Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видел что один из анонов выкатывал такие треды, и я там обоссался со смеху с историй других анонов. Рассказывайте свои истории, смейтесь с других, рады всем и любой порции стыда
Я начинаю со своих историй -
1) В первом классе ероха меня обозвал по-крупному, и моя омежная мелкая голова не придумала ничего лучше как показать голую жопу. Видел только он, но почему-то молчал об этом, что очень странно
2) Поехал с родителями покупать себе PS2, на обратном пути, им нужно было заехать в магазин строительный, купить краски и я остался в машине. В итоге я понял что хочу ссать, терпел-терпел и обоссал себе штаны, мне было 14 лет. Можно было просто промолчать и быстро сменить штаны как только доедем до дома, но я зачем-то сказал - Мать, я обоссался. Естественно она меня назвала конченным дауном, что я мог найти туалеты там, ниче страшного что оставил бы машину или в конце концов нассать на колеса дорогой машины
3) Бабушка наготовила пирожков с картошкой и грибами. Пошел работать на батут, ну следить за детьми вся хуйня. Чувствую что хочу пердануть, подруги-напарницы рядом не было, и я решил пернуть. Угадайте что случилось? Грибы оказались хуйней или я пернул по жидкому, благо туалет был рядом и я успел добежать, и даже никто не заметил кроме пары прохожих. Я отмыл свои трусы и шорты мылом и водой, и выбросил трусы, ибо это было уже бесполезно. Я прикрылся дверью и попросил бабульку которая работала в туалетах дать мне позвонить, позвонил маман и ждал когда она привезет партию норм одежды и переоделся в машине и продолжил работу. Подруге сказал что отходил курить
Почему все мои стыдные истории связаны с мочой или калом или задницей