Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, я тупой, объясните плиз, что это за постоянные треды и что за несвязную хуйню они там несу
Шизики это местные. Шизики-пидоры. Так-то обычно они по загонам сидят, но в последнее время в б вытекли, тебе не понять, что там происходит, если ты не пидор с олигофренией в терминальной стадии.
>>286694937 (OP) всмысле? это аватаркочатики. считай, что это просто чат, но на дваче. хз, я там сидел пару раз. +- нормальные место. они хотя бы никого не трогают и не вылезают из своего тредика обычно...
>>286694937 (OP) Вообще это классные треды, милый чатик, где все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твои друзья. Я бы и сам хотел к ним вкатиться, но они бля остроумные все, им друг с другом интересно, а со мной интересно разве что моей залупе, потому что я унылый дегенерат. Поэтому завидую молча, а хули мне. Капча ГРУБЫЙ
>>286695126 >милый чатик, где все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твои друзья >им друг с другом интересно Как любой тематический канал в телеге: постоянно пиздят между собой 2-3 человека, сообщения остальных в основном игнорируются. И не важно, что 5000 участников, общаются всегда только они.
>>286695310 А о чем говорить-то? Ну вкачусь я, и дальше что? Ты же понимаешь, что если я пишу такие посты, то я не нормис нихуя? Я не могу в непосредственное милое общение, это сложно. Не раздражайся на таких, как я, нам и так не сладко.
>>286695386 > о чём О чём хочешь. Ни о чём. О чём угодно. Это не важно.
> дальше что Ничего. Сиди да поддерживай общение. Пости время от времени бессмысленные посты, как ты проснулся/покушал/покакал/какое дерьмо эти ваши уминеки/вообще всё что угодно. Говорю же, там не надо много ума.
> не нормис Нормисы не сидят на дваче, тем более в /b.
> не могу в милое общение И не нужно, выдумки это всё.
>>286694937 (OP) Клоака вниманиешлюх из какой-то конфы. Калотаркочатики тут с незапамятных времён присутствуют, конечно, но нынешние чатосы никакой былой ламповости не имеют, а являются просто филлиалом конфы зумеров-нормалфагов.