Сап двач. Прямо сейчас, только что, в данный момент, я, обычнокун 20 лвл сидел за своей пекой, никого не трогая. Тут я услышал звонок в дверь, от чего я уже понял, что что-то не так, потому что родители стучатся онли. Ну я крайне тихо подкрадываюсь к глазку, и что я блядь вижу? Штук восемь ментов в форме, сзади двое здоровых такие в штатском, ещё пара в форме с оружием наперевес. Сказать что я пересрал - ничего не сказать. Мгновенно пульс ускорился, ноги задрожали. В голове щёлкало две мысли: бежать к пеке и начинать разъёбывать жестак, или же минуя пеку бежать сразу в окно 9 этаж. Но под действием адреналина да, а ещё я просто долбоёб я ... что я сделал? Правильно, я открыл им дверь. Тут я понял что совершил просто катастрофическую, необдуманную ошибку. Нет, они не набросились на меня с криком: ЛЕЖАТЬСУКАБЛЯНАХ. Баба-лейтенант заулыбалась и, представившись доложила что они из вневедомственной охраны и что-то там у кого-то ограбили и типа не желаете ли сигналку поставить, я нихуя не запомнил что она там говорила, но я трясущимся голосом сказал типа н-не, п-пас-сибо. Ну и они ушли. А я вот так подумал, были ли бы у меня шансы избавиться от содержимого жестака? Естественно если бы я не открыл дверь, а сразу побежал бы к компу. Как эффективнее всего его уничтожить? Можно ли рассматривать программные способы, или же только механические? За орфографию не отвечаю, пишу, а руки трясутся пиздец до сих пор. Бампать не буду.