
Ну и как с такими работать? Я уже уволил троих, кто комбинировал все эти категории. Начальство выше даёт пизды и обвиняет в том, что не умею ладить с людьми. Причём меня не убирают с этой должности, потому что вопреки этому бардаку, работу отдел выполняет и всех всё устраивает. Может я реально остро реагирую на это? Уже с каждым успел поругаться. Если в начале я был добреньким и весёлым начальником, то теперь я злой тиран. Есть какие-нибудь книжки обучающие как из 43 обезьян сделать 43 хороших сотрудника?