Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачик.Вы тоже пользуетесь взломкой Яндекс музыки?Че за хуйня?
>>286263449 (OP) Скачиваю с интернета на сд-карту и слушаю музыку без каких-либо ограничений, пока порриджи ноют апочиму меня барин ебет и требует шекели???
>>286263449 (OP) Обычно абужу попеременно промокоды и предложение на подписку за рубль когда отменяешь подписку. В мае как раз последняя кончается, надо будет промокод поискать который не для новых аккаунтов работает.
>>286263713 Я как то раз за рубль сидел 2 месяца, а потом у меня списалось само, я забил.И так месяцев 6, пока один раз у меня на карте просто не оказалось деняг.Посдн этого я забил и сидел на взломке
Ты ебанат? Спотифай на мобиле через xmanager ставь(если айфон то сочувствую), там вообще ничего не нужно делать, на пк раз в две недели впн включать и перелогиниваться, всё
>>286263795 Вообще есть такое, отслеживать приходится. И эти пидорасы с яндекса ещё и пишут МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИМ КОГДА БУДЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ СРОК ОПЛАТЫ. Контора пидорасов. После того, как они всех перевели на оплату за акк на 4 рыла перестал подписку платить, к тому же у меня она была 100р/месяц, а тут в 3 раза больше платить требуют. Единственное что держит - у ямузыки самая годная предложка их всех сервисов, которыми пользовался.
>>286263449 (OP) Я пользуюсь альтернативными клиентами вк, там слушаю музыку. На компе адблок. Вообще не знаю что там за всякие подписьки и прочие зумеронавороты.
>>286263660 Ну давай, рубани правду-матку. Только ведь правда в том, что ты новые треки находить практически не можешь. А если и можешь, то делаешь это через какие-то лютейшие костыли.
>>286263449 (OP) Пользуюсь не взломанными легальными торрентами. А теперь вопрос: в чём феномен Бьорк? Пытался слушать, но не осилил. С музыкальной точки зрения - говно. У неё тексты что-ли такие пиздатые?
>>286263931 Тож самое анон, сначала по сотке потом 300 начали драть.А мне жалко 300 рублей за плюс платить.На такси я не езжу, в КиноПоиске нет того, что я смотрю, к тоиу же оттуда начали фильмы убирать.А за одну музыку платить как-то не хочется
>>286263564 Наверное ОП из тех малолетних дебилов, кто купил телефон без слота для карточек. Таких моделей, кстати, с каждым годом становится всё больше и больше: понятно (((почему))).
>>286263449 (OP) Нет конечно, зачем мне это говно для альтернативно одаренных пориджей, закачал музыки на 211Гб в телебон, благо на 512Гб места всего, не переслушать, а новая нахер ненужна зумериная. Это все вы там воете шо бapeн то удалил, се запрятилЪ, то брал или еще чего, а можно просто мозги себе не парить всей этой херней онлайн, а держать все нужное у себя и наслаждаться в любое время.
>>286264327 Скачивал в телеграмм-канале, где выкладывают взломы разных приложений. Названия не помню, извини. Если тру хацкер с рутом и лакипатчером, то можешь пропатчить само официальное приложение для взлома подписки
>>286264434 > понятно (((почему))) Только потому что наботной памяти становится всё больше (после рубежа 128гб уже можно дышать) и интернет есть почти везде. С подписками на сервисы это не очень то коррелирует т.к. держать своё личное облако это уровень "опытного пользователя писи"
>>286264500 Да, знаю. Друг ставил себе мод, все ровно, вроде. А я не рискнул и платил подписку. Но там музыку стали удалять и новое не завозят вообще. А всяких инстасамок я не слушаю
>>286263588 > новую музыку Я не говноед. >>286263597 > я за эту хуйню деньги не плачу Это сейчас. А через пару месяцев: > аноны памагити хотят диняг взять, взломка не работаетб
>>286264697 >и интернет есть почти везде Не везде ловит бывает, а то скорость возвращается в 97 год, хех, а о и вовсе может не быть например денег на счету, так что надеяться на интернет мобильный, это быть глупцом, надо все с собой иметь в наличии, да и ко всему безлимита нет, что толку то, посмотрел видео, послушал музыку, уже пол трафика сбрило, хех.
>>286264841 О том то и речь, но чаще у многих нет, чем да. Кстати, например есть места в моей локации, казалось бы оживленные довольно, но, от обсоса эмтэс вообще инет не ловит, от еле2 нормально, от ёты летает прямм, а бывает наоборот или вообще ничего не ловит, херня в общем, на это надеется - дураком быть. Карты закачаны, музыка и видео нужные закачаны, книги закачаны, в общем все что нужно при себе и бекап дома, да еще otg-флешка с собой на 256 дополнительно кинца всякого и прочего если вдруг приспичит.
>>286263854 У меня уже полгода как даже с проксей перестал пускать на сайт, чтобы страну поставить. Пришлось там плейлист избранного выкачать и перенести в говняндекс музыку.
>>286264076 Чаю анон, такая же ситуация была, просто в один прекрасный момент не такой прекрасный яндекс решил а пошел ка ты нахуй после нескольких лет подписки по одной цене 100, кушай пакет ненужных услуг по х3 цене. После такого подхода строго нахуй, перешел на дизер, там было выгодно, но случился февраль 22 и дизера у меня больше нет. Теперь флешка, диски, ютуб вот это вот все
>>286263979 Я не он, но стало интересно как их находишь ты. Я вот в ВК, через подборки на Ютубе, онлайн-радио разные. Ещё есть сервисы, которые похожих исполнителей показывают, например lastfm, music-map. Это не проблема
>>286263449 (OP) Всегда слушал музыку через вк, у меня там плейлист всей жизни ещё с 12-13 года. В чём плюс других сервисов, если взять одинаковые альбомы с одним качеством аудио?
>>286263449 (OP) 300 рублей за себя, батю, тетю и двоюродного брата, то есть полтора десятка устройств... Плюсами за заправки, и покупками в маркете эта не подъемная сумма оплачивается. Пиздец! Барин, хуярин! Я в день полтораху только на бухло трачу...
>>286263449 (OP) Как же я хуею с вас, зумерье ебаное. Почему мне, 23 лвл пердежу понятна концепция "не платить за то, что можно взять бесплатно" а вам нет? Что сложного в том, чтобы скачать музыку на телефон, и слушать ей так же, как и в приложении, или даже лучше, из-за более лучшего формата файлов? Сложность в том, чтобы сделать 2-3 действия? Или вы как бабки сраки, не можете, и не хотите разобраться даже в таких простых вещах, проще денюшку отдать? Ну тогда я вас поздравляю, вы эталонные потребители без мозга. Завтра за воздух будете доплачивать
>>286263564 А я пуртубом пользуюсь, тоже очень удобно, советую. Вообще раньше Ютуб премиум было мегатоп, в Ютубе есть такая музыка, которой больше нет нигде, поэтому собирать плейлист а потом фоном его слушать это мегакаеф
>>286271529 > > Но ведь если не платить за контент, то создатель контента не сможет купить себе что то... Если ты будешь работать и не получать зарплату, разве ты будешь дальше работать? Почему бумеры такие тупарылые и все хотят бесплатно получить, друг друга наебать, а в итоге сидят в обосранных штанах на скамейках и пьют портвейн
>>286263449 (OP) Ахах, помню в далеком 2к15 пиратский клиент Тентаклей вместо музыки начал скачивать пасту от модеров, что-то вроде "пиратство это плохо, понятнинько?" и вместо обложек альбомов были мемчики вроде петушиной головы. Авторы приложения через неделю все пофиксили. Правда через какое-то время, их самих пофиксили и они продались тентаклям
>>286271529 Двачую адеквата >>286271731 Маня, деньги получают далеко не исполнители, иногда даже не продюсеры. Товар я не краду, а копирую. У владельца он остается. Послушав то, что я никогда бы не купил, услышав качественную музыку, расскажу о ней другим, кто потом может её купить или прийти на концерт, и помогу исполнителю лучше, чем если бы ему досталось 3 копейки от цены. Послушав отвратительную хуйню, я расскажу об этом потребителям и они не поведутся на хуйню. А деньги, между прочим, за некачественную музыку (товар) не возвращают.
Я не пойму соевиков. Вся любимая музыка скачана в формате без потерь, а для расширения кругозора подписан в инсте на виниловые магазы и слушаю забугорное радио
Слушаю хакнутые ямузыка и вк и спотик на гейфоне, хотя яндекс музыка из всех самое унылое приложение, его я почти не открываю, но все работает и обновляется само
>>286271529 А что такое моя волна?)) А что такое подкасты?)) А что такое плэйлист дня?)) А что такое кинопоиск?)) А что такое ятакси и ямаркет да и вообще кэшбеки?)) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ БУМЕРУ ГДЕ СКАЧАТЬ ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО)) А ТО ПИЗДОС 300Р ПЛАТИТЬ ЭТО ТАААК ДОРОХО))АХАХА
>>286263449 (OP) Давно плачу за подписку ради музыки и подкастов потому что ебал я рот качать музыку, искать, тратить на это время когда за 300 ебучих рублей в месяц я получаю комфорт. мимо бумер 28 лвл
>>286277826 >Зумерки уже не могут нажать "в случайном порядке" в обычном плеере, я хуею. Дебил, в твоём плеере ограниченное количество треков, какая-нибудь вк музыка, спортифай или та же музыка от жёлто-чёрных пидоров даёт тебе и других исполнителей, что могут тебе понравится.
Хотя, если ты слушаешь только песни двадцатилетней давности, тогда вопросов нет.
>>286277879 >ограниченное количество треков В моем плеере треков столько, что общее их проигрывание займет больше времени, чем ты живешь, сынок ебаный.
>>286277879 Да он блядь даже не вкурсе что на компе в браузере есть синхронизация и можно пользоваться кинопоиском 🤣😆 это просто тупой валенок и нищий жлоб который никогда не пользовался сервисами и не понимают какие там плюшки он даже не плнимает что такое МОЯ ВОЛНА и думает что это кнопка плейлист перемешать ахаха😂😂😂🤣🤣😅😆😅🤣😂😂😁😆😆🤣
>>286278353 Дешевый сыр только в мышеловке, клоун. Когда порежут торренты под твой радостный визг тут-то тебе цену и поднимут до 150 в день, а скачать бесплатно уже неоткуда будет. Ну ничего, это же вообще "не о чем".
>>286278742 Он думаешь проверяет? Ему и 1000 станет, не заметит, а заметит, так кинется на защиту барена, мол, понимать надо, за удовольствия надо платить, ну продам пару вещей ненужных и скоплю на подмиску, ааааще ни о чем.
>>286278742 В смысле? 3200 отдал за год яндекс плюс мульти с включенной амедиатекой. Берешь 3 друзей своих-пидарасов, сбрасываетесь по 800 рублей, год ебетесь в жопы каждый под свою музыку. 800/12 сможешь посчитать?
>>286279390 Забыл добавить, что, во-первых, ты можешь с этой подпиской еще и кинопоиск смотреть, во-вторых, лутать кешбеки с яндекс маркета и такси, в-третьих, оформить карту яндекса и иметь 1.5% кешбека вообще на все, что выше, чем во многих банках. А вообще, я даже не пользуюсь яндекс музыкой, хоть у меня и есть на нее подписка, потому что приложение - гавно полное, а теперь они еще и музыку удаляют пачками. Вкатился в спотифай и кайфую.
>>286279390 Так он же бесплатный? Яндекс Плюс в смысле, зачем за него платить. Все время есть какие-то промокоды. Правда без Амедиатеки, но она и нахуй не нужна. Я заплатил только один раз, когда подключал его года 3 или 4 назад.
>>286263449 (OP) Палю годноту быдлу. С пикрилом вам не нужны никакие подписки, просто взял, скачал всю необходимую музыку в FLAC/ALAC, закинул по проводу и ВСЕ. Слушай хоть до усрачки.
>>286278688 Ты утрируешь, причем пиздец как. Какие 150р в день, маня? Какие торренты порежут, кто? В блинодопатии это на грани фантастики. Да и Яндекс нихуя не дружественная организация, чтобы ей давали такой картбланш
>>286283369 >всю необходимую музыку Как понять, какая музыка необходима? Я с утра встал и захотел послушать подборку даунтемпо, не какого-то знакомого артиста — что делать? Опять же есть вопросы по синхронизации. В спотифае я встал с рабочего компа — продолжил слушать на телефоне. Это как-то решается? Не доеба ради, а поиска ответов.
>>286284178 Вот нравится тебе допустим Depeche Mode, качаешь альбомы, слушаешь, удаляешь то, что не понравилось, оставляешь нужное, чтобы место сэкономить (ага, на 80Гб айподе). Насчет подборок я вообще как то не задумывался, потому что слушаю знакомых исполнителей уж очень давно. Иногда помогает FM радио, но я тоже его давно не слушал. Синхронизация? Ну я дома скидываю с компа на айпод все, что мне надо, потом подключаю айпод к компу на работе и слушаю уже с него. Айпод на рокбоксе при подключении к компу отображается как обычный накопитель, так что с этим проблем нету. Но чаще всего я именно с айпода и слушаю все, потому что звучит банально лучше.
Имагинируйте платить за то, что лежит на русракере бесплатно, а с помощью сабсоника еще и в СЕРВИС превращается. И никакие санкции и удаления не страшны.
>>286284428 Я был адептом такого подхода. Пока не нашел благодаря спотифаю всякие немецкие инди-панк- и французские пост-хардкор-группы. Без шансов, чтобы я как-то наткнулся на такой музон в обычной жизни. Но у меня какое-то ОКР или что там это что ли по поводу музыки: не могу даже очень пиздатое долго слушать. Все время нужно новое. И тут заебешься искать и закидывать на носитель, проще сразу доступ ко всему иметь.
>>286284553 Зачем? Ты же любишь сервисы, вот и это сервис, только твой локальный. Приложенечку на тилибон ставишь и имеешь доступ ко всей твоей коллекции из любой точки мира. Или зумеры концепцию серверов не понимают?
>>286284662 Ну начнем с того, что ты пиздоглазое мудило малое количество телефонов могут комфортно работать с флешками на 1тб. Закончим тем, что телефоны, которые в силу характеристик могут себе это позволить, флагманы, например те же сосунги на Snap 8 Gen 1, зачастую просто не имеют разъема под флешку. Так что твой план говно. Проще заплатить 300р в месяц. Или разделить с 4 друзяшками по 75р и не ебать мозги.
>>286284734 Ну вот ко мне новая попадает обычно по случайности. Понимаю, новая музыка тоже порой нужна, но вот почему бы тогда не использовать эти все сервисы чисто ради подборок, если они так сильно нужны? В плане, нашел там годноту, выписал себе название/исполнителя/альбом, скачал его в FLAC/ALAC локально себе, и все. Как по мне, нормальный компромисс для тех, кто жить не может без рекомендаций.
>>286263449 (OP) Нет, после того как яндекс запретил мне слушать музыку - перешел на гугол. До этого где то около года что ли слушал на яндексе, а потом видимо они поняли, что я платить по хорошему не собираюсь и обрубили музяку. Жадные ублюдки.
>>286284985 >Наебать систему? Система тебя самого наебет, выпилив твои любимые группы так как "Лицензия закончилась", а половину того что мне нравится в твоих копросервисах нет вообще.
>>286284553 Если что, переходники на сд карту, существуют и для айподов, если сильно надо. Мне просто хватает стокового винчестера на 80Гб с головой, даже несмотря на то, что я его наполняю флаками.
>>286285115 Флешка на 1ТБ стоит 16к, я только что в гугле посмотрел. 16000/300 = 53. Т.е это по сути 4.5 года подписки. За это время флешка уже с большой вероятностью помрет.
>>286285287 Не смотри на маркетплейсах, смотри в сетевиках. На озоне тебе любую срань в 16 гигов продадут как 1тб. Как и на алиэкспрессе, 1688, алибабе и прочей срани.
>>286263449 (OP) Палю годноту быдлу, youtube music revanced, накатил и слушаешь сколько влезет, единственное что алгоритм не такой пиздатый как в спотифай
Сейчас бы музыку на ФЛЕШЕЧКУ скачивать, вообще ахуеть. А сортировать это как? Мне сегодня хочется послушать один жанр, завтра другую группу, послезавтра вообще рекомендации включу. Вы там совсем ебанутые?
>>286285496 На ютубе сплошь школоремиксы и качество говно. И я хуй знает чего так все на спотифай надрачивают, но алгоритмы там сильно хуже чем у яндекса.
>>286285593 Проиграл с МТС МУЗИК, лол. Там библиотека полтора артиста? Но в целом логика правильная, флешечки это очень странно. Для каких-то задротов, которые слушают 1,5 тайтла и имеют много свободного времени, чтобы с этим возится.
>>286285637 И что за плеер такой волшебный, который включит музыку, которую я не скачивал, основываясь на том что я слушаю? И давно это в пиратской музыке нормально заполняют данные о треках, чтобы плееры нормально сортировали? Или нужно сначала с зайцевнет скачать, а потом еще на кудахтере править, как в 2007?
>>286285885 а если реально выпилится ты не подумал? тебя же за доведение до самоубийства засудят и правы будут, ну и черту такому в ад билетик уже забронирован так что давай трясись поменьше хуесосина
Купить вечерком кефирчика и свежую булочку хлеба или Дождаться ночи, под ливнем откапывать из мусорки оставшиеся недельные отходы из магазина, подравшись с 2 соперниками бомжами ибо нахуя платить больше
>>286286178 2 человека с которыми познакомился в интернете 7 лет назад. 8 лет не выходил из дома, за месяц из моего рта выходит 20 слов . По 10 раз "Здравствуйте" и "Спасибо" курьерам.
>>286286273 Ебать твою спидозную мать, которая постоянно закрывает доступ в свои дыры, ибо лицензия закончилась и требует ежемесячно кидать ей денег на содержание сынули-пидораса или Пойти к знакомой давалке, которая даёт куда угодно и в любое время суток, ничего не требуя взамен
>>286286657 > Какой адблок, шизофреник, там рекламу прямо в треки вшивают. Это ты шизло ебаное, у меня ни одной рекламы за десять лет не было ни в одном треке > Там тысячу лет загружаемые треки видны только загрузившему, а потом так же трутся. Юзерские плейлисты годами висят, в том числе и с удалёнными альбомами
>>286263564 Вот этого капчую, уже пора перестать воровать и шазамить музыку в парках, и вписках - а то уже уже письку жгёт с перетраха гнилорыбых зумерш
>>286287432 Ну а что? Набираешь себе в чат (с ботом) нужной музыки. За раз все не переслушаешь, а память можно почистить в любой момент. И на СД можно скачать, что тебе надо оттуда же. И поиск доступен в любой момент
- Алгоритмы ютуба очень хорошо справляются, если надо для работы просто пустить фоном ченить. Выбираешь песню которая подойдешь, включаешь радио по ней, ну и слушаешь. Всякие споти/дизеры/эпол тут вообще сосут без шансов, у тех кусок говна вместо алгоритмов. Яндекс удивительно неплох, хотя местами спорный но и ютуб не идеал штож - База треков обширная. Всё что есть в других стримингах + залитое на сам ютуб. Тут посоревноваться мог только старый вк, но сейчас они активно выпиливают пиратский контент, который не продаётся на территории рашки - Пользовательские плейлисты. Конечно их меньше чем в споти, но база растет потихоньку -
>>286289335 >И когда же второй Когда флешка наебнется и будешь перекачивать 60гб >и всегдашний раз? Когда ты вместо бесплатного стриминга решил купить флешку и теперь ограничен девайсами, поскольку в твоём будущем и текущем телефоне обязательно должен быть разъем под микросд. А в ряде случаев ещё и не получится воткнуть вторую сим
>>286264021 Потому что Бьорк это, что-то новое в сочетании с привычными жанрами. В современности это конечно звучит глупо, но когда в 95-м типичный британский студент открывал новенький альбом Post и слышал исландские мотивы с электро сценой Британии тех лет, это действительно сносило мозг. Да собственно у неё первые три альбома и есть самые успешные, а они как раз в 90-х и написаны
>>286263449 (OP) Скачал по первой же ссылке в самом яндексе лол. Конечно рекомендации классные, но я заметил, что дофига треков удаляют, а новые кроме всякой попсы РФ не добавляют. Скорее всего в скором времени придётся опять на ютаб переходить
>>286265018 Мудро. Я, вообще, все понравившееся на внешних HDD держу. Не доверяю я этим вашим "облакам". Да и вдруг какая хуйня случится, вот и будем обмениваться, как раньше с видеомагнитофонами ходили. А не случится хуйня - ещё лучше. 50 lvl
>>286264804 В спотифай, ямузыке и, наверное, в остальных сервисах тоже есть функция "скачать", чтоб слушать в таких ситуациях. Попробуешь ещё минусы найти?
>>286296128 Не аргумент, это все в облаке, нужно будет просто ещё раз нажать одну кнопку, все само опять скачается. С такой же вероятностью у тебя и флешка отъебнет
>>286297653 С флэшки можно скинуть, то есть некий каталог с музыкой/книгами/хуйнёй. То есть можно на пеку, чтобы там использовать, можно на телефон, просто каталог переместил и готово, а касательно облачных сервисов с их кэшем, их может быть несколько, что-то может быть доступно только в одном сервисе и т.д., ну и везде кэшировать я бы поленился. Так что отдаю предпочтение самим файлам.
>>286299186 Если на телефоне запускаешь приложение, то надо без ВПН заходить, но перед этим создать акк на сайте спотифая с включенным впн. Если приложение просто крашится, то версия взломанного спотифая старая и нужно скачать свежую.
>>286301166 Если честно, пока что сам с этим не сталкивался, но многие говорят, что нужно будет просто с включенным впн из под страны, на которую у тебя акк зареган в спотифай зайти и всё.
>>286301615 Я плачу яндекс плюс только за музло. Из книжек, как то платил за литрес, но потом понял, что не так много читаю, так что тупо покупаю там интересующие книжки, но я ультра редко читаю, чаще в игры аутирую, и иногда кинцо.