Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЫРКА МЕГУМИН
Я-обыкновенный двадцатилетний неудачник, у которого ничего нет и не было. Я уже замучился от такой никчемной жизни и хотел бы её закончить, ну а что, неужели такое существование имеет какую-то ценность для меня и окружающих? Отвратительно, это все действительно отвратительно, вот бы сейчас оказаться где-нибудь в параллельном мире, где все сложится по-другому, где меня будут все уважать и принимать за своего.
С этими мыслями я лег спать. Наутро мне стало чуть легче, но депрессивное настроение никуда не ушло. Я был вынужден сходить в магазин, потому что обнаружил, что холодильник абсолютно пуст. Итак, выйдя на улицу, я увидел её, обворожительную, прекрасную девушку примерно восемнадцати лет,с ярко голубыми глазами, русыми волосами, уложенными в каре, маленького роста и с едва проступающей через тугую блузку грудью. Похоже, она была без лифчика, потому что я мог видеть сквозь одежду едва заметные соски. Она была великолепна. Её ноги были такими стройными а бедра такими изящными, что любая девушка бы позавидовала. Она окинула меня взглядом, видимо, я ей понравился. В нем читалось желание. Да, я изрядно насмотрелся порнухи, аниме и разного рода второсортных фильмов с наигранными эмоциями и глупыми сценами, но тут, я почувствовал искорку инстинктивно. Я прочитал её движения и направился навстречу ей, едва отклонившись от изначального маршрута. Я внимательно смотрел в её ярко-синие глаза. Наши руки едва коснулись, и тут в ушах раздался оглушительный писк, а в глаза ударил белый, как январский снег, свет, который вынудил меня крепко зажмуриться. Через пару секунд я попробовал открыть глаза, и... едва не потерял сознание от удивления. Я оказался на каком-то пляже посередине песка, джунглей и пенящихся волн прибоя. Соленый ветер обдал меня с головы да ног. Что? Какого черта? Вместо джинсов и футболки на мне оказалась полотняная туника, ботфорты и коричневые штаны. К тому же, к тунике была пристегнута развевающаяся на ветру накидка, что делало меня похожим на героя из диснеевских мультиков. Я понял, что оказался в другом мире, но что делать, совершенно не знал. Что ж, попробую направится в джунгли, поискать там пищу и обустроить затем на пляже ночлег, если не найду по-близости какое-нибудь поселение-подумал я.
Около получаса я шатался по джунглям, окруженный непонятными звуками и удушающими запахами, влага и нестерпимая жара желала меня похожим на тающее мороженое, а укусы мелких насекомых не давали сосредоточится на поиске фруктов и ягод, потому что то и дело приходилось их убивать. Обласканные светом, деревья простирались ввысь на многие метры, такой красоты я не видел у себя на родине. Повсюду была раскидана зелень, буквально каждый шаг ознаменовывал собой знакомство с очередной травинкой, в моем сердце поселилась надежда, что в таком замечательном месте непременно где-то поблизости найдется поселение, потому что буквально все располагало к размеренной жизни. И действительно, я почуял легкий запах огня и пошел по его направлению. По пути я собирал фрукты, хоть и не знал, можно их есть или нет, в сотканную из прутьев корзину, которую нашел на берегу. Передвижение к цели, намеченной вероятным костром, шло успешно. Я не повстречал на своем пути не единой гадюки или прочих опасных живых созданий. Я жаждал насытится сладкими фруктами и свежим мясом, обжаренным на костре.
Наконец, я вышел из джунглей. Самое ужасное в моем перерождении, если это можно так назвать, осталось позади. Впереди было все самое интересное. Поселение было не таким уж и большим, в нем не было ничего необычного на первый взгляд, кроме одной маленькой детали, о которой я узнал чуть позднее. Все его население составляли лишь девушки. Тут были разные типажи, от красноглазых красоток, до темноволосых валькирий, и каждая хотела прыгнуть тебе на хуец. Что это такое, магия здешних мест или моя удача? не знаю, но, во всяком случае, я воспользуюсь этим и получу то, чего желаю. А желаю я лишь одного - совокупиться с как можно большим числом самок. Ведь в предыдущем мире я был девственником. Но тут я получу свое. Итак, я пошел навстречу своей мечте. Возле входа в последние меня встретила очаровательная красотка с бело-золотыми кудрями и витиеватыми ресницами, которая пожелала узнать у меня, какого черта я тут делаю и куда направляюсь. Я напрямую сказал, что иду с пляжа, расположенного неподалеку. Я объяснил, что прошел джунгли и в целости и сохранности добрался до сюда, не потерявшись и не стал обедом для какой-нибудь твари. Она ответила, что я могу проследовать за ней в её дом. По пути к нему она объяснила, что является хранительницей некоего древнего культа, в подробности её рассказа я посвящать никого не буду. Итак, я оказался у неё дома. Мне показалось, или это воняет немытыми женскими телами - подумал я, когда зашел туда. Действительно, вонища стояла знатная. Недолго думая, я оповестил о странном запахе хозяйку дома на что получил грубый ответ: не суй нос в чужой дом, если не хочешь остаться без яиц. Я обомлел. Вот так сразу мы перешли к теме моих половых органов. Сучки явно изголодались по мужским пенисам.