Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди по своей природе жадные и охочие до лучшего, тут ничего не скажешь. Ну устроены мы так, никто ведь из вас добровольно не соглашается кушать овсянку если есть пицца и покупать лагучий сяоми если есть бабки на телефон поприличнее. А если и нет возможности, то вы жрете овсянку и ходите с сяоми, но испытываете от этого дискомфорт.
В отношениях это тоже работает. Мы влюбляемся в кого-то на балл-другой повыше. А он/она хочет того же самого. И если все таки между вами и объектом вашей любви возникают отношения - это ненадолго.
Ни разу в моей жизни не было так, чтобы та в которую я влюбился, любила меня так же сильно в ответ. И ни разу не было так чтобы та которая влюбилась в меня, даже будучи достаточно привлекательной особой, вызвала во мне ответные яркие чувства. Я не знаю ни одной пары среди знакомых, друзей и родственников, где оба партнера любили бы друг друга одинаково сильно, нет, там один горел любовью, а второго просто устраивало положение дел. Либо ее устраивает что он работящий непьющий и т.п., либо его устраивало что она готовит, убирается и у нее не болит голова. Либо оба партнера не горят к друг другу, но их относительно все устраивает и они не выебываются.
И если для других это уместно, то для меня нет. Мне недостаточно чтобы девушка любила меня всей душой, мне нужно любить ее в ответ. Иначе это просто какой-то совдеповский бытовой союз. Или бытовая проституция. Кому как больше нравится. Не из тех я хуемразей, которым достаточно чтобы тян готовила, убиралась и не болела голова. Женщина для меня источник вдохновения, мотивации. Муза блять.
Не бывает такой киношной или книжной любви, где оба человека горят по друг другу. Ну или бывает, у меня по крайней было и не раз, но длилось это месяц-другой, пока гормоны в голове моей пассии, зачастую молодой и неопытной, вызывали в голове ее "любовь" ко мне. Потом мне просто разрешали любить, а пассию устраивало текущее положение дел, пока не появлялся какой-то кунчик, от которого у нее сразу намокало в трусах. Работало это и в обратную сторону, когда одна особа, бросила своего тогда еще парня, буквально через пару недель общения со мной. А изменила ему еще раньше и врала мне про него, зная какой я у мамы моралист на тему измен.
А еще мы живем в мире где биологически и социально именно женщина делает выбор, а не мужчина. От того мы имеем данную ситуацию, где в межполовых отношениях, мужчине отводится крайне незавидная участь. Запомните это - женщина делает выбор, не мужчина. Нельзя "завоевать" женщину. То есть можно, но это ненадолго. Потому что если вы реально ей нравитесь, она проявит это буквально в первые минуты общения. Если вы ее "завоевали" - то вам просто разрешили ее любить, и даже трахать. Но это будет до той поры, пока в ее жизни не попадется тот, кому она будет готова отдаться в первые минуты знакомства. Но по крайней мере у тян гораздо больше шансов быть в отношениях с тем, по кому она горит, ибо у ее партнера будет выбор между тем быть или с ней или не быть ни с кем вообще.