Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Черноголовка. Очень сильно отличается от оригинала, вкус более терпкий горьковато-травяной. Тем кто любит байкал и прочие настойки на полыни эта кола понравится больше оригинальной. За 2 литра я отдал 120 рублей.
2. Добрый. Наиболее приближенная к оригиналу, но оно как будто немного разбавлено. Если вслушиваться во вкус, то чувствуется какой-то сыроватый вкус водопроводной воды, не очень приятно. Так же сам вкус менее насыщенный и как то кислит, но скорее всего кислит не сама вода, а газы в ней. Но в целом слабо отличимое от оригинала. Я купил литровую бутылку и цену не помню, но полтора литра стоит в районе 80 рублей, то есть плюс-минус как предыдущая вода.
В общем я скажу так, что на мой вкус, оригинал более вкусный и приятный, но по цене она точно не стоит того, чтобы ее предпочитать импортозамещающим аналогам, потому что у меня в Мухосрани они стоит 188 рублей за 2 литра.
Пишите про свой опыт - какие колы из наших аналогов вам понравились.
Далее идет бургут.
Как же я ненавижу этих зумеров тупорылых форсящих эту ебаную колу! Из-за этого переоцененного говна стали меньше производить других вкусных сладких напитков. Раньше было куча разной черноголовки, я же любил больше лимонад и крюшон. Лимонад - так это вообще лучшая газировка всех времен и народов, кислинка лимона освежает и бодрит. Теперь лимонад сложно найти, а крюшон так вообще я давно не видел, везде все уставлено этим ебаным чаем с ванилью, эти говном под общим названием "Кола".