Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты вообще осознаешь своим маленьким инцельским мозгом, что у тебя так никогда не будет
>>285868983 У меня так не было. Учился я средне по физике и алгебре были 3-ки. Я вообще не соображал в точных науках. Для меня эти тангенсы и котангенсы, были чем то типа заклинаний.
>>285869222 А у меня был знакомый, который был тупой со справкой, имбецил или хуй его знает, тупой пиздец, одна нога короче другой, хромал, косоглазие, девственник естественно. Поехал пьяный кататься на велосипеди и пизда, сбили его. Ну а хули, я сам почти такой же ебанько. Такая карма видимо у нас.
>>285869825 Я не могу сказать что я прям тупой. У меня по истории, русскому, литературе и обществознанию и ОБЖ, была 5-ка. По географии, английскому, химии, физ-ре, биологии 4-ка. По алгебре, физике, черчению и геометрии 3-ка. Моим любимым предметом была биология и история, ну ещё география, потому что по географии у нас была учительница весёлая и смешивала интересно географию с историей с картинками и карточками в атласе. У меня голова взрывалась от точных наук, прям начинала реально болеть и жать в висках.
>>285867753 (OP) В подъезде? НАХУЯ? Снимать свой секс.. НАХУЯ? Мне такое нахуй не нужно. Ебал девок ток на хатах в нормальной обстановке, а не в вонючем падике. Ты опушко-долбаёбушко, нашёл чем хвастать.
>>285870555 Ну а я вот туповат прямо скажем. В детстве немного увлекался историей, но на этом финиш. А вот странная хуйня, генетика хорошая, родня вся сплошь профессора и доктора. Долго все решаю, над какой-нибудь хуйней математической не сложной могу пару минут тупить. По идее я инвалид практически и мне бы пособие какое-нибудь получать, но хуй кому это докажешь.
>>285871232 Бери пример с бомжей что на свалках тусуются, им вообще похуй: новый день - новая мусоровозка, новые впечатления. И знаешь, анон, многие из них счастливее тебя.