Сохранен 16
https://2ch.hk/wrk/res/2694529.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

вкат в мужской вебкам от безысходности

Аноним 09/04/23 Вск 21:29:29 #1 №2694529 
4gerger45y45.jpg
Добрый вечер, господа двачеры. Я парень натурал, 22 левел. Окончательно запутался в жизни, мне ничего не интересно и нет желания хоть что-то делать. Любое обучение чему-либо быстро сходит на нет, потому что мне становится тупо в лом и кажется что проще сдохнуть, чем каждый день работать.
Приходят мысли уйти в вебкам, я изучил много инфы по этой теме и вроде как там реально можно зарабатывать 100к+ (вроде ебать себя в жопу не обязательно при наличие кочкообразного тела или бейби фейса), мне бы вполне хватило этого для комфортной жизни. Я зациклился на этом и теперь чувство что кроме вебкама нет другого социального лифта для человека без каких то особых скилов.
И в общем то я бы давно уже вкатился туда, если бы не загоны по поводу того что я окончательно опущусь на дно и все будут считать меня чмошником ебаным, пидором опущеным и так далее. Хочется узнать ваше мнение, как вы относитесь к мужчинам на вебке и вкатились бы сами в эту профессию?
Аноним 10/04/23 Пнд 01:47:28 #2 №2694625 
>>2694529 (OP)
> Хочется узнать ваше мнение, как вы относитесь к мужчинам на вебке и вкатились бы сами в эту профессию?
Чмошник ебаный, пидор опушенный и так далее.
Лучше на кассу в Пятёрочку вкатись. Не шкварься.
Аноним 10/04/23 Пнд 07:59:55 #3 №2694681 
>>2694529 (OP)
С хорошим английским и до войны можно было лутать шекели с европейских и американских пидоров. Сейчас тема стухла, а на местных гей-скуфах много не заработаешь. Да и в России большой шанс что какие нибудь борцы с геями сдеанонят и в лучшем случае будут травить в интернете, а худшем под окном твоего дома будут стоять долбоебы с вилами и факелами.
>Хочется узнать ваше мнение, как вы относитесь к мужчинам на вебке и вкатились бы сами в эту профессию?
Если можно работать на западную аудиторию и получать в валюте, то можно подзаработать, но недолго, лет до 30, максимум до 35. Типа сколотить капитал чтобы иметь пассивный доход и вкатиться в наебизнес. В целом такой сценарий лучше чем работать на дно работах. Главный минус, что когда оскуфишся больше будешь не интересен, а другого больше ничего не умеешь.
Аноним 10/04/23 Пнд 09:38:16 #4 №2694719 
>>2694529 (OP)
>теперь чувство что кроме вебкама нет другого социального лифта для человека без каких то особых скилов.
Как известно у России три пути - вебкам, первый из них.
Скинь ссылку как заведешь стрим.
Аноним 10/04/23 Пнд 09:41:29 #5 №2694724 
>>2694529 (OP)
> все будут считать меня чмошником ебаным, пидором опущеным
Россияне в принципе всех кто не НАСТОЯЩИЙ МУЖИК такими считают. При этом "настоящий мужик" должен положить жизнь и здоровье на благо своей селедки и ее детишек от Ашота Вазеновича. А потом пойти и сдохнуть под Бахмутов, принеся финальную материальную пользу СЕМЬЕ.
В чем профит быть "настоящим мужиком" В РФ? Чтобы окрестные петровичи уважали и бухали с тобой?
Аноним 10/04/23 Пнд 11:20:33 #6 №2694804 
>>2694529 (OP)

> Приходят мысли уйти в вебкам, я изучил много инфы по этой теме и вроде как там реально можно зарабатывать 100к+ (вроде ебать себя в жопу не обязательно при наличие кочкообразного тела или бейби фейса), мне бы вполне хватило этого для комфортной жизни.

50-60к твой потолок при совпадение звёзд
Аноним 23/04/23 Вск 00:04:50 #7 №2699944 
Будто я тред создавала...
мимо планирую вкатиться
Аноним 25/04/23 Втр 10:38:18 #8 №2701010 
>>2699944
Вкатывайся, бабам проще. Сама целься на определенных фетишистов. Либо попу качай, либо беби-фейс делай или на ножки упор.
Аноним 25/04/23 Втр 17:35:18 #9 №2701260 
рили топ комэнт ))) >>2694681
Аноним 03/05/23 Срд 19:03:04 #10 №2705563 
Подключусь к обсуждению. В этой теме особо нихуя не смыслю, имею лишь поверхностные представления. Какие площадки для этого существуют? Как с них выводить прибыль?
Аноним 03/05/23 Срд 19:43:59 #11 №2705591 
Когда тут был целый тред с оп тян супер секс, которая вышла замуж...
Если коротко то идея говно и ты нихуя не заработаешь.
А теперь мой совет. Я вообще химик по образованию. Работал в лабораториях. Начал с фармацевтики заебало GMP и фармакопея, перекатился в пищевуху. Анализировал пиво и сгущёнки лол. Заебался от мизерной зп и пьянствовать. От сгущёнки появилась язва. Перекатился в нефтянку, покатался на вахты. Заебал холод собачий и работа по 20 часов в сутки по два месяца. Поехал в мск, поступил в магу в нефтянку, перекатился в пуско-наладку оборудования с которым работал на вахтах. Теперь катаюсь по России по паре дней, всё остальное время на удаленке пью пиво.

Хочу просто сказать что надо перекатываться из сферы в сферу, глядишь понравится. И ни в коем случае не забивать, мы же нищета ебаная. Таков наш удел. Работу работать. Страдать.
Давай соберись кароче
Аноним 04/05/23 Чтв 10:01:02 #12 №2705790 
1350996300081.jpg
>>2705591
>Я вообще химик по образованию.
> перекатился в пуско-наладку оборудования
Разочарование.
Аноним 16/05/23 Втр 01:53:13 #13 №2711314 
>>2694529 (OP)
Первое, что надо уяснить про продажу адалт контента - контент не важен. 90% сил, денег и времени уходит на продвижение. И в этой теме придется проявить охуенную работоспособность, упорство и креативность, есессна.
Английский важен для постоянного обучения и профильного общения - это обязательно. Для контента англ даст бонус, но можно и без него.
Начни с того, что нагугли пару тг-каналов по адалту, считай это стартовый квест. Там будут и полезные доки, и ру-сообщество.
Еще раз повторю, снять жопу в зеркало может любое существо с руками. Чтоб заработать, придётся нехило пошевелить и жопой, и руками, и мозгами.
Аноним 16/05/23 Втр 02:12:31 #14 №2711315 
>>2694529 (OP)
Я кстати человек с весьма похуистичным мировозрением, в другой системе ценностей, так что на вебке бы сел работать без особых загонов. Плюс у меня под эту хуйню подходящая внешка(причем по словам людей что там трудятся/трудились). Плюс тусуюсь в кругах всяких нитакусек: нефоры, музыканты, торчи, просто альтернативно одаренные и прочая декадантская богема, и они не осудят мою работу. Плюс есть знакомые вебкамщицы с которым мог бы работать в паре и вкурить за всю хуйню. Был даже вариант вкатиться к одной привлекательной тян у которой уже все готово для работы дома, а она имеет какой-никакой рейтинг и спрос.

Но не вкатываюсь во первых потому что могу в принципе(но ленюсь сука), зарабатывать нормально по приличной профессии. Во вторых рано или поздно это дойдет до родных, а их расстраивать не хочу. В будущем подумываю о семье-детях, опять же батя вебкамщик та еще хуйня. Алсо, так же опасаюсь что эта хуйня дополнительно разъебет мне психику.

В остальном конечно мог бы вкатиться и зарабатывать нормально без особых жопонапряжений. Но не вкатываюсь, вот.

мимокрок
Аноним 16/05/23 Втр 04:08:47 #15 №2711317 
Про баб:

Инфа, так сказать, из первых рук. Доход 500 (пятьсот в месяц) бакс/мес - это топ 10% онлифанс, т.е ты зарабатываешь больше 90% контентмейкеров онлифанса. Топ 1% - это около 8-9к$, но там нужно либо быть уже медийной персоной либо потратить кучу времени и ресурсов на раскрутку/пластику/навыки/одежду/съемки/монтаж. И главное - комьюнити, в одиночку этого никто не потянет В вебкаме, что знаю - 3к$ в месяц - это топ 0.2-0.4% Но это опять же свободный разговорный английский и по 6-8 часов в день занятости. В целом доход может быть и выше, но это уже надо заниматься моделингом, пошивом/поклейкой костюмов/аксессуаров и тд и тп. Возможно в эскорте и есть заработки в 1к в час, но это опять же единичные случаи.
Аноним 16/05/23 Втр 04:12:22 #16 №2711318 
>>2711315

Заняться нечем, разберу пост по пунктам.

>Я кстати человек с весьма похуистичным мировозрением, в другой системе ценностей, так что на вебке бы сел работать без особых загонов.

Не важно. В адалте можно работать даже соблюдая традиционную мораль. Просто некоторые путают мораль и ханжество.

> Плюс у меня под эту хуйню подходящая внешка(причем по словам людей что там трудятся/трудились).

Не роляет, тем более в мужском адалте. Если уж о внешке - от харизмы и умения общаться бонус выше.

> Плюс тусуюсь в кругах всяких нитакусек: нефоры, музыканты, торчи, просто альтернативно одаренные и прочая декадантская богема, и они не осудят мою работу.

Мы про работу вообще говорим или про поиск одобрения от кого-либо?

> Плюс есть знакомые вебкамщицы с которым мог бы работать в паре и вкурить за всю хуйню. Был даже вариант вкатиться к одной привлекательной тян у которой уже все готово для работы дома, а она имеет какой-никакой рейтинг и спрос.

Пары зарабатывают обычно меньше. Поэтому часто парный контент идет довеском к соло, и вообще отдельным аккаунтом (в контесте продажи контента). Самый частый "семейный" вариант: девушка - модель и контент-креатор, парень - сммщик, плюс пара наемных операторов.

>Но не вкатываюсь во первых потому что могу в принципе
>(но ленюсь сука)

Ответ на все вопросы.

> Во вторых рано или поздно это дойдет до родных, а их расстраивать не хочу. В будущем подумываю о семье-детях, опять же батя вебкамщик та еще хуйня.

Тут опять что-то на подростковом. Если нет - в любом случае на не очень взрослом.

> Алсо, так же опасаюсь что эта хуйня дополнительно разъебет мне психику.

Тут верно. Если мы говорим о девочке из проблемной семьи в 16 лет сбежавшей из глухой провинции в Питер, 4 года по съемным хатам и вебкам-студиям, с ребенком и 2 собаками на руках. В общем, ты понял о чем я.
Хотя профдеформации не избежать. Но где избежать?

>В остальном конечно мог бы вкатиться и зарабатывать нормально без особых жопонапряжений.

Заработок без жопонапряжений - это оксюморон.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения