Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Адепты "съеба из Рашки" пытаются представить переезд на ПМЖ в другую страну как поход за Путинкой в соседнее КиБ. Это пиздец нетривиальный процесс и те 4 вопроса по-прежнему стоят перед тобой после съеба. В РФ у меня в ДС моя собственная хата, призыв "в Бахмут" (про который так любят здесь пиздеть) для меня очень маловероятен, какой прок от того что я съебу в условную Португалию или даже в Казахстан? В первом случае это совершенно чуждая для меня языковая и культурная среда, а любой человек желает находиться в родной среде. Любой. Посмотрите на тех же съебывателей в Гермаху, они все кучкуются вместе и даже между собой женятся, общество немцев им непонятно и иногда даже противно. Во втором случае, при перезде в Казахстан/Кыргызстан/Армению это вообще хер знает что. Это хоть и более близкие культурно но объективно нищие и бесперспективные для проживания страны, я был во всех них и могу с уверенностью это сказать. Любой местный сказал бы тебе что ты идиот, если бы ты переехал из Рашки в тот же Кыргызстан.
И это мы еще не касаемся того, на что бля жить на новом месте. Кодомакакам чуть легче, но тейки из прошлого абзаца для них по-прежнму валидны, а остальным как? Врач частной практики разве смогет найти норм место? Ученый хоть кому-то будет нужен? Юрист или экономист хоть куда-то устроится вообще?
И вот если подумать, то нахера мне или большинству куда-то там переезжать?