Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу вернуться в ламповое традиционное общество, и жить нормальным здоровым человеком. Ведь именно современные технологии извратили нашу жизнь, именно из-за них существуют инцелы/хикки. Раньше у вас не было бы выбора, потому что полноценно жить сидя дома раньше было невозможно, да и были авторитеты у людей в лице отца, например, а сейчас у половины из вас он в семье отсутствует (раньше разводов не было, кстати). Да и сама жизнь была здоровее, хочу работать и жить на свежем воздухе и есть натуральные продукты. А какой фольклор был у народа - былины, песни затяжные... Ну за что я родился в XXI веке? Одна надежда на третью мировую, что во всем мире разъебут основную инфраструктуру, и можно будет какое-то время спокойно пожить, пока не восстановят.
>ряяя съеби в деревню и живи там
Деревня сейчас - это очевидный эпицентр маргиналов и доживающих свой век бабок. Деревня раньше - место жительства 90% населения, соответственно срез общества там был нормальный, было много молодёжи и было чем заняться. Хочется вернуться именно в то общество, где ВСЕ живут в деревне. Где жить в деревне - это абсолютно нормально.
>ряяя почему пользуешься техникой
Потому что в современном мире невозможно жить, не пользуясь ею. Поэтому и хочу вернуться назад. Да и окружающие люди все равно будут пользоваться техникой и портить мне жизнь. Этот мир обречён
Дискасс.