Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю вот о чем поразмышлять. Вы уверены, что жизнь женщин стала лучше, чем была раньше? Говорю сразу, это не тейк из серии "раньше было лучше надо все вернуть" нет, не надо. Изменения, которые произошли с женщинами это качественные изменение или изменения как таковые в силу поменявшегося мира?
Все мои знакомые это независимые и образованные женщины. Избавила ли их независимость и вечные разглагольствования про либерализм и феминизм, от "ой мой кукусик любит называть меня чмоной такой он милаха" "ой пойду на лазерку удалять все волосы тем самым немного убью свое здоровье зато мой волосатый мужественный кукусик будет щаслив" "ой пойду на курсы минета я же не душная скромная тян из прошлого". Вы поняли.
Мне интересно подискутировать с вами на эту тему, так как я считаю, что феминизм в том виде, в каком он есть сейчас, это буквально путь в патриархат с бантиком. Просто теперь мужчина не твой хозяин для которого надо горбатиться и молчать, а капризный сыночка, которого надо обеспечивать, но сосать все так же рьяно. Просто теперь это выдается за отсутствие токсичной маскулинности.
Обозначу свою позицию: положение женщин не улучшится, пока не решатся все вопросы вокруг беременности (не бояться попросить парня надеть гандон, свобода абортов, роды только через кс, или создание маток), и право женщин эксплуатировать мужскую сексуальность. Про фин независимость писать не буду, она у многих есть сейчас, что не мешает тоннами жрать дерьмо.