Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покажите мне более годного психопата в кинематографе чем пикрил.
>>286814395 (OP) Но он вроде и не психопат, просто фильм говна кончается ничем в отличии от книги где он возвращает бабло и показывает себя профессионалом.
>>286815950 Ну так в треде психопаты, а не психи. Психопат - необязательно чел, который всех убивает направо и налево. Например пикрил тоже считается психопатом
>>286816122 Где он ебанулся, а где на самом деле - там до конца непонятно, и роли особо не играет. Суть в том, что он раскаялся, а всем вокруг похуй. В этом и антиутопичность их мира. Он там единственный не психопат по сути из своего окружения (кроме секретарши).
>>286816015 Он малолетний преступник, у него нет психических отклонений. По концовке это видно, особенно в книге, где он просто взрослеет и отходит от криминала
>>286814395 (OP) Ну Антон - это просто стихийное бедствие. Он на столько охуенен, что переплюнуть этот образ очень сложно. Всего лишь раз в своей жизни встречал настоящего психопата, очень не удобный и жуткий тип людей, лол кек и это была тянка лет 16, не обычная педовка, а реальный дьявол во плоти, я хуй знает как, но от общения с ней, кровь в жилах стыла.
>>286817785 Ну эт по книге, тут согласен, но в фильме Кубрик сделал его более неадекватным, имхо, и на первое место поставил идею личности и права выбора, в то время как в книге основная идея - подростковая агрессия и ее скоротечность
>>286816128 Чигур более уверенный в убийствах был. Бац Бац и нет 4 мексикашек, пока Джек по сто раз проверял не оставил ли он следов в доме бабки сраки, которую убил
>>286822670 >Или испоганили бы годный фильм своим форсом бестолковым Именно это. Насчёт подражания, то это звучит забавно. Представляю группу пориджей, устроивших бойцовский клуб в школе
>>286822820 Йохан унылый. Прям натуральное УГ. Мол вообще умный, богатый, красивый, гений. Прям уберменш какой-то. Максимально не вызвал интереса как персонаж
>>286814395 (OP) Чигур охуенен психологи исследователи грят что он - самый реалистичный психопат в кино типа настоящие психопаты они тихие спокойные как крокодилы - тихо подошел к тебе, мгновение и все ты мертв с другой стороны всякие Ганнибалы Лектеры - абсолютно нереалистичные - слишком умный и интеллигентный, фантастический персонаж просто
>>286814395 (OP) Всегда проигрывал с пикрила. Весь фильм нам говорят, что это профессионал и равный противник. Обмякает через минуту после встречи с Антоном
>>286823524 Типа он говорил, что может остановить Антона и преподносилось все это на серьезном ебале. Типа как у куна член 25 см, он все грозится выебать, а при встрече просто не встал.
>>286815129 4. самый странный фильм про джокера. как будто у Нолана было 10млн, 5 он истратил на сцену с ограблением, и где-то на середине закончил вторые 5. дальше снимал студент вместо дипломной работы. джокер там меньше всего психопат
>>286824414 Я, когда был пиздюком лет 10-12, гулял в компании других детей, там был прям вылитый такой психопат. Жестокий, импульсивный, плюс ко всему еще и здоровый, только попробуй в его сторону что-то пошутить. Но что иронично, он был лидером той группы, потому что "харизматичный"
Чигур мне не нравится. От него какой-то мистикой отдает. Он как будто не реальный, как какой-то перс из мастера и Маргариты. Веет дьявольщиной>>286814395 (OP)
>>286824976 Весь фильм портит то что все вокруг Джека как реальные аутисты и не замечают в упор его действия. Представляю как сладко трещали сраки нормисов на моменте с пиздюком которого из ружья застрелили а потом ещё щепками ебало в улыбку стянули на трупе.
>>286824414 Ты не поверишь в эту историю. В году 2010, я все еще нефорил нам было лет по 17 и однажды мы сидели с приятелем во дворике распивали блейзер, но были трезвые, дело было ближе к вечеру, но на улице было еще светло. Мимо проходила школьница, ну мы шутки ради крикнули ей в след, го бухать с нами, она молча подошла, говорит го, но не пила. Выражение ее лица было безмятежно с легкой надменной улыбкой, она была очень прямолинейна, создавалось такое впечатление, буд-то бы она играет с нами. В одежде преобладали темные тона, достаточно скромный внешний вид. Я не знаю, как описать это чувство, но при общении с ней создавалось такое чувство, буд-то бы ты разговариваешь с самим дьяволом, она подбирала такие слова, которые вроде бы не обижают, но бьют в самую точку, от этого создавался лютый дискомфорт и чувство опасности. Да я понимаю как это звучит, но все же. Потом в один из моментов я решил отойти поссать, она сказала что хочет пойти со мной, ну я бравируя говорю, пойдем. Зашли за гаражи, она какого-то хуя начинает брать меня на слабо и надменно издеваться. Я говорю, что не могу поссать в такой обстановке и ей нужно уйти иначе я ее обоссу. Далее она говрит, давай и садится в угол между гаражами. Я достал хуй, но так и не смог обоссать ее, отошел в сторону, ну и начал ссать, на что она подошла и обняла меня сзади, подставив руки под струю мочи, я ОХУЕЛ, а ее это ни капли не смущало. Она все так же с невозмутимым ебалом и надменной улыбкой смотрела на меня, как буд-то бы ничего не происходило, ей нравилась моя беспомощность в данной ситуации. Ну мне показалось ее поведение очень странным. Так же ее очень волновали всякие вопросы жизни и смерти, ее забавлял тот факт, что мы ее не понимаем. После она взяла мой ВК и съебала. Через какое-то время она начала мне писать, скидывать всяких мертвых хомячков и котов, говорила, что это ее питомцы, ее почему то интересовала смерть как само явление, страничка в ВК у нее была полностью пуста, фейк. После гурятины, она начала звать меня к себе в гости, говорила, чтобы я приходил, так как ее родители куда-то уехали, я отказался, потому что все это было очень странно. Я понимаю, что история похожа на бред, но все было именно так. Я не исключаю того факта, что она просто ебанутая, но спустя хуеву тучу времени, начитавшись о психопатах я понял, что она одна из них и при том это была не игра маленькой девочки, она воспринимала мир буквально и осознанно. Я не знаю, как подобрать слова, чтобы описать ее ауру, но это жестокий, расчетливый, умный человек, который какого-то хуя оказывает не здоровое влияние на тебя. Просто каким-то шестым чувством, позвоночником, ты ощущаешь опасность находясь рядом с ней. Таких людей я больше не встречал, сам я не из робких но оставаться с ней на едине я бы не рискнул. Хочешь верь, хочешь нет, но она реально какой-то ебаный дьявол, который решил поиграть с жалкими людишками.
>>286814395 (OP) давным - давно видел статью. 112 психологов на фоне более чем 100 фильмов, проводили анализ и признали игру Хавьера Бардема в образе чигура самое реалистичной и приближенной к человеку с психическими расстройствами.
>>286826606 Прошло слишком много времени с тех пор, я не вспомню что конкретно она говорила. Смотрел фильм "Старикам тут не место"? Помнишь диалог Антона на заправке, когда он рассуждал на счет монетки? Помнишь, какое выражение лица у него было? И темы для разговора, вроде бы обычные, но незнакомые люди о таком редко говорят, да еще с каким-то доебом, и все вопросы вроде бы по факту, но на них не хочется отвечать, но ты вроде как отвечаешь, вот было что-то похожее и ни капли страха в ее глазах, как минимум из-за того, что она находится в компании двух незнакомцев. Я тебе говорю, она оставила впечатление на всю мою жизнь. Я все ломал голову, что за ебанутую я встретил, но когда, спустя годы, увидел Чигура, я сразу понял, что они одного поля ягоды. Может быть я просто ошибаюсь и она обычный шизик, но больше я не хочу таких знакомых.
>>286827012 Такая же хрень была. По пунктам всё что у тебя - дроч на гуро, убийство животных, он даже говорил, что людей убивал, но подтверждения этому я не видел, неестественные эмоции, на подсознательном уровне ловишь несоответствие мимики, интонации, слов и действий. А ещё крайняя степень нарцисизма, он буквально дрочил на себя в зеркале и по приколу натравливал спортиков на знакомых в крысу.