Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы имеем алчного скрягу который сдает своих одногруппников преподам. Мы учимся в ебаной Чехии, тут и без того нелегко, так этот ублюдок еще портит нам жизнь. Даже чехи охуевают с его поведения. Приведу пример, у нас была пара по математическому анализу и препод забыл задать нам домашку, так этот пидор встал и напомнил ему об этом с такой хуйни даже чехи были в шоке. Немного о пидоре. Ему 28 лет и он, сука, учится на первом курсе! Просто так не помогает, за любую товарищескую помощь требует деньги.
И к чему это я все веду, ананасы?
Сегодня в 19 00 ( 20.00 по МСК ) будет презентация на тему Kdo jsem ja ( Кто есть я ?) и этот пухлый говнюк будет показывать свой сайт и что-то рассказывать о своей пиздатосте. Будет весь потом 1 и 2 курсов около 300 человек. Аноны, давайте устроим анал карнавал у него на сайте ? Я же обещаю организовать онлайн трансляцию с происходящего из зала! Времени не так много!
Сайт : http://demidov.cz/
Т.к мы ебаные архитекторы мы не знаем как взламывать сайты.