Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты пытаешься подкатить к тян и дальше происходит такая же ситуация, как на вебмрил. Твои действия?
>>286046089 Слыш соска, ща кофейку бахнем. Сходи кароч до кассы, а то я заебался чет. Мне капучино возьми и сахара побольше и чизбургер, себе какой хочеш мне поебать так то ваще
>>286045954 (OP) Вам не кажется что зумерши подохуели? Ладно бы тактично отшить или просто сказать "нет". За такую хуйню как минимум можно было пощёчину въебать
>>286045954 (OP) бля это какая-то хика стеснительная, она увидела что чел снимает видео и почувствовала себя не уютно, послала нахуй а кокого хуя, я бы тоже послал если бы кто-то меня резко отвлёк и поставил перед фактом что вы теперь на видео, сам себе режисёр блять!
>>286045954 (OP) Таких шизичек с крашеными волосами обходить за километр надо. Как правило, они высокомерные и вообще больные на голову, при этом стандарты у них высоченные. Не всегда, конечно, цвет волос говорит обо всем, но очень часто.
>>286045954 (OP) Нахуй этих ебаных альтух впринципе. Страшные чсвшные бляди, она стопудова дает барыге. Лучше ищи девочек на хипхопе, они более открыты для такого. шапку кангол и прикид нормальный только
>>286046302 Джва чаю, вот если бы у него скрытая камера бы была, или он был бы одноглазым челом который вставил в искусственный глаз камеру, вот тогда бы она прямо там бы ему и отсосала
>>286045954 (OP) Я даже через профессиональные наушники не слышу фразу «Иди нахуй». Скорее всего сказала «Не надо». Это типа эффект такой, что монтажер пишет фразу, и все зрители думаю, что она такое говорит? Забыл, как называется.
>>286046196 Вот ты с иронией пишешь, но если человек с реально уверенностью и расслабленностью вот так подойдёт и подкатит к какой-то всратке в кафешке то огромный шанс что это сработает спокойно. Просто это работает если ты реально полностью уверен в себе и источаешь спокойствие и расслабленность
>>286045954 (OP) Нормально она все сказала. Ага, с телефоном наперевес подходит чел и чего-то спрашивает. Наверное, с добрыми намерениями. ОП, ты совсем ебанулся уже
>>286046074 >>286046308 Без рофлов я считаю, что такое происходит потому, что избиение тянок стало считаться чем-то плохим. Раньше в Домострое прямо писали, что бабу нужно пиздить по рукам, ногам и жопе, чтобы мужику не перечила. И вот тогда они были тише травы. >>286046318 >>286046302 Это не повод посылать на хуй.
вы че трясетесь с неудач долбаебы?) я бы угарал с этого еслиб меня так нахуй послали я на свиданке с дв взял девку за ручку и по рофлу начал ее облизывать она потом сбебалась в ужасе и хуле пацаны запомните ваше эго должно быть несокрушимым просто угарайте со всех своих неудач или кринж ситуаций и все
>>286045954 (OP) Так хочешь угостить - угощай блять. Я бы тоже такую омежку послал. Тян банально неудобно говорить, что да, угости меня. Просто вслух это произнесите в зеркало и поймёте. Если хочешь угостить - угощаешь. Женщины любят инициативных
>>286046805 тебе рост 190 нужен и челюсть дальше носа чтобы смотреть на всю эту хуйню свысока и угарать с этого? чувак это просто расклад в башке, у тебя не появится телка от моего совета но зато тебе будет в кайф эти ситуации вспоминать ибо ты будешь ржать с этого а не трястись в кровати ощущая себя лошком инцелом
>>286045954 (OP) Сама иди нахуй, епт. Пойдем отойдем, бля, че ты, сука А, ЧЕ ТЫ СУКА ПИЗДИШЬ, ВАФЛЯ ЕБАНАЯ ПОЙДЕМ ПОПИЗДИМ ОТСЮДА ТВАРЬ. Ну и дальше в таком духе, размахивая руками и привлекая всеобщее внимание к разборке, может даже драку с кем нибудь устрою, если попытаются меня утихомирить.
>>286046844 Че такой смелый да? Нааа На! Нахуй! Пидар бля! Нгааааа блядина получай, хуесас! А сейчас ты будешь у меня сосать, только аккуратнее с зубами, пердикс! Увижу царапку на своем хуе, будешь потом всю жизнь на протезы работать.
>>286045954 (OP) подкатить? это позерка и уебище, ты вообще различаешь людей? каждый играет свою роль на планете земля, твоя ходить по двачам и ныть что бабы хуйлыги
Вы просто не видели этого додика пикапера. Он чистый фрик, можете убедиться сами, просто зайдите на канал, полное чмо даёт советы как вести себя с девушками и т.д. Я бы на месте тян перцем залил ещё
>>286046820 >Сидишь никого не трогаешь >Вдруг какой-то незнакомый долбич с телефоном наперевес подходит и зовет в харчевню Я бы тоже его нахуй послал бы
>>286047145 ебанько, одно дело просто снимают, другое дело подходят персонально к тебе, обрашаются с каким-то диалогом и при этом снимают, т.е. используют тебя для генерации какого-то контента. В этом случае я могу как улыбнуться так и послать нахуй.
>>286045954 (OP) А теперь представьте, что на месте натрящки сидит красноволосый дрыщ очкозавр 16лвл. Через сколько секунд после посыла нахуй он бы уронил зубы на асфальт? Боже, ну за что я родился в этом матриархальном хуйлостане?
>>286046725 >Это не повод посылать на хуй. Еще какой повод. Если какой-:то уебок незнпкомый с камерой тебя доебывает, то он хочет тебя как минимум опустить и заработать на этом. Я бы в ебало сразу бил, но тянкам природа не позволяет. По-хорошему съемку без разрешения надо приравнивать к нападению и считать действия по ее прекращению самообороной. Включил камеру - получил из травмата в ебало. Так - победим.
>>286047328 Дегенерат, это не повод посылать на хуй. Можно просто попросить не снимать и только если твою просьбу не выполнили, имеешь полное моральное право посылать на хуй.
>>286045954 (OP) >А можно с вами познакомиться?) >А могу ли я угостить тебя кофе?) Когда вы поймете, имбецилы ебаные, что у девушки не надо спрашивать разрешение на подобные действия? Придумайте что-нибудь утвердительное или не такое прямое. Хуле вы душите так своими вялыми вопросами/допросами?
>>286047240 Держи браток, я хуею с него. Фрик ебучий ноет что его нахуй посылают. Причем он мало того что подкатывает как 5 летний выродок, насмотревшийся фильмов из оМерикИ, так ещё и подходит к норм тян в основном. КЕК!
>>286047438 Агрессивная обезьяна, сначала ты должен в корректной форме попросить не снимать себя и только после можешь предпринимать такие действия. На этом и строится цивилизации. А ты конченый лицемер, который на двощах кричит, как чурки охуели, а сам ведёт себя точно так же, как эти чурки.
>>286047621 Я, как человек переодически пердолящий себя дилдой в жопу, могу предположить, что живется ему просто замечательно. Великолепно живется, по высшему разряду.
>>286047540 дегенерат как раз тут ты, подойти к человеку тыча камерой ему в ебало, это проявление неуважения как минимум, а за такое можно слать нахуй спокойно
У мну в сосничестве были штаны-трансформеры. Мжна была и шортеги сделоть и бриджеги, хех, только материал такой у них был, что через два дня носки яичками сильно запахивали и все влажные пятна сразу на ткане видны были, парнишки во дворе смеялись надо мной когда я после скамейки встал а у меня между булочек мокренькая полосочка осталась. Смеху было, на весь двор буквально.
Отказывать тоже нужно уметь, за такой посыл нахуй в моей мухосране и зубы могут выбить. Я бы не стал конечно, ограничелся скидыванием очков об пол. Пусть учиться манерам.
>>286048170 >за такой посыл нахуй в моей мухосране и зубы могут выбить Ну иди выбей девушки зубы на улице, нормальные мужики еще не перевелись ты оттуда живим просто не выберешься
Асболютно дефолтная для меня ситуации, особенно потому как всю жизнь пытался подкатить именно ко всякими эмачкам и готелкам. Обычные тян все же нахуй не посылают, сливают по доброму.
Мои действия? Вспомню об этом случае когда то в общении с друзьями или на дваче как контру аргументы "Ты просто не пытался" - получу закономерное врете.
>>286045954 (OP) СИДИШЬ ВО ВКУСНО И ДРОЧКА, АХУЕВАЕШЬ С ЦЕН НА ГОВНО @ ПОДХОДИТ ШИЗИК С ГОЛОСОМ ПЕДОФИЛА-МАНЬЯКА @ ДУМАЕТ, ЧТО ТУТ ДО СИХ ПОР МАК @ ВПЕРВЫЕ ВИДИШЬ ТАКОЕ ШИЗОКОМБО И ВПАДАЕШЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО @ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - ПОСЛАТЬ ЕГО НА ХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ, А ТО ЕЩЕ ЗАРЕЖЕТ И ВЫЕБЕТ В ПОДЪЕЗДЕ НАХУЙ @ МАНЬЯК ТАЩИТ ВИДЕВО НА ХАРКАЧ @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ЕГО ПОСЛАЛИ НА ХУЙ
>>286048300 Ну блядина охуевшая, согласись. Да и тупая к тому же. Мало ли кого ты там нахуй шлешь, может там псих какой-то или россиянин, живущий по понятиям. Такие и убить могут.
>>286046074 >>286045954 (OP) Потому что девушек заебали спермотоксикозные долбоебы, которые постоянно пишут/знакомятся/унижаются, как это жалко выглядит, когда человек не самодостаточен и без тебя он не полноценен. Просто идите дрочите и отстаньте от нас. Если девушке нужны будут услуги хуеносца, то она даст вам об этом знать, тогда и подскакивайте.
>>286047693 >сначала ты должен в корректной форме попросить не ссать на тебя и только после можешь предпринимать такие действия >На этом и строится цивилизации. Пофиксил, не благодари. Тебе стоит задуматься, в какой момент жизни ты потерял остатки собственного достоинства.
>>286046398 Потому-что тянки ахуевшие от безнаказанности, она могла прям там пиздить его начать и ей бы нихуя не было, но ни дай бог мужло спермобак ей бы ответил, сразу всё кафе бы полезло его пиздить.
>>286048485 Вообще никаких оснований слать нахуй даже, если он с камерой. Он очень вежливо и дружелюбно обратился. Можно просто сказать нет. Это же не эдвард бил был, который сразу быковать начинает.
>>286046074 Вот как раз по голосу этому козлячьему и этой ебанутой угодливой интонации и видно, что это какой-то далбаёб пытающий в подлкат и пытающий казаться "хорошим". Сельдь на изи задетектила далбаёба и правильно сделала что слила.
>>286048194 чел ты живешь в мире единорогами и пони? В школе как то домой возвращался чел соседке челюсть сломал и пару зубов передних выбил, возле подьезда. Никто не ойкнул даже
>>286048402 Двачну, сис. А еще более жалко выглядят их попытки в шутки, в расслабленное общение, типа он общается с тобой на равных. Хотя понятно, что от твоего решения зависит его самооценка, как минимум. Тут простор для творчества, можно втоптать его в грязь, можно дать ему надежду, привязать его к себе, и даже не надо напрягаться для этого, достаточно односложными фразами отвечать.
>>286048644 >Где вы видели, чтобы не-шлюхи знакомились с кем-то на улице в РФ? В зеркале видел, познакомился с няшей на улице 3 года назад, до сих пор отношаемся
>>286048697 Пидриотизм — ненависть к странам, не разделяющим интересы пидорах. К таковым относятся США, европейские страны, Грузия и, конечно же, Украина. Пидриот всегда винит их во всех своих проблемах. Пидриот во всем видит провокации и проделки пиндосов. Пидриот раздувает мнения отдельных бандеровцев как отношение всего украинского народа. Чтобы доказать своему стаду покорность пидоРаше, пидриот шизофренически орет о том, что он русский, что ненавидит Америку и разбивает вдребезги все вещи западного производства у себя дома. Желает подтирать жопу туалетной бумагой с американским флагом, чтобы отомстить проклятым пиндосам. Ждет приказов бояр напасть на США, войти в Вашингтон и возвысить над белым домом флаг пидоРаши, спизженный у Голландии, или же совковую тряпку. Если Ты имеешь иное мнение, то Тебя он примет за хохла или американскую подстилку.
>>286048748 >Пидриотизм — ненависть к странам, не разделяющим интересы пидорах. К таковым относятся США, европейские страны, Грузия и, конечно же, Украина. Пидриот всегда винит их во всех своих проблемах. Пидриот во всем видит провокации и проделки пиндосов. Пидриот раздувает мнения отдельных бандеровцев как отношение всего украинского народа. Чтобы доказать своему стаду покорность пидоРаше, пидриот шизофренически орет о том, что он русский, что ненавидит Америку и разбивает вдребезги все вещи западного производства у себя дома. Желает подтирать жопу туалетной бумагой с американским флагом, чтобы отомстить проклятым пиндосам. Ждет приказов бояр напасть на США, войти в Вашингтон и возвысить над белым домом флаг пидоРаши, спизженный у Голландии, или же совковую тряпку. Если Ты имеешь иное мнение, то Тебя он примет за хохла или американскую подстилку.
>>286048729 Нахуй вы постоянно в шляпах ходите, и нахуй вы их постоянно снимаете? Что за ебанутая фраза? Похуй всем надел ты там или снял что-то. Штаны пойди сними и раком встань, далбаёбина тупорылая.
>>286045954 (OP) Ну больше чем уверен, что это из-за камеры, ну а так, опционально сказал бы, что её маму ебал шлюху, если бы начала верещать - влепел бы чапалах
Вы не правильно вопрос ставите. Послала бы она его нахуй если бы это был не ваня и не постанова, а рандомный чоткий мага из дагестана? Жду ваших мнений.
>>286047328 > другое дело подходят персонально к тебе, обрашаются с каким-то диалогом и при этом снимают, т.е. используют тебя для генерации какого-то контента Ну вот подходит к тебе журналист с телевизора и говорит, здраствуйте, я с телеканала рен-тв, ваше мнение о планете нибуру и рептилоидах с нее? Твои действия?
>>286045954 (OP) Я тянам обычно не нравлюсь, и они меня избегают. Поэтому если я один с тян стою на остановке я делаю странные действия чтобы она ушла.
Так работает почти каждый раз
В этом случае я вижу что тян одна, я бы сделал так же и сел за столик
>>286049090 Ко мне как-то подходили, спрашивали о транспортной доступности моего поддсья, всё рассказал в красках, правда хз показали ли меня додстера-чмоню в телевизоре.
>>286045954 (OP) Ну вообще долбаеб к ней с камерой подошел, так что ее понять можно.
С другой стороны охуевшие бабы должны уже понять, что у слов бывают последствия, так что на его месте я бы как минимум очки с нее сорвал и растоптал, и сказал бы чтобы пасть заткнулась иначе по лицу ударю несколько раз.
>>286047540 Чувак не попросил у неё разрешение снимать её на телебон. Она не попросила у него разрешение послать его. В чем проблема? Она, кстати, по закону может сейчас его по закону набутылить за то, что без её согласия слил видос с ней в сеть.
>>286045954 (OP) Обоссал бы ей ебало на месте, максимум что за такое будет это административка и штраф на 500 рублей. Но к такой крашеной чувырле очкастой я бы не подошел никогда вообще.
>>286048156 Помню тред, где такой же подходил к девушкам на арбате со своим кофе. Потом в треде заметили через отражение, что этот долбоеб в открытую с камерой, снимая всех в ебало, подходит ко всем с этим вопросом. Офк никто не согласится перекусить с этим клоуном.
>>286049373 в каком манямире живешь ты, если думаешь, что люди должны тепло реагировать на такие наглые, неуважительные доебы незнакомых шизов с камерой
>>286045954 (OP) Сидишь капчуешь на улице, в кои то веки решил пробздеться @ Подходит какое-то всратое чухло с камерой и ебалом Новодворской @ Трясущейся рукой целит в тебя телефоном и монотонно, как по бумажке, зачитывает пасту про полбургера
>>286049393 - Бля короче девчёнки, сижу я вобшем во вкусно и пиздец. Переписываюсь со свойм он не хочет на выходные к моей бабке ехать в сызрань, я вся на нервах. И тут какая-то чушь ко мне подошла, тычет мне прям в пятачёк камерой и говорит давай я тебе пожрать и выпить куплю и вообше буду прислуживать и всё такое. Я конечно шлю его нахуй, заебало всё, просто хочу побыть наедене. А оно что-то фыркает прыгает, пошло купило себе какого-то хрючева и сейчас сидит жрёт и косится на меня, какбуд-то я ему жизнь испортила..
>>286049567 >Сидишь/никого не трогаешь/невнастроении > >Подходит чмо с пиздой и с камерой > >ПрИвЕт!!!))) я подсяду? >уже представляешь на что потратить материнский капил, где будут учиться ваши дети, эпитафию на совместной могиле
>>286048170 >Отказывать тоже нужно уметь, за такой посыл нахуй в моей мухосране и зубы могут выбить. Я бы не стал конечно, ограничелся скидыванием очков об пол. Пусть учиться манерам.
>>286045954 (OP) подкатывать к красноволосой пизде с спгсом на лице. ебанулся чтоли? да ещё и с этими "а можно", "а никто ты не против".., ты сам себя не уважаешь если именно так в твоих глазах выглядит "подкат". ебать даун зашуганый.
>>286049274 >>286049252 Вы недооцениваете на сколько людям похуй на происходящее вокруг.
Шансы нарваться на помощников есть офк, но не велеки, и то это если зайти далеко, например реально начать ей ебало разбивать там в кровь.
Если даже ей шлепнуть по ебалу чутка и развернутся и уйти, нихуя не будет.
Сам постоянно со всеми конфликтую, толкаю, ронял на землю людей пару раз, люди впрягаются только если их как-то задеть. А так все на тебя смотрят как олени в свете фар
>>286049228 Пруфы были что камера скрытая? я не увидел в треде. По видео так не кажется, угол наклона и ее взгляд в камеру.
>>286049959 из за угла выходит чел с пацанами, и базарит хуле ты до моей жены-дочки доебался пидрил? мы тебя научим манерам, если твой папка поленился тебя научить. И суют тебя в багажник с твойми же носками во рту
"Мужик" — стремящийся омежка, который лол снимает крутой да интересный контент пикап курсы ссылка жмите колокольчик как сделать голос ниже за пять дней.
"Девушка" — нитакая как все винишка-тян с оригинальным уникальным цветом волос гендерфлюид небинар слезь с иглы мужского одобрения достали эти приставалы на улицах я умная вот у меня очки с тонкой оправой есть могу отшить тихим жестким голосом любого убого спермобака.
Возможно, они в сговоре. А если нет, то таких чмошников как автор видео просто пиздить надо, хули он с видеосъемкой лезет, а эти "нитакие как все винишки" пусть себе сами так и сидят, я бы к такой всратой бабе в жизни бы не подошел.
>>286049771 Ебало/хуй/рост абсолютно не важно, когда ты хочешь, чтобы от тебя отъебались зависимые. Я вот никому не пишу просто так, почему это не работает в обратную сторону? А знакомства на улице это вообще пиздец, идешь по своим делам, а тут опять зависимый от тебя спермобак лезет.
>>286046308 >Вам не кажется что зумерши подохуели? Ладно бы тактично отшить или просто сказать "нет" сам видел и ни раз, как простое нет оборачивается умоляющими мямлиниями и попытками похохмить. бабы на хуй посылают, т.к. с первого раза по-хорошему не доходит.
у парней насрано в голове: "нужно добиваться" (нет не нужно, просто идёшь к следующей) у баб насрано: "я принцесса, а вы все говно" (нет ты не принцесса и берд пит тебе не светит)
>>286045954 (OP) нахожу другую тню, которая согласится отпиздить эту за бургер, когда потом "спасаю" первую когда ей неплохо так достанется уже, и вот она уже не против.
>>286050126 Ну так ты в свободном обществе живёшь, где не обделена вниманием а даже скорее наоборот, а мужик обделён и пытается это компенсировать. Можешь подать на него в суд за домогательства лол, но ты не в калифорнии лол? Если не нравится пиздуй туда где такие законы есть. А здесь пока принято вежливо отвечать, НЕТ СПАСИБО, Я ЗАНЯТА. Я НА РАБОТЕ. КОШКА РОЖАЕТ.
В противном случае через 3 посылания нахуй попадется шиз мага с ножиком и тебя увозят в склиф.
>>286050198 кавказцы придут на помощь постороннему, русскому, пусть и девушке? Вот это великолепные люди действительно, достойные, и почему двачеры их так не любят.
>>286045954 (OP) Подкатывать к тян можно только если от нее идут сигналы, что она сама в этом заинтересована. А этот ебанштейн мало того, что к левой тянке подошел, так еще и в ебало ей телефоном тычет, очевидно снимая ее на видео. Я бы на ее месте еще и леща бы такому самсебережиссеру прописал, чтобы до окружающих людей не доёбывался со своей мобилкой.
>>286050339 Просто, если при них русский бьет девушку, то для них это как красная тряпка. А если бьет девушку их нации, то тогда вообще сложно представить, что они с ним сделают
>>286045954 (OP) Ну ладно, если серьезно, то он нахуй послан, потому что без разрешения снимает ее реакцию на свой подкат. Она поняла, что будет выложена куда-нибудь в твитер/инстаграм и решила ответить соответствующим образом этому контентмейкеру
>>286045954 (OP) Обычная ситуация. Даже Алекса Лесли нахуй посылают. У тебя два пути - распространить это, как инцел, на всех девушек и больше не пытаться. Или подойти к 100 девушкам и понять, что только 8 из 100 тебя послали нахуй, а 7 из 100 согласились отсосать в туалете макдака
>>286050723 >Защитить пису!!!! Да хоть хуису. Я и за парней впрягался неоднократно, когда видел, что их щемили по беспределу. Я просто не люблю, когда всякие хуесосы доёбываться до людей начинают или демонстративно буйно себя ведут.
>>286046302 Двачую, подходит какое-то чмо с камерой, то ли стрим ведёт, то ли видео записывает, сейчас будут какие-то доёбистые вопросы, а сколько ты зарабатываешь, а ты сосала немытые хуи? Лучше сразу нахуй послать. Ему повезло, её парень Магомед стоял в очереди за бигмаками и она не стала его звать, решила, что сама справится. А так бы телефон из ануса у снимающего хирурги бы извлекали
>>286050744 Последние сезоны четко показали, что не могут. Есть хорошие сценаристы -- смешно, нету -- кринж сплошной и уныние. Даже Наталье Андреевной в Мегаполисе КВН все тексты толстый капитан команды писал, иначе хуй два бы ее кто-то знал.
Это просто актрисы трехкопеечные удачно попавшие в образ. В кадре только Гудков там король юмора. Человек порвал шаблоны КВН своим абсурдом и Квиром и реально было смешно ведь. Все эти Федоры Двинятины.
>>286048865 Алсо, они не считают тебя за человека. Если со славянскими тянками пересекаюсь взглядами, иногда говорю о чем-то просто не задумываясь, то вот эти бабахи они никогда не посмотрят на тебя, не заговорят, общаются только со своими бородачами и считают себя высшим сортом. Они похожи на азиаточек только внешне. Азиаточка наоборот, русского парня считает полубогом, ищет с ним возможность увидеться, заговорить. Китаяночки так вообще меня в супермаркетах обступали, за волосы трогали, одежду гладили, я просто был азиатским королём в Китае.
>>286046834 ПОДХОДИШЬ, ТЫЧА КАМЕРОЙ В ЕБЛО @ ТЫ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА 1 МИЛИСЕКУНДУ, А УЖЕ ПРИГЛАШАЕШЬ НА КОФЕ @ ОЧЕВИДНО ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ ДЕГЕНЕРАТ И ГОТОВ ХОТЬ СПИДОЗНУЮ БОМЖИХУ ЕБАТЬ @ ДАЖЕ ТЯН, КОТОРАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛА, ЧТОБЫ К НЕЙ ПОДОШЛИ, ПОШЛЁТ НАХУЙ ТАКОГО ЕБЛАНА
>>286051010 Потому что там твои братья с хуем вместо мозга понабежали >>286051075 Ты уж точно ничьей пиздой не распоряжался и распоряжаться не будешь >>286051241 Подрыв семенящего инцела, спешите видеть
>>286050379 > Я бы на ее месте еще и леща бы такому самсебережиссеру прописал Ну и пописали бы тебе в ебучку за такое и правильно бы сделали, коли ты животное буйное.
>>286048674 >достаточно односложными фразами отвечать За всю жизнь не встретил ни одной женщины вживую, способную построить длинное сложноподчиненное предложение. Даже отличницы-зубрилы в шкиле в общении возвращались всегда к привычному уровню, соответстующему среднему двачеру >>286051012 И каких-то зачатком ума в речи разглядеть не удавалось. Чтобы хоть одна баба могла рассказать ИСТОРИЮ, чтобы это было интересно, это вообще какой-то нонсенс. Круг интересов другой, животно-примитивный.
>>286047993 Был как-то ролик, где проплаченному активисту Навальный задавал вопрос, а кто такой Навальный, и тот не вдуплял, что он с ним разговаривает, думал, что это просто мужик прохожий
>>286051287 Уважаемая сельдь! Для вас есть специальный селёдочный аквариум (загон), называется dev, где вы можете существовать в естественной тухлодырой среде обитания. Извольте съебать.
>>286051445 Тупица с хуем вместо мозга, перечитай >Потому что там твои братья с хуем вместо мозга понабежали Там уже пару лет как девушек столько же, сколько и в б
>>286048170 > ограничелся скидыванием очков об пол Ох лол. К тебе бы в ту же секунду подкочил боевой олень, и сделал из тебя отбивную ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ДЕВУШКИ
>>286045954 (OP) 1) Я не "подкатываю" к тян, тем более на улице.
2) Если бы произошла такая ситуация, и она меня сходу послала нахуй- то это значит, что она выдала еще больший кринж чем я. А, следовательно, я бы перестал считать себя самым кринжовым.
>>286045954 (OP) И правильно сделала. Я бы тоже нахуй послал. Неужели по земле ходят дегенераты, которым неочевидно, что с людьми вообще не так нужно знакомиться?
>>286051367 Лол, загуглил по пикче и вышла статья, где исходя из этих данных утверждается, что тян более вежливо общаются в фейсбуке, нежели куны. При чем как не трудно догадаться - между собой. Как тян общаются ирл и с кунами - можно увидеть итт и в ОП-посте.
>>286050778 Да, такова жизнь, ну кроме ёбыря, никто никогда не зовёт его. Ёбыря зовут для нападения, когда тян-лохушка видит жертву. Для защиты никогда не зовут
>>286051791 Просто мужчины и женщины живут в двух параллельных реальностях. Куны - в мире насилия и войны, тян - в мире розовых единорогов. А виной всему, как водится, патриархат.
>>286051630 >перечитай Не могу, я же не читал. Кстати, ты это откуда узнала? Вычислял по айпи и в трусы заглядывал? Я туда недавно захолил, показалось очень сомнительным, что такое может писать или даже мимикрировать под это носитель члена.
>>286051952 >Вживую Какая-то биологически поломанная дефективная баба, которая гармонально вообще не баба, да, где-то существует и конкурирует с мужиками. Вероятность такого уродца не нулевая.
>>286052043 >Кстати, ты это откуда узнала? >Я туда недавно захолил И таких зависимых спермобаков 95% двача. Мало каким анонам без разницы, что ты девушка, и с ними можно поговорить нормально, без подкатов и попыток сближения >показалось очень сомнительным, что такое может писать или даже мимикрировать под это носитель члена Я чаще всего не упоминаю свой пол, и поверь, редко меня выводят на чистую воду, если тема не касается взаимоотношений полов
>>286052103 Чаю. И чел не подойдет, он будет ждать, что к нему подойдут, он же высокий и красивый. А скуф понимает свои возможности объективно, подойдет, за локоток возьмёт, разговорит, пошутит, и вот его шершавые пальцы уже лезут тяночке в трусики.
>>286052267 Двачую. У челика внешка задрота-лягушки, он берет уверенностью. Он знает, что будет негатив в том числе, но похуй, ведь есть и позитив. А это му хрю, девушка, блядь, когда ты обращаешься к девушке девушка! у неё уже в этот момент вагина сжимается, а когда второе слово "а можно я" у неё вагина намертво схлопывается и срастается
>>286052429 Когда хуй понимает, что ему ничего не светит, он скажет да и ну нужно было. Ну поплачь, инцелюш, может к 40 годам найдешь свою любовь, толстую бабищу без бровей, заменит тебе твою маман, а может у вас и секс будет раз в пару-тройку месяцев. Красота!
>>286052282 >Мало каким анонам без разницы, что ты девушка Вообще похуй. Но ты затираешь свои ахуительные тухлодырые темы, и отношение к тебе соответствующее.
>>286045954 (OP) На месте тянки этого еблана тоже бы нахуй послал с его мерзким приторным «привееееет» и «вкусненьким», ещё бы и в ебало плюнул хуесосу.
>>286052457 Двачую. Соевый чед от "пошёл нахуй" оскорбится и пойдет пить антидепрессанты и дрочить на онлифанщиц Базовый скуф был послан нахуй тысячу раз, и это только за последний год, и будет продавливать тянку, пока его мистер Челенз не окажется в её ваджайне. И да, тян подсознательно будет его хотеть, потому что он показал силу, показал, что ему похуй на её отказ
>>286045954 (OP) >подкатывать к тян Сорян, я не куколд-тянораб, чтобы в 2к23 делать первый шаг самому. А кук на видосе ещё и платит за тян. Эпик чмонька. Респектос тне с видоса.
>>286045954 (OP) > Твои действия? В зависимости от настроения. Могу проигнорить, могу оскорбить, а в редких случая мог бы и с ноги в ебальник зарядить.
Но конкретно в этом видео есть нюанс - нахуя он с камерой подошёл и снимает? Олух же. Если подкатываешь к тянке, то не делай из этого ролик для тиктока. Так что тянка в чём-то даже права. Конкретно в ТаКоЙ ситуации я бы не оказалася, потому что не снимал бы видео при знакомстве.
Так что, если разобраться, она в чём-то даже права.
>>286045954 (OP) Зачем знакомиться на улице? Если бы ко мне подошла бабища какая-то, когда я сижу и зависаю в мобиле, я бы так же сказал, чтоб отстала. Сейчас есть тиндеры и тому подобная хуйня, там люди заведомо настроены на знакомство, зачем доебываться в жизни, мне не особо понятно
>>286053043 >Это называется домогательство, пидораш Только в интернетах. В интернете тян: неет, если он так сделает, это домогательство, я сразу полицию позову. Тян ирл: да, суй мне немытый хуй прямо в обоссаном туалете макдака, да
Меньше слушай, что тянки говорят. У них слова с действиями на 100% расходятся
> к инцелу пристает девушка с 1 пика - ну мням горячая чикса ебать и ебать сладенькую >к инцелу пристает девушка с 2 пика - РЯЯЯ ДАМАГАТЕЛЬСТВО Или это другое? Лицемерыш?)
>>286051042 >о вот эти бабахи они никогда не посмотрят на тебя, не заговорят, общаются только со своими бородачами Так если с тобой заговорить, мастурбек потом отпиздит
>>286045954 (OP) то есть меня ставят в заведомо невозможную ситуацию, где каждое из действий противоестественно моей сути, а потом спрашивают дальнейшие действия. ты конч?
>>286053380 Ох. Лол. Твоего интеллекта хватает только для того, чтобы отзеркалить ситуацию? Я бы никогда не стал кривить ебало как та тян с ОП и разрулил бы ситуацию чтобы ее не обидеть.
>>286053524 Как ты разрулишь ситуацию когда твое смазливое ебало без твоего разрешения было запощено мерзким задротом, а ты ничего не можешь сделать так как он имел право снимать в общественном месте?
>>286052924 Всё так. Скуф оценивает ситуацию, скуф на опыте. Инцел впервые за месяц выбрался из дома, сбрил пушок под носом, дошёл до мака. У него тупо нет очков XP чтобы прожать тяночку, все его нажимы будут восприняты смехом. Ну и ещё инцел эгоцентрирован, будет 90% думать про свой рост и внешку, во время общения с тян, тян это выкупают сразу, они чувствуют неуверенность. Скуф же с лысиной и животом и ему норм, он 90% времени уделит тому, как тяночку развести на еблю
>>286046398 Какие тут все домашние снежинки, тают от малейшей грубости, ми-ми-ми. Как вы вообще выживаете? Вам продавщица нагрубит и вы полдня плачете и бьете стену кулачками?
>>286053407 Запретный плод сладок. в СССР геи искали партнеров в общественных туалетах осознавая, что за это есть уголовная статья. И ничего, еблись в жопы с удовольствием. Так и тут. Она бы наоборот сильнее текла, зная, что её мастурбек отпиздит или даже убьёт
>>286053920 Дополню, практически ТОЛЬКО это и работает на территории бывшего СССР. В Амурике да, там по другому, там через разговоры длинные заходят. в СНГ именно напором берут, тут изначально тян настроена говорить "нет, у меня есть парень, не буду, не хочу". Те, кто думают, что она реально не хочет, выбывают из игры
>>286053919 Так и есть. Ебал чуречек из тиндера, потому что было очень интересно. Один минус - маловато их там в общем соотношении. А всякие армяно-грузинки вообще сами охотно идут на контакт
>>286054124 А что пилить? Я свою бывшую буквально насильно выеб, но после этого она сразу влюбилась и мы встречались 3 года потом. Тебя конкретное что-то интересует? Просто будь понастойчивее, не очкуй лапать девок, приглашай в гости под всякими маня-предлогами побухать/кино посмотреть/кальянчик покурить. Ну и естественно с тебя тогда вино, кино и домино. А дальше тебя мать-природа направит.
>>286051791 Тупая селедка итт не понимает, кто и почему развязывает войны. Большая часть фем-топиков это бессмысленные, несвязанные между собой слова и/или их отрывки, описывающие локальные взаимоотношения, в то время как у кунов самые настоящие РЕАЛИСТИЧНЫЕ вопросы на повестке дня.
>>286053984 >практически ТОЛЬКО это и работает на территории бывшего СССР Мимо. Естественно есть принцессы, за которыми нужно бегать - но этих сразу нахуй. Есть много баб, которым нужно заумно цедить трюизмы - тогда их рогатка раздвинется, а от настойчивости они только поржут над тобой. Есть бабы, которых нужно игнорить, чтобы она сама на твой хуй набросилась как на шаурму после трех суток без еды. У тебя просто опыта мало. >В Амурике да, там по другому Долго в мурике жил? Просто я жил и учился в мелкобритании - так даже там втупую можно бабу склеить. Даже на английском с акцентом, лол. Еще к нам в вуз приезжали девчонки из Италии, так мой мистер Хуйс поставил задачу и выполнил ее. Правда у смуглянки жопа оказалась пушистой, но это уже другая история. В любой стране есть девки, которые мечтают принять хуйца, не надо сочинять про а вот за забором трава зеленее, пук-пук
>>286054752 >>практически ТОЛЬКО это и работает на территории бывшего СССР >Мимо. Естественно есть принцессы, за которыми нужно бегать - но этих сразу нахуй. Есть много баб, которым нужно заумно цедить трюизмы - тогда их рогатка раздвинется, а от настойчивости они только поржут над тобой. Есть бабы, которых нужно игнорить, чтобы она сама на твой хуй набросилась как на шаурму после трех суток без еды. У тебя просто опыта мало. >>В Амурике да, там по другому >Долго в мурике жил? Просто я жил и учился в мелкобритании - так даже там втупую можно бабу склеить. Даже на английском с акцентом, лол. Еще к нам в вуз приезжали девчонки из Италии, так мой мистер Хуйс поставил задачу и выполнил ее. Правда у смуглянки жопа оказалась пушистой, но это уже другая история. В любой стране есть девки, которые мечтают принять хуйца, не надо сочинять про а вот за забором трава зеленее, пук-пук
>>286051904 Боевым оленям похуй: СИСИК-ПИСИК ОБИДЕЛИ и всё тут. Исключение может быть, если ты охуенно грозный спортик - шкаф 2х2 метра, тогда большинство оленей тупо зассыт к тебе подходить...
>>286045954 (OP) Ахуеть зумеры думают что они бессмертные? Незнакомого человека за вопрос сходу нахуй посылает, это пиздец, у нас за такое ее бы ебалом об стол минимум приложили бы. Я конечно ебать добрый пиздить бы ее сразу не стал, но чай или кофе в ебало вылил бы, а лучше чето типа ряженки.
>>286054752 >У тебя просто опыта мало >от настойчивости они только поржут над тобой ебало инцела имаджинировали? он уже трясется от мысли, что придётся к кому-то настойчиво подкатывать, А ВДРУГ ЗАСМЕЮТ! ВСЯ МАРШРУТКА БУДЕТ ХОХОТАТЬ И ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ