Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос в следующем: если я люблю секс (демисексуал, погуглите, если что), постоянно готовлю (тут отклонение из-за того, что родители не умеют, и я это с 4 лет делаю), заканчиваю престижную вышку (ну не манагера, филолога), и имею свои дела и увлечения, то согласны ли вы в таком случае брать мат. ответственность на себя? И почему?
Минусы тоже, конечно, есть. Я ненавижу протирать пыль и пылесосить; пол помыть норм. Еще у меня есть небольшие проблемы с истеричностью за 3 дня до месяков, но это можно врачом пофиксить, у меня денег нет просто сейчас. Могу в случае чего работать по специальности, если у тебя будут проблемы.
Почему не хочу сама работать? Если честно - потому что приходилось тянуть себя с лет 6 буквально, материально с 15. Все равно есть вот это: блин, хочу под защиту, хочу быть девачкай. Я пишу это сейчас в непростой период, у меня конец учебного года, и работы много навалилось, может я закончу, и у меня все полностью поменяется, а так: тошнит уже от работы и учебы и все. Отдала бы всю себя за то, чтобы выбраться из этой кабалы. Можете называть меня кем хотите, главное ответьте: норм вам с таким человеком жить, или нет.