Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, история.
Когда я учился в школе к нам перевелся парень. Назовем его Валера. Он выглядел как базовый инцел из задрищенска. Худой, не эталон красоты, ростом 160 где-то, с писклявым голосом, про опрятность и манеры я вообще молчу. Казалось бы все прям как по сценарию, за исключением одного: ОГРОМНОГО количества девушек, которые просто с ума сходили от него. Вот реально, он отбил всех девочек класса у их парней, встречался с огромным количеством девушек со всех школ, со всяких лагерей вожатых в постель таскал. Были времена, когда он встречался одновременно с 4 девушками (они друг о друге не знали) и хвастался нам об этом во всех подробностях. В универе это не кончилось. Он умудрился отбить девушку моего друга, добавив в гарем из еще двоих (она даже знала о двух других).
При этом талант его распространяется не только на тех,. с кем он спит. Учителя, мамы девушек, просто рандомные женщины обожали его просто за факт существования (не хотели от него детей, конечно, а просто очень лояльно относились). Даже зная о том, как он потом обходится с теми, с кем спал, зная про гаремы они все равно на стену лезли лишь бы с ним замутить.
И вот у меня вопрос. Как? Как может абсолютный чухан быть настолько привлекательным?
Запах изо рта, отрыжки постоянные, манера речи, одежда, все же это должно отталкивать, а не привлекать?
И нельзя сказать, что он какой-то лидер, душа компании, харизматичный чел. Я видел парней лучше его по внешности, в харизме, уверенности, лидерских качествах, но ни у кого из них не было столько женщин...
Заранее спасибо за ответы:)