Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я приблизительно 3 года не выходил на улицу, за исключением купить пожрать. Работаю из дома.
Заобщались с 12/10 тян. Сегодня мы встретились. Это было, блядь, феерично.
1) Тян назвала меня красивым. Мне такое только мать говорила много лет назад. Думаю, анону легко представить, насколько это приятно. Меня травили все школьные годы, а тут такое.
2) Она оказалась довольно умной и начитанной, я чувствовал себя необразованным на ее фоне. И это даже круто. Мне было интересно общаться с ней.
3) Во время прогулки встретились с компанией её одноклассников она 18лвл, они говорили со мной с уважением. До тех пор, пока я не перестал контактировать с людьми в реальной жизни, я как будто был низшим звеном, омежкой-лохом. Сейчас, впервые вылезши за пределы берлоги, я чувствую себя равным в окружении других мужчин.
4) Мне не пришлось тратить ни копейки за исключением транспорта. Она настояла на том чтобы угостить меня кофе. Неприятного давления, что я должен что-то взять, как-то развлечь, вообще не было. Мы просто приятно проводили время за общением друг с другом, не стеснялись физического контакта, все происходило интуитивно.
5) Мы долго целовались около её подъезда. Я впервые попрощался с человеком без чувства потерянности.
Здесь есть подвох, анонче? Все ахуенно или жизнь меня наебывает?