Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пойду сегодня в военкомат записываться добровольцем. А у вас, как дела, пиДарасы?
>>285931233 (OP) >А у вас, как дела, пиДарасы Пиздец мене хуйова. Бухал неделю. Все болит, пиздец. Мышцы ног деревянные, голова расскалывается, хочется блевать, а не чем. Терморегуляция наебнулась, то холодно, то жарко. Пот воняет,все воняет. Сегодня ещё и экзамен по экономике в 9.00. пиздец. Сижу в депрухе, думаю на экз идти или идти въебать винца, чтобы закончить страдания
>>285931665 Ну хуй знает, анон, в нынешней войне ниче романтичного нет, слишком много читерства. Ну что это за хуйня, когда вы буквально на ладони у вражеских коптеров и по вам будет прилет с точностью до метра, когда даже после неудачного боя у тебя нет шансов уйти там лесопосадками или в складках местности зашкериться и к своим ночью выйти, ты все время будешь в зоне видимости врага и на тебя еще и гранату сверху сбросят, а сделать что-то в ответ ты не сможешь, хуйня какая-то.
Еду в питер в сидячем вагоне, приеду в 10 утра только, еду на выставку современного искусства, где будут крутить моё видеоэссе, хочу еще показать моё самое новое видеоэссе, вот кадр из того видеоарта, что будут крутить. Планы у меня простые на ближайшее время - уехать учиться в европку на философа, да пописывать себе эссе/ заниматься современным искусством. Категория годности у меня Д, военник есть, так что думаю уеду в европку я вполне спокойно и безболезненно , спасибо шизотипическому расстройству.
>>285931761 >в нынешней войне ниче романтичного Я туда не за романтикой иду, я хочу вернуть вкус к жизни. Не через психуятров, которые меня таблеточные наркоманом сделают, а вот хочется аРДрЕрЛаНиНА, хочу цепляться за жизнь. Один раз бабахнет рядом и я тот час же полюблю жизнь, захочу жить дальше, а если не появится ничего подобного после БубУх то и хуй с этой жизнью, буду до конца там торчать
>>285931798 Ну чел, похоже, что именно за романтикой ты туда и едешь, у тебя даже мотивация какая-то киношная, будто ты себя каким-то потрявшимся главным героем из апокалипсиса сегодня хочешь видеть, но ты не главный герой и бубух будет первый и последний с большой долей вероятности.
>>285931873 Блять... ну какой позывной нахуй? Ты че Мильчаков из ДШРГ Русич с позывным гонять? Ты обыкновенным чмобом будешь, одним из сотен, заткнешь собой дырку в многокилометровой линии соприкосновения. Пиздец клоун, надеюсь, это жирный тред.
>>285931812 Нуу то, что будут крутить я обычно именую как гиперреалистичный фильм -интервью, и посвящен он глубокой киберкультуре, телу без органов и лиминальным пространствам, то что вот недавно снял новое - это полноценное видеоэссе посвященное виртуальному искусству и постчеловечеству, на которое я смотрю через разные оптики, в основном используя мои исследования и модификации теории общества спектакля и постмарксисткой критики
>>285931553 ох братан там веселее чем где бы то ни было, ты не сможешь потом на гражданку, я тебе отвечаю, тебя так разьебашит лучше любой геры, когда первого жмура сделаешь главное не сдохнуть сразу, там тоже вьебет оч сильно
>>285932114 Похуй, я сначала вообще хотел, просто, застрелиться, как только мне автомат в руки дадут. Потом пораскинул мозгами и решил «понюхать» войну
Бля тред буквально олицетворение того, как русские мужчинки пытаются лечиться от депрессии народными методами, на войну пойти, забухать, ударить кого-нибудь, что угодно лишь бы не идти к нормальному психиатру за таблетками, даа, стигматизация псих расстройств в восточной Европе
>>285932132 братан, да ты мечта просто, тебе очень важно пойти не мясом, а то рили гранату с коптера скинут и не дадут распробовать, а в тебе потенциала машины дохуя погугли или в вме спроси как залететь на фронт лучше всего
>>285932165 Я предлагаю те прям ща записаться через госуслуги с пруфами, а не дрочить мозги мыслью что вот-вот, ща ща, ну прям завтра пойдёшь, воен мамин
>>285931798 Такая себе мотивация, чтобы "вернуть вкус жизни", да скорее всего, нет, даже точно, вернешься высосанным лимоном, хах, это если вернешься - вероятнее всего, станешь очередной боевой картинкой с обезображенным трупным лицом, или станешь очередным героем ролика, где в тебя летит взрывчатка с дрона. А если вернешься, явно будет птср, вечная пьянка дабы забыться и безуспешно недумать о пережитом военной хуйне, ну это если руки сохранятся, как же рюмку держать-то
>>285932158 Меня один такой нормальный психиатр чуть инвалидом не сделал, и даже не один, а целая клиника. Выписали говняк свой, но нахуевертили с дозировкой, в итоге я чуть копыта не откинул от НАКОПЛЕНИЯ говняка в организме.
>>285932199 Да оно никуда не идёт, не переживай. Омежку опять обоссал папа за его ничтожество, он сжимает кулачки в бессильной злобе и такой Ух! Вот как уйду на войну! А завтра прям с утра сюда обратно
И куда там заходить, чтоб в бобровольцы податься? Я обычный контакт не подпишу, у меня "В". Я нахуй не нужен армии. Только через добровольческие формирования попасть на войну могу. На госуслугах есть добробаты?
>>285932240 Ну нейролептики и ады свои ебаные, там дохуя их было, из того что помню релептид, эглонил, анафранил, он еще и выбирал, пока я у них лежал, а они все разом видимо и накопились.
>>285932309 >Ты бобровольцем пробовал? Да. В военкомате сразу развернули. Сказали от тебя только вред будет, можем типа волонтером отправить по нашей рекомендации.
А если серьёзно, все озаботились себе жанным штампиком в паспорте, или как планируете гаситься, я вот как уже говорил уезжаю в Венгрию учиться, была бы категория В не дай бог сидел бы безвылазно в грузии, потом есть вариант купить квартирку в сербии и оформить внж, в россии жить не хочу
>>285932320 Да потому что ты нпс ебаный по ту сторону экрана, тупо бот без жизни. Не еби мне мозги, бот, это сингплеер, тут только я игрок, только я мир вижу
>>285932132 С тебя вся лихость и борзота мигом сойдёт и захочешь обратно в тёплую сычевальню, когда увидишь чьи-то кишки свежие рядом в сыром холодном окопе, и хорошо если не свои
>>285931233 (OP) Ну и зря, а я вот сейчас жду в тёплой постельке, когда проснётся моя упругая тяночка, выебу её пару разиков для разгону, вкусно позавтракаю омлетом с беконом и ирландским кофе, потом отправлю тян на работу, а сам буду до вечера гонять в игори, пообедаю какой-нибудь новенькой пиццей, вечером придёт тяночка, оформит мне сосямбу по-королевски и буду ебать её до полуночи, потом сладко просплю до завтрашнего обеда.
>>285932564 Я ничего не сделаю, мне похуй вообще. А тебя за это взъебёт особист, потом военная прокуратура, потом отправишься на дизель лет на 5 очки драить
>>285932564 Ну ты не забывай, что тебе тоже могут на изичах сперва колени прострелить, потом микрохуй твой девственный отчекрыжить и скормить собакам, потом башку твою тупую ржавым штыком отпилить.
>>285932278 тут понимаешь такой прикол, что это раньше они сортировали и только самых "приколистов" брали. И если ты хотел пойти в ЧВК а не "вонючий и душный" контракт то надо было постарться еще. Сейчас же ситуация ровно противоположная и в ЧВК идут те кого в контрабасы не взяли. Так что если ты уж музыкантам не подойдешь то и контрак у тебя если и будет, то стоять с рекламой этого контракта на улице
Кста вспоминается , как я неиронично 22 сентября пошел узнавать в военкомат категорию годности, ну я знал, что у меня скорее всего д, но знал не точно, а там какой-то мальчик 19 лет с 2 детьми малолетними говорит забирайте меня, ему говорят тип чел у тебя отсрочка, а его видимо так заебала семейная жизнь, что он таки добился повестки. Ну а меня лампово проводили в архив, подтвердили категорию д и сказали что нужно собрать для получения военника, бампаю кусками нового видеоэссе Шизотипик категория д
>>285932605 Что такое Русский - это Пидор. Пахнущий немытыми ногами. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был.
Русский, пидор, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
Что такое Пидор - это Русский. Скачущая жопа на бутылке. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме.
Русский, пидор, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
>>285931233 (OP) Лахта, иди нахуй, второй день срёте в головы анонам. Война не поможет анонам решить проблемы, а даже сделает хуже, ты их подбиваешь идти на утилизацию.
>>285932620 Современного искусства не существует. Это исключительно постмодернистские высеры известность и популярность которым приносит лишь маркетинговый скилл автора либо эпотаж, хотя я лично знаю ноунеймов, готовых охуеть как эпатировать, похлеще Мавроматти, Епифанцева и прочих. Бесполезные блять, я левой пяткой могу ворваться в это ваше современное искусство, каждый раз оказываясь в тусовке смотрю на этих уебанов, кринжую и иду спать.
>>285931233 (OP) Заебок. Сижу в финке программироваю, учу финский на курсах. Есть няшная финночка. Кекаю с повесток, которые постоянно приходят по месту жительства в дс2. Они рили думают, что я буду менять топ работу в топ стране на грязный вонючий окоп с неилюзорным шансом получить химарс в ебало? Финка еще и забор строит от диких пидорах, и вообще хорошо быть под защитой НАТО.
Интересная штука война. Люди выясняют отношения и конфликтуют, опираясь на исторические вехи : кто чего в прошлом натворил, от того и пляшут. А между тем, жизнь одного человечика ничего не стоит. Пополнение в статистику. Не зря есть такое понятие как "перемалывание живой силы противника" - мясорубка можно сказать. А тот человечик искал смыслы, любовь, счастья какого-то. Сам себе выдумал спектакль, который интересен только ему и паре тройке прочих. Все равно что муравей, который запланировал с росинки капельку воды выпить. Винт мясорубки будет делать оборот за оборотом. А ты ищи смыслы. Интересно, что за садист сотворил этом мир. Одно известно точно - у него неплохое чувство юмора.
>>285934331 не ты хуету изрыгнул, мир уродуют люди как плесень а вбще тоже об этом думал, как всё началось в начале 2022 что жизнь людишек нихуя не стоит там и блять заканчивается от 1 бума или свинца в теле даже приятно осознавать что есть те кому это нрав, и они наверняка уже подохли интересно умрели ли уже больше чем от ковида или нет
>>285934331 Я тебе так скажу. Всех погибших жалко, но иногда задумываешься, а заслуживал ли человек с понятиями "пойду родину защищать я чё не мужик ёпты" жизни.
>>285934483 Да я не про жалость. А вообще, про общую ситуацию абстрактно. Иногда складывается ощущение, что нас (в смысле людей) где-то наебали. Или каждый сам себя наебывает, как ему больше понравится) От того и теряется этот самый "вкус жизни" лично у меня.