Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но подозрительным образом качество игр начало падать как раз после введения льгот на рабочие места для меньшинств. Причём если сначала выходили просто плохие игры и неудачные сиквелы, то последние несколько лет мы наблюдаем тенденцию, что игры на выходе попросту не работают. Они фризят и выдают 20 фпс на 4090 и консолях, они полны багов, в том числе критических, которые не дают пройти сюжет/сайдквест или делают механики полностью нерабочими.
Как настоящий марксистский человек науки я отрицал псевдонауку генетику и читал вместо неё учебник по ленинско-марксисткой диалектике. Но глядя на происходящие процессы я не могу отделаться от мысли, что между белыми мужчинами и людьми цвета/женщинами есть какое-то физиологическое различие, которое не позволяет вторым достигать такого же успеха в интеллектуальном труде.
Как думаете - может проблема в чём-то другом? Или генетика всё таки реальная наука?