Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Дэвид Боуи всегда был такой худой? Что можно делать, чтобы тоже быть таким худым как он?
Чтобы не быть жирным уебищем достаточно следовать одному пункту: не есть. То есть тебе буквально не нужно нихуя делать. Вместо приема жрачки можешь поспать. Еще помогают глисты, большое потребление воды/чая, активность и тд.
>>286459519 Двачую, всем интересующимся в обязательном порядке нужно смотреть "Человек, который упал на Землю", на самом деле это полудокументальный фильм, там-то и раскрыто истинное гнилое нутро этого псевдомузыканта-рептилоида
не жрать соленое, копченое, жирное, сильно жаренное. сосисочки, чипсики, сухарики, консервы, лапши быстрого приготовления и прочее идёт нахуй. полностью исключить сахар, и его любые заменители/другие виды. снеки, конфеты, батончики, торты и прочее идет нахуй. никаких пряностей, соусов и прочих заправок. МАОЙНЕЗУ ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ В АДУ. ничего мучного, всякие булки с начинками, хлеб и пр. В целом не жрать фастфуд (любой) и другую вредную пищу, всякие пидорашие колбаски, котлетки, полуфабрикаты. Убрать продукты с высоким содержанием натрия. Никаких сладких напитков. ТОЛЬКО ВОДА. (Можно делать фруктовые смузи) Убираем нахуй всю молочку. Всякие обезжиренные йогурты и твороженые десерты, молоко туда же, пидораший творог и прочее бла бла. (Можно пить воду с лимоном, выжать туда например) утром и вечером. не вбухивать пищу после 22:00. Делаем упор на продукты богатые клечаткой, витамиными группы B, C, D, E, A, Цинк. Много бегать. Переодически пить витамины, проводить профилактику микрофлоры, в конце концов два раза в год чистить организм полисорбом. Обязательно быть в достатке калия с магниеим. Кушать много натуральных и качественных овощей. Побольше фруктов, но не переборщить. Как вариант вкатиться в экзотические фрукты/ягоды Кушать арахис, рис, пшенку, бобовые, отруби, зелень (если на даче своя - ахуй) Мясо должно быть нежирное. Главное еще вот - побольше жесткой пищи, по типу моркови или авокадо. Главное - качественные, а не уебские из подвала тети Сраки за 7рублей. При этом можно входить в дефицит калорий, меньше углеводов больше белков. Не наедать на 3.5к калорий. Умеренно потребляем не выше 2.1к. Можно вести дневник/отчет
>>286460329 Этот прав. Только у меня была ещё более жёсткая диета, я ел постоянно одно и то же (стручковую фасоль, готовые смеси из овощей в пакетах, овощи и колу без сахара). За более чем год такой не самой полезной диеты я пиздос как схуднул, у меня было охуенное лицо которое мне впервые стало нравится на фотках за всю мою жизнь, причём мог фоткаться с любого ракурса и было норм. Представляете это чувство?
>>286460329 как же сложно, в общем то мысли правильные, но тут есть одно НО, в общем то если вы изначально не худой дрыщчуган, то и быть/стать им очень сложно, я просто всю жизнь скелет, но при этом могу хуйни навернуть и делаю это периодически, кореш весом 61 на 182 может за раз два бигмака поглотить, так что подумайте - надо оно вам вообще
>>286459409 (OP) Есть простое правило, которое я испытал на себе: чем меньше весишь, тем меньше хочется есть. При росте 172 доводил до 55кг и тогда вообще не хотелось есть — приходилось заставлять себя. Годное время, можно жрать что угодно и сколько угодно (и даже нужно) т.к. был своего рода инпут лаг, когда вроде жрешь, а вес продолжает снижаться, либо заторможен.
Так что будучи тощим, Боуи себя особо не заставлял, еще и на веществах сидел.
>>286460329 Ну вот я так питаюсь, как ты описал, но у меня еще более скудный рацион. Сбросил может кило 15 за полгода. Но жирок на животе еще есть местами и лицо, щеки — пухловаты, скул не видно, хоть на вид я сейчас худой человек.
>>286459409 (OP) Хз, анон, тип телосложения такой. Ну в его случае в-ва, мб. Если других знаменитостей смотреть, то пластика.
Я вот с детства жру нормально, иногда даже очень калорийную еду и сладкое, но не толстею вообще. Даже качаться пробовал и массу набирать и просто жиреть. Но сплю мало и думаю много, мб на это все ресурсы уходят
>>286460329 Жрать рис можно, а молочку нельзя? Че несет. Молочные продукты, типа кефира помогут не угандошить желудок при диете. А рис сорт оф злаки.
>>286461973 Да у меня тоже где-то год-полтора так держалось, потом снова начал набирать вес. Откатился до 65-70 и удерживаю. Я все пытался жир с пуза убрать, а он собака убирался в последнюю очередь — я уже нереально тощий во всех местах, а жирок на животе висит. Хотя это наверно лучше, чем когда жир уходит в последнюю очередь с ебала.
>>286462025 >Но жирок на животе еще есть местами и лицо Подлая вещь. Очень сложно убрать. Можно превратиться в дистрофика, а жир будет, но когда начнешь набирать вес, то он в первую очередь будет накапливаться в пузе.
Я просто смирился. Это наверно что-то генетическое. А бывает, что люди тощие, а ебало все еще жирное — это тоже генетическое, хуй что сделаешь. У баб может откладываться в жопу.
>>286462183 >Да у меня тоже где-то год-полтора так держалось
скорее я к нему пришёл, я всю жизнь дрыщуган, на нём бы и хотелось остановится, по поводу живота - де, да даже у меня с худущими руками ногами на животе чуть чуть жирка есть, не свисает офк, просто складочки могут оформляться, впрочем это не тревожит, лишний фактор с прямой спиной сидеть, а то как сутулая бабка хы
>>286462295 да, имеет место генетическая хуебора, но тут опять же, у меня что мать, что батя карланы 165, но мать худая довольно таки, батя скуф_скуфыч, я 183 дрыщётка, тут только и шутить, про соседского лмао
Он как и все в те времена ебошил кокаин, возможно амфетамин ещё На второй фотке 100% он употребляет. Оч характерная худоба, высушенное лицо На первой фотке возможно после перерыва, либо только начал употреблять, либо употреблял редко
>>286460247 Надо пересадить кал худого человека. Есть такие исследования и сейчас такие операции проводят по всему миру. В саус парке даже серия была. Но ты получишь и другие черты, которые могут быть причиной бактерий, такие как тревожность, депрессия и тд
>>286460329 > фруктовые смузи Конченный еблан. Дешевле воды с сахаром навернуть тогда. > РЯЯЯ МАЯНЕЗ РЯЯЯЯ ЖИРНОЕ МЯСО Тут же советуешь въебать арахиса с 600+ ккал и тучей жира.
Не слушайте этого ебаната. Питайтесь как питались предки. Так как вам велела природа. Вы должны есть только то что можно поймать или сорвать. То есть мясо/рыбу и различные овощи.
>>286459409 (OP) Ну, во-первых, торчать. Во-вторый, много ебаться. В-третьих, быть музыкантом, скакать по сцене и орать во всю глотку, в-четвертых, курить.
>>286465962 >А лет тебе сколько? 19, но я такой худой с детства самого. >Алсо, у тебя скелет может быть хороший. Про это не знаю, я вообще гибкий сам, локтевые суставы всё так же с детства могу выворачивать способ, который всех пугает. да даже когда я стою и у меня просто рука висит, болтаётся в расслабленном состоянии, люди пугаются, если рукава нет
>>286459827 >не есть Не есть сладкое и жирное. Если совсем не есть, то будет бухенвальд, а не красивое и стройное тело. >активность вот с этого и нужно было начинать. 3 часа в день на ногах(~15км) и много каши, фруктов-овощей и белковой пищи. Как говорится: покажите мне хоть одного человека, который бы разжирел на овсянке, вареной грудке и яблоках.
>>286466472 >Про хороший скелет имеется ввиду широкие плечи, которые не дают выглядеть таким уж худым Ну, этим меня природа не одарила, не широкотаз, конечно, но и не скала.
>>286460329 > не жрать соленое, копченое, жирное, сильно жаренное. Только этим и питаюсь. Либо жаренное/копчёное, либо сырое. Варю только макароны и яйца. >сосисочки, чипсики, сухарики, консервы, лапши быстрого приготовления и прочее идёт Прямо в пищеварительную систему. > полностью исключить сахар, и его любые заменители/другие виды. снеки, конфеты, батончики, торты и прочее идет нахуй Почти согласен. Тем не менее углеводы это база баз. Иногда сахар просто нужен. > никаких пряностей, соусов и прочих заправок. МАОЙНЕЗУ ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ В АДУ. Двачую. > ничего мучного, всякие булки с начинками, хлеб и пр. Двачую. Из мучного только макароны, и булки от бургеров. > В целом не жрать фастфуд (любой) Роял Делюкс из мака, а теперь Гранд Делюкс из вкусаочка вместе с наггетсами составляют почти треть моего рациона, и норм. >и другую вредную пищу, всякие пидорашие колбаски, котлетки, полуфабрикаты. Ну тут да, согласен. > Убрать продукты с высоким содержанием натрия. Вообще не ебу, какое оно в продуктах. > Никаких сладких напитков. До ~23лвл ебашил около литра колы в день. Сейчас уже радует не так как раньше, поэтому ебашу уже около 0,5 ежедневно. (Единственный источник сахара в моём рационе) > ТОЛЬКО ВОДА. (Можно делать фруктовые смузи) Блядь, а чай? > Убираем нахуй всю молочку. Всякие обезжиренные йогурты и твороженые десерты, молоко туда же, пидораший творог и прочее бла бла. Зачем? > (Можно пить воду с лимоном, выжать туда например) утром и вечером. Зачем? >не вбухивать пищу после 22:00. Правильнее сказать "перед сном". > Делаем упор на продукты богатые клечаткой, витамиными группы B, C, D, E, A, Цинк. Тут поддержу. > Много бегать. Позвоночник нахуй, окда. > Переодически пить витамины, проводить профилактику микрофлоры, в конце концов два раза в год чистить организм полисорбом. Обязательно быть в достатке калия с магниеим. Кушать много натуральных и качественных овощей. Побольше фруктов, но не переборщить. Как вариант вкатиться в экзотические фрукты/ягоды Тут поддержу. > Кушать арахис, рис, пшенку, бобовые, отруби, зелень (если на даче своя - ахуй) Хуета. > Мясо должно быть нежирное. > Главное еще вот - побольше жесткой пищи, по типу моркови или авокадо. Главное - качественные, а не уебские из подвала тети Сраки за 7рублей. > При этом можно входить в дефицит калорий, меньше углеводов больше белков. Двачую. > Не наедать на 3.5к калорий. Умеренно потребляем не выше 2.1к. Можно вести дневник/отчет Нихуясебе, блядь. 2,5к это уже дохуя.
>>286459409 (OP) Ты из Рашки? Здесь быть худым не выгодно, таких мужиков тут за людей не считают. Бабы будут воротить нос, мол, не мужчина, родня доёбёт поговорками типа "пока толстый сохнет – худой дохнет", менты будут за наркомана принимать и останавливать для проверки карманов. Поверь, тебе это не надо.
>>286470038 Никого, просто этот хуёвый фон так или иначе ощущается постоянно. Если худой сам по себе, то ещё ладно, но вот специально к этому стремиться - бред
>>286470011 Пиздец ты, двачер, тупой. При чём здесь вообще хохлы? Я употребил их, как сакраментальную фразу, без прямой отсылки к национальности. Ебать, как будто с животным разговариваю.
>>286470885 Вот так всегда, стоит недалёкому куску мясу, по какому-то недоразумению именующемуся человеком, что-то не понять. Так начинает беситься и обижаться, вместо анализа своих действий, вместо рефлексии. Иди пивка в подъезде попей.
>>286459409 (OP) >Что можно делать, чтобы тоже быть таким худым как он? Зарабатывать миллионы, нанять диетолога и инструктора по фитнесу. Правильно питаться, естественно. На хрючеве из макдака с какакалой такой фигуры не видать однозначно.
>>286477691 Возможно, но индивидуальная склонность к отёкам, либо отёки из-за болячек по крайней мере в моём случае очень решают. Препараты от аллергии (в том числе когда я не чувствую никаких признаков очевидной аллергической реакции) плюс много кофе плюс а. делают моё лицо намного более подтянутым и худым, чем избавление от 4кг веса (что для моей мелкой туши жиродрища много)
>>286460329 Орехи(практически полностью состоящие из жира) - можно есть. Майонез (оливковое масло + яичный желток + горчица) - отдельный котел в аду. Не перепутай.