Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неинцелы тоже плачут

Аноним 02/05/23 Втр 19:29:45 #1 №8906806 
изображение.png
Привет сексач, мне 27 лет, потерял листву в 17, у меня было порядка 30 сексуальных партнеров, 4 попытки в отношения, 3 из которых закончились расставанием(зачастую с изменой) по инициации тян. Если вы думаете что я счастлив по жизни от этого, то нет. У меня есть при желании с кем потрахаться, я могу начать отношения, у меня есть выбор между тянками. Но я сижу дома, подрочив пару раз подряд и катаю эту пасту. Ибо суровая правда жизни в том, что настоящей искренней взаимной любви не бывает.

Люди по своей природе жадные и охочие до лучшего, тут ничего не скажешь. Ну устроены мы так, никто ведь из вас добровольно не соглашается кушать овсянку если есть пицца и покупать лагучий сяоми если есть бабки на телефон поприличнее. А если и нет возможности, то вы жрете овсянку и ходите с сяоми, но испытываете от этого дискомфорт.
В отношениях это тоже работает. Мы влюбляемся в кого-то на балл-другой повыше. А он/она хочет того же самого. И если все таки между вами и объектом вашей любви возникают отношения - это ненадолго.

Ни разу в моей жизни не было так, чтобы та в которую я влюбился, любила меня так же сильно в ответ. И ни разу не было так чтобы та которая влюбилась в меня, даже будучи достаточно привлекательной особой, вызвала во мне ответные яркие чувства. Я не знаю ни одной пары среди знакомых, друзей и родственников, где оба партнера любили бы друг друга одинаково сильно, нет, там один горел любовью, а второго просто устраивало положение дел. Либо ее устраивает что он работящий непьющий и т.п., либо его устраивало что она готовит, убирается и у нее не болит голова. Либо оба партнера не горят к друг другу, но их относительно все устраивает и они не выебываются.

И если для других это уместно, то для меня нет. Мне недостаточно чтобы девушка любила меня всей душой, мне нужно любить ее в ответ. Иначе это просто какой-то совдеповский бытовой союз. Или бытовая проституция. Кому как больше нравится. Не из тех я хуемразей, которым достаточно чтобы тян готовила, убиралась и не болела голова. Женщина для меня источник вдохновения, мотивации. Муза блять.

Не бывает такой киношной или книжной любви, где оба человека горят по друг другу. Ну или бывает, у меня по крайней было и не раз, но длилось это месяц-другой, пока гормоны в голове моей пассии, зачастую молодой и неопытной, вызывали в голове ее "любовь" ко мне. Потом мне просто разрешали любить, а пассию устраивало текущее положение дел, пока не появлялся какой-то кунчик, от которого у нее сразу намокало в трусах. Работало это и в обратную сторону, когда одна особа, бросила своего тогда еще парня, буквально через пару недель общения со мной. А изменила ему еще раньше и врала мне про него, зная какой я у мамы моралист на тему измен.

А еще мы живем в мире где биологически и социально именно женщина делает выбор, а не мужчина. От того мы имеем данную ситуацию, где в межполовых отношениях, мужчине отводится крайне незавидная участь. Запомните это - женщина делает выбор, не мужчина. Нельзя "завоевать" женщину. То есть можно, но это ненадолго. Потому что если вы реально ей нравитесь, она проявит это буквально в первые минуты общения. Если вы ее "завоевали" - то вам просто разрешили ее любить, и даже трахать. Но это будет до той поры, пока в ее жизни не попадется тот, кому она будет готова отдаться в первые минуты знакомства. Но по крайней мере у тян гораздо больше шансов быть в отношениях с тем, по кому она горит, ибо у ее партнера будет выбор между тем быть или с ней или не быть ни с кем вообще.

Постом ниже, отпишусь еще касательно инцелов и как зачастую ошибочно в их ряды, многие себя записывают.
sage[mailto:sage] Аноним 02/05/23 Втр 19:35:40 #2 №8906819 
>>8906806 (OP)
Инцелошиза, иди в загон к своим собратьям.
sage[mailto:sage] Аноним 02/05/23 Втр 19:44:46 #3 №8906831 
>>8906806 (OP)
ОПхуй путает гормональный бум влюбленности с любовью и ноет. Никогда такого не было, и вот опять

Сажаскрыл
Аноним OP 02/05/23 Втр 19:58:56 #4 №8906855 
В период начиная от полового созревания, до 23х лет было оче тухло в личной жизни. Никакого проявления симпатии, внимания, никаких теплых обнимашек или прогулок за ручку даже. Было только два исключения - тян которая сбросила с меня листву, мне тупо повезло, я пиздострадал по ней полтора года и удачно оказался в нужном месте в нужное время, но она сбросив с меня листву и убедившись какой я чмоха, стремительно ретировалась на хуй к какому-то обрыгану, с которым была знакома 2 недели, спустя 3 месяца наших "отношений". Вторая тян была просто сама по себе с такими ебанутыми тараканами в голове, что предпочитала отношаться с такими омегами как я, да и то с нюансами(де-факто в отношениях привычного вида мы не состояли, она трахалась еще с пачкой парней, а я пытался найти кого-то еще кроме нее, но нихуя не осилил). Все, в остальном я был одиночкой-онанистом с парой друзей ирл и еще кучкой друзей из интернетов. С тян никак не взаимодействовал, из тех с кем контактировал - общение было сухо-нейтральное, нередко считали СТРАННЫМ или испытывали отвращение.

Будь в те годы в интернетах активный форс инцелошизы, я бы наверняка туда записался. Но повезло, тогда еще чаще форсилось мнение аля "будь напорчив/уверен и все получится", так что я считал что не я всратый/скучный/нищий, а просто тян не те попадаются. Именно это помогало мне сохранять веру в себя и я продолжал попытки подкатить к каким-то объектом моей симпатии, и в последствии это давало плоды.

Где-то к моменту 23-25 лет я изрядно прокачал похуизм и вместе с ним уверенность, повидав в силу возраста жизнь-людей, прокачал и харизму, навыки коммуникации, юмор. Смог более внятно оценивать себя со стороны внешне и преобразил ее банально через одежду и прическу. Начал чаще вылезать из дома, посещая всякие СОЦИОБЛЯДСКИЕ места аля бары, концерты, и прочие публичные места скопления людей. С этого момента личная жизнь резко набрала обороты и я даже удивлялся что какие-то пару лет назад жил в формате регулярной дрочки и безответных пиздостраданий. Так же сменил круги общения, нормис-тянкам я как бы неинтересен в 20 лет, так и неинтересен по большей части почти в 30.

Начитавшись вдоволь постов от 20-22х летних долбоебов у которых нет тян, друзей и прочей хуйни, которые драматично вещают в формате блэкпилла и называют себя инцелами, уверен что многие из них попросту долбоебы которые:

-Еще личностно не сформировались
-Пытаются социализироваться в неправильных социальных кругах
-Юные мнительные дебилки наивно схававшие инцелошизу
-Ведут закрытый образ жизни и будь они хоть преттибоями 8-9/10, остаются никому ненужными онанистами.

Да кстати, еще у меня овердохуя примеров как всратые, даже по оценке от меня, знакомые, успешно влезали в отношения с няшными тянучками, вплоть до драматичной привязанной со стороны тянок к ним. Но вы конечно же не поверите
Аноним 02/05/23 Втр 20:58:39 #5 №8906952 
>>8906806 (OP)
"В паре один любит, другой позволяет себя любить" - это классика, это вроде старая античная база. Никакого особого открытия. Я так-то не против любить страстно и чтоб мне просто позволяли...у меня были такие недоотношения без ебли два месяца - лучше что было в жизни.
Но в целом уже и не против норм средней ебабельнои тянучки, с которой просто комфортно. Даже если не люблю ее.
Инцелы как-то все же про то, что ебля то не доступна. Тяночки могут просто не выбирать тебя и все. Как и мужчины некоторых всраток игнорят.
>>8906855
>чаще форсилось мнение аля "будь напорчив/уверен и все получится", так что я считал что не я всратый/скучный/нищий, а просто тян не те попадаются
> Начал чаще вылезать из дома, посещая всякие СОЦИОБЛЯДСКИЕ места аля бары, концерты, и прочие публичные места скопления людей. С этого момента личная жизнь резко набрала обор
Ну вот я как-то прошел все это и...чето я теперь грустненькии пепе. Я раньше думал, что дело именно в том, что тяны не знают о моем существовании и я весь такой закрытый, но вот начал социоблядствовать и превозмогать интроверсию свою...по итогу меня считают забавным и милым...другом. Я просто сексуально никого не привлекаю. Может и чисто по поведению, а не по внешке. Я хз уже чего делать и есть ли смысл.
>-Еще личностно не сформировались
общая фраза ниочем
>-Пытаются социализироваться в неправильных социальных кругах
Что это блядь должно значить?
>-Юные мнительные дебилки наивно схававшие инцелошизу
Да. Такое бывает. Но не у меня.
>-Ведут закрытый образ жизни и будь они хоть преттибоями 8-9/10, остаются никому ненужными онанистами.
Это чек. Да, хоть я и стараюсь последние года два в любой движ записаться, но по сути я хочу дома хикковать слушая аудиокнигу. Я не чувствую себя норм в обществе и меня утомляет это все. Хули с этим делать то?
Аноним 02/05/23 Втр 21:09:43 #6 №8906974 
>>8906855
>еще у меня овердохуя примеров как всратые, даже по оценке от меня, знакомые, успешно влезали в отношения с няшными тянучками, вплоть до драматичной привязанной со стороны тянок к ним
Свечку не держал, но на 90% уверен, что там был успешный бетабакс

А здесь
>до драматичной привязанной со стороны тянок к ним
драматической зависимости от их денег
Аноним 02/05/23 Втр 21:11:42 #7 №8906978 
>>8906806 (OP)
Нормивыблядок ноет что его бросили, када с инцелами даже и не думали сходится. Да ты охуел? И их ущербность уже убила их изнутри. И тут ты вбрасываешь, ну я ебался 30 раз, но я тоже несчастен. Да пошел ты нахуй. Или ты троль просто.
Аноним 02/05/23 Втр 21:15:10 #8 №8906984 
>>8906855
>-Еще личностно не сформировались
28 лвл, работаю, живу отдельно от родителей (в другом городе вообще и тд) и тд. К 25 годам префронтальная кора мозга уже завершает формирование, так что мозг у меня точно сформирован окончательно.

>-Пытаются социализироваться в неправильных социальных кругах
А "правильные" - это какие?

>Юные мнительные дебилки наивно схававшие инцелошизу
Тут вообще хуй знает что имеется ввиду

>Ведут закрытый образ жизни
Тут да, но так было не всегда. Затворничать начал, только когда осознал тщетность моих попыток и понял что на текущем уровне моих внешки, денег и статуса мне нихуя не светит с норм тянками по внешке.
Аноним 02/05/23 Втр 21:33:39 #9 №8907029 
Сдохни. Спасибо.
Аноним 02/05/23 Втр 22:23:05 #10 №8907117 
>>8906806 (OP)
>никто ведь из вас добровольно не соглашается кушать овсянку если есть пицца
Зачем до овсянки доебался? На каждый завтрак ем. С фруктами и ягодами очень вкусно. При том что на обед с доставок заказываю ту же пиццу или роллы или еще что. Телефон тоже кстати, раздроченный сасунг четырехлетней давности, потому что похуй.

мимонаносек

А если по теме, то вся паста пропитана юношеским максимализмом, в 27 лет то пора бы повзрослеть уже. Еще почему-то как ответ напрашиваются известные поговорки "Лучшее враг хорошего" и "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Надеюсь, не слишком мутно выразился
Аноним 02/05/23 Втр 23:31:21 #11 №8907260 
Какой-то мир удобничей описал
Аноним 04/05/23 Чтв 03:03:03 #12 №8909109 
>>8906974
>Свечку не держал, но на 90% уверен, что там был успешный бетабакс
Не, мое окружение примерное такие же околонищуки живущие от зп до зп.
Аноним 06/05/23 Суб 15:54:27 #13 №8913284 
>>8907260
Ты про опа? И что ты понимаешь под миром удобничей?
Аноним 08/05/23 Пнд 22:26:04 #14 №8917501 
Бамп
Аноним 09/05/23 Втр 13:02:08 #15 №8918337 
>>8906806 (OP)
Сам раньше не верил в существование отношений , в которых оба партнёра равносильно вкладываются в них и проявляют симпатию в равной степени
Однако сейчас поменял свое мнение
Сейчас отношения по принципу делают шаг навстречу мне - я делаю полтора шага навстречу. Потому , что девушка , с которой я не хочу расстаться через два месяца отношений - это уже весомый аргумент стараться, ну и ещё всякие правила откидывать не нужно , у нас принято , что парень чуть больше инициативу проявляет во всем
При этом за все время было сделано с двух сторон много шагов навстречу и ни одного назад
Аноним 09/05/23 Втр 14:53:40 #16 №8918649 
>>8906978
это просто жирнота, я удивлен что кто-то на полном серьезе отвечает ему
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения