Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саббатикал - бесконечный, оплачиваемый отпуск. Его еще называют творческий отпуск. Популярная тема в прогрессивных странах, для удержания специалистов в команде и борьбы с выгоранием.
Короче, работаю в банке, в ИТ, сейчас получаю 280к рублей. Пришел на работу в должности мидла вырос до сеньйора. Проблема в том, что я когда только пришел на работу, загорелся энтузиазмом и стал очень много работать, а так же свою зону отвественности расширять. Делал это, потому что нравился проект, плюс я с прошлой галеры уволился, а тут как глоток свежего воздуха. В итоге работал работал в таком темпе, а потом производительность начала снижать, я стал интерес к проекту терять. Дошло до того, что мой начальник ожидал от меня большего, чем нужно, ожидал что я буду так же продолжать работать 24/7, но это нереальные ожидания. И вот в начале этого года, я заебался, честно... Каждый раз когда дейли проходит, мне прямо хуево даже. Не интересно, не хочу работать, стал многим грубить. И вот в таком апатическом состоянии я сейчас.
Я своему начальнику поставил вчера встречу, чтобы обсудить проблемы, договориться о саббатикал на 6 месяцев. Я когда ему сказал, что устал работать, что меня все бесит и я не могу вообще ничего делать, мне КРАЙНЕ необходим саббатикал, чтобы я сходил к психологу, привел свое здоровье в порядок, а потом вернулся в строй как новенький. Он просто ахуел на созвоне. Изначально он даже не понял что я от него хочу, а под конец созвона сказал что такое сделать не сможет, максимум в пятницу могу не приходить, но за это нужно будет в будущем отработать.
Я ПРОСТО АХУЕЛ!!!! Я когда пришел в банк, мне говорили что наш трайб это большая и дружная корпоративная семья, что каждый из специалистов это Т-shaped инженер. И когда начальник просил какие-то задачи закрыть вне джиры, в выходной выйти, я блять соглашался. Я во все это верил, старался всем угодить, закрывать эпики, перерабатывал. Мои переработки мне никто не оплатил. Тут вот оно как оказалось, когда мне понадобился саббатикал, начальник условно рассмеялся. Я не могу представить даже о чем он думал после встречи. То есть я несколько лет работал, все выполнял, работу на этом месте рассматривал даже как до конца жизни, а тут вон как.
Ну и чего, настроение хуевое, прям ничего делать не хочется. Выхода из этой ситуации никакого не вижу. Нужен саббатикал, чтобы перезагрузиться.
Пиздец, почему так не справедливо?