Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я думал что азиатки более традиционные, скромные и воспитанные. Как же так получается?
>>286985521 (OP) Всё их воспитание заканчивается на небритой писечке. Это пиздец какой страшный грех. А то что они дадут фору любой славянской бляди это не в счёт. Умом тянок не понять, тем более азиаток.
Это как резать людей и носить православный крестик. Если есть крестик значит я добрый, а то что людей хуярю это так мелочи которые можно опустить и не брать во внимание.
>>286985521 (OP) Только с азиатами. Стоит им вступить в отношения с белым, так у них сразу крышу сносит. И пока они не убедятся, что в яйцах не осталось ни единой капли белого семени - ни на секунду не успокоятся. Такова их природа. В том же Тайланде, если ты достаточно красив, тебе шлюхи могут просто так отдаваться. Просто подходят, предлагают услуги свои, отвечаешь, что за бабки не хочешь, делаешь комплимент её внешности и говоришь, что трахнешь её просто так. Шанс на бесплатную еблю довольно высок. Если хорошо потрахаешь - то будет обслуживать тебя на постоянной основе. Вот и вся наука.
>>286986236 Секс заебись. Выебать на разок азиатку вполне сойдет, но заводить с ними семьи это пиздец. Я в славянской шлюхе в качестве девушки буду больше уверен чем в развратной азиатке. Потому что у них бешенство матки.
>>286986659 Ну типикал отношения. Любой встратый кун готов выебать красиву тню за бесплатно, даже доплатит. Азиатка тян по умолчанию -3 к внешке, а значит любая азиатка по умолчанию либо всратая либо максимум имеет среднюю внешку и конечно готова ебаться бесплатно с красивым белым куном.
Если бы они были красавицами как европейки, то так же бы как и натахи нос морщили. Но раз всратая придется подстраиваться под кунов и ебать с ними как в последний раз.
>>286987285 >Если бы они были красавицами как европейки Нет, конечно. Они бы также трахались с белыми, потому что азиаты это феминные дрыщавые карланы, именно поэтому они вообще никому не нравятся. У азиаток очень популярны качки, особенно белые, но азиат\черный качок тоже гуд.
>>286986659 >>286987475 По твоей логике я могу просто приехать в страну вроде Японии, за месяц найти тян, предложить брак в обмен на свой хуй и обрести ПМЖ? Почему от анонов я такого никогда не слышал?
>>286986659 >В том же Тайланде, если ты достаточно красив, тебе шлюхи могут просто так отдаваться. Просто подходят, предлагают услуги свои, отвечаешь, что за бабки не хочешь, делаешь комплимент её внешности и говоришь, что трахнешь её просто так. Шанс на бесплатную еблю довольно высок. Если хорошо потрахаешь - то будет обслуживать тебя на постоянной основе. однако есть один нюанс...
>>286987771 даже додик Шамов нашел себе японку там, думаю если от тебя не воняет говном и можешь выдавить из себя больше 2-х слов пиздоглазая тян тебе обеспечена
Азиатки совершенно без башни в вопросах секса. У них нет брезгливости вообще. Даже на видео нет океана соплей и слюней, все сразу глотает. Подозреваю, что дело тут в азиатской селекции, в результате которой были выведены очень податливые и на все готовые женщины.
Азиатки как правило имеют за всю жизнь шлейф до 5 хуев и считают минет за еблю и соответственно за измену. Белые тян как правило минет за еблю и измену не считают, а шлейф хуев в 20 лет как минимум 20
>>286988327 В универы достаточно поступают. Правда с северной части Казахстана многие приезжие похожи на русских, больше чем я бывает. Но и узкоглазые бестии бывают. > Есть ли друзья азиаты? Товарищи, скажем так, нормально общались. Со своими их редко видел, в основном с нами тусовались. >сложно их поняшить? нашёл где спросить, даже не пробовал подкатывать в те времена
>>286985521 (OP) Блять, а что в этом видосе такого криминального?
Ты понимаешь, что точно также может делать любая тян, которую ты видишь на улице. В долгих отношениях это вообще нормально - развивать и разнообразить секс, в том числе и глубоко запихивать хуй в рот.
>>286988870 Почему хорошо? Если тебе не дали не е ни другие это плохо
>>286988885 Жопой читал? Тебе русским на форуме написанно что азиатки лишь на фоне белых тян кажуться порядочными, а то 5 хуев у тян было или 205 это уже не важно она в любом случае шлюха
>>286989320 Точно, все же азиатки записывают на камеру и выкладывают в интернет. Причем тут это? Оп взял какой-то видос из порнухи и говорит: ай ай ай, какие же азиатки шлюхи. Таких же видосов можно сотни тысяч набрать про любую расу.
Суть в том, что все женщины вокруг сосут хуи, кроме всяких фриков. Кто-то даже глотает, кто-то в горло может взять. И да, записывать свой хоум секс на видео - это тоже вполне себе разнообразие.
>>286989553 > все женщины вокруг сосут хуи Хуя инцелофантазии. Смотри, я так тоже могу. Суть в том, что все мужчины вокруг сосут хуи, кроме всяких фриков. Кто-то даже глотает, кто-то в горло может взять. И да, записывать свой хоум секс на видео - это тоже вполне себе разнообразие.
>>286985521 (OP) У тебя на вебмриле шаболда которая сосет на камеру за деньги и ты по ней делаешь вывод о всех тянках? Все зависит от того, какие в обществе нормы - если тянки свободны делать что угодно - делающих что угодно будет больше, чем в обществе со строгими правилами.
>>286989320 Ну да. Я ебал свою тян в онлайне на камеру на бонгакамс исключительно ради разнообразия. Ощущения, когда трахаешь её в глотку, а она стоит раком к камере, и полторы тысячи людей в онлайне смотрят на её прелести и дрочат - непередаваемые. С этой тян, кстати, до сих пор вместе. Ну а тебе не понять, ты зашоренная пидорашка.
>>286989946 Вообще-то если уж ты пытаешься передразнивать, то тебе надо говорить про кунилингус. И да, кунилингус - вполне норм тема для разогрева дамочки.
>>286989431 Все чурки чеды? Или все ауешники чеды? Быть может торчи или алкаши Чеды?
>>286989440 Пидарасина абу ты сын членодевки и ишака, чини макабу блядь. Какого хуя у половоны постеров 2 и более сообщения отправляется заместо одного? А причина в уебищной капче ебанный сука кроссворд
>>286990699 >Все чурки чеды? Или все ауешники чеды? Быть может торчи или алкаши Чеды? Ну чурки часто чеды, да. А алкашам и аушеникам дает малое число, в основном неликвид 3/10
>>286986767 C чего бы это спидозных? Он пишет про самый-самый разврат на улице баров/барделей в барах, а ты там пройдись но не бери никого, походи посмотри, там куча туристок ещё со всякого Вьетнама/Филиппин/местных из другой части страны (и они прям вообще другие) и тд Единственное они опасаются пьяных и агрессивных людей
>>286989320 Это моя самая любимая парочка, Housethorn канал на пх, жаль, что они расстались :(
У неё фетиш на эксгибиционизм и всякое. Чел, блять, ну на том же пх видео буквально МИЛЛИОНЫ, притом, с белыми парами преимущественно. И чо сказать-то хотел?
Про Тай правда, но кто-нибудь из вас в Корее/Японии/Китае был? Как я понимаю, разовые поебушки может вам светят, но требования у них там еще более ахуевшие чем в РФ, так что на долгосрочные отношения с бурятками из более или менее развитых азиатских стран рассчитывать не стоит. Опять же, большая часть утверждений про буряток скорее всего тупо маняфантазии, ибо сомневаюсь что хотя бы 10% азиаткодрочеров были где-то кроме ЮВА.
>>286985521 (OP) >>286985521 (OP) >А я думал что азиатки более традиционные, скромные и воспитанные. Как же так получается? Рассказал бы пару интересных историй про таек, но нука нахуй, даже на анонимном форуме
>>287004880 Что там интересного? Обычные шлюхи, за деньги готовые на все. Тебе не надо искать с кем поебаться, они сами к тебе подходят и садятся на колени.
>>286985521 (OP) встречался как то с кореянкой, не смотря на ее неопытность в интимном плане, она по сей день остается лучшей партнершей по ебле на моей памяти, еще с японской встречался, она были листва, но сосала мне, так же отменные минеты организовывала, при том что я тоже у нее первый парень был.
>>286985521 (OP) встречался как то с кореянкой, не смотря на ее неопытность в интимном плане, она по сей день остается лучшей партнершей по ебле на моей памяти, еще с японской встречался, она были листва, но сосала мне, так же отменные минеты организовывала, при том что я тоже у нее первый парень был.
Внешне так может и казаться, но как-то мне китаянка предложила тройничок с моим корешем, чтобы мы её расписали. Я был в отношениях, пришлось отказаться.
>>287010047 Вот это и пишут что пропивоха ака пудель ака шамов наёбщик на шекели сидит в комнатушке у себя в пердях, обставленной в типа японском стиле, с всегда задернутой занавеской, ну, чтобы мытищи не было видно, кек. Бухтит под видосы, снятые панорамной камерой каким-то прыщавым японским курьером-путешественником лет 100 назад, сам на фоне никогда не снимается, что намекает. Да что там, можешь у него на канале и глянуть это великолепие.