Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно приказу Роскомнадзора, запрещённой будет считаться информация, соответствующая одному или нескольким критериям:
— направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;
— убеждает в привлекательности «нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок» и формирует положительный образ людей, состоящих в таких отношениях;
— создаёт искажённое представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок;
— оправдывает отказ от «традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных» и обосновывает преимущество последних;
— вызывает интерес к ЛГБТ-отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное;
— направлена на формирование положительного отношения к смене пола.
лол, я ещё понимаю, когда говорят что якобы сменить пол это якобы является чем-то хорошим (в чем конечно же само собой сомневаюсь) и даже возможно "оправдывает отказ от «традиционных сексуальных отношений", но остальное звучит уж как-то перебор, словно мы блять в шариате, где буквально говорят что у вас ДОЛЖНО быть негативное отношение к геям/лесбам и что они все живут хуево. Какой то пиздец если честн, мне так то похуй на пидорасов, но это просто странно
И я хз как вообще связано лгбт и тянки младше 18 лет, типа у нас же официально возраст сексуального согласия — 16 лет. Более того, у нас по закону можно блять жениться на тянках младше 16 лет, если тян залетела, буквально на госуслугах написано что нужно делать в этом случае
Я просто не понимаю, они типа сами про эти законы не знают или чё