Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
джентл фемдом фап тред с трапиками, фембойчиками и томбойками >:3
>>286729488 Тоже мылся с мужиками в дурке. Даже на хуи не смотрел. Но на трапиков фапаю... Но на ступни засматривался, вся эта красота естественности и натуральности меня так завораживала, ты даже не представляешь. А от пикрил вообще кайфую!
>>286729697 А что тут еще можно было сделать? Остался бы - у тебя бы встал и было бы неловко обоим. Подошел бы и предложил..что...выебать его в туалете? Взять его номерочек? Можно догадаться, куда бы был послан. В такой ситуации ничего другого и не остается.
>>286729647 Кстати в дурке было три двачера, одному было 20 лет, выглядел по типу пикрил, были не фантазии, но мысли о нём и даже шуточное ему предложение начать траповать :3
>>286729959 Ой, да ладно! Бомжи и поехавшие мылись, ели и спали отдельно. Так что да, как на зоне, но в более лучшем смысле. И там было полно адекватов. Более того, этот битард был полностью здоров и пришёл оформлять инвалидность для пенсии
Сами найдете. Вот бесит когда вроде худенькие кунчики с гладкой кожей и прической, а потом берут ракурс на волосатую жопу, аж мерзко от самого себя становится.
А я сам кунчик. Мне больше хочется, чтобы меня мощный мужик взял и выебал грубо... Интересно, в бане у меня не встанет, если с мужиками пойду? Там же вроде атмосфера не располагает...
>>286734845 Волосатые ножки это самый сок, чтобы показать разницу в статусах. Тяночки могут себе позволить выглядеть как угодно, мы обязаны любить их в любом случае! А вот куны всегда должны выглядеть подобающе. Гладкое, выбритое тело - обязательное условие.