Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда в туалете боялся запачкаться калом. С детства, сколько себя помню. Десять лет назад(!), когда вытирал зад бумагой, немного запачкал пальцы. Обычно в таких случаях до мытья рук избегал пользоваться запачканной рукой, но в тот раз забыл и одел одежду запачканной рукой. Тут же мысленно споткнулся, испугался, что запачкал одежду калом, но рассудил, что это мелочь и не стоит придавать этому значения.
И вот, больше 10 лет не выходит из головы мысль, что я запачкался калом. Не могу жить, не могу радоваться- стоит подумать о чем-то приятном, в сознание врывается эта мысль и страх. Не могу бросить собаку- у него есть только я. Иначе бы уже РКН, потому что жизнь стала кошмаром.
Было много лет ОКР, с которым успешно справляюсь и уже почти получилось полностью избавиться. То есть склонность любую неприятную ситуацию анализировать полностью и приводить к какому-то идеалу.
Осталась только эта история с калом. Каждый день трачу часы на то, чтобы посидеть и подумать, что меня угнетает. Бывает временное облегчение, но через часы все возвращается.
ЧТО это? Откуда это берется? Как с этим может помочь психотерапевт?