Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подождите... А как же бамбили бамбасс 8 лет? Город 8 лет был прифронтовым, а его не бамбили? Почему ДНР бамбили беспощядно, от города развалины, а ЛНР живёт припеваючи? Это же братские народы?
>>54321851 (OP) Вот он и ответ на вопросы: почему ДНР и ЛНР не одно и то же; и почему в ЛНР все зажрались, а в ДНР привыкли к трудностям;
Можно это даже увидеть на риторике глав столь разных государств по теме восстановления городов ДНР: мы отстроим Мариуполь заново, превратим его в рай на земле, горы трупов и бетонных осколков не помеха, заведите мой экскаватор полностью! ЛНР: кхм-пук-мням, в общем, эээ... кхе-кхе, нуу, Попасная, эээ, восстановлению, хм, эээ, не подлежит, мим, бульк, вот такие дела
>>54322043 Ну так у них своя страна, пусть как хотят вылазят из говна. У них был какой-то договор, что ЛНР защищает ДНР, а ДНР - ЛНР? Нет, схуяли кто-то там обязан?
>>54321851 (OP) > Подождите... А как же бамбили бамбасс 8 лет? Город 8 лет был прифронтовым, а его не бамбили? Почему ДНР бамбили беспощядно, от города развалины, а ЛНР живёт припеваючи? Это же братские народы? Вроде основной движ был как раз в донецкой. Как-то так исторически сложилось.
>>54322173 Каждый хочет столицу у себя. Тащемта они и в Рашу не оч хотели, пока Москва не приказала (и у них реально были плюсы по сравнению с Рашей, например свободное ношение оружия).
>>54321851 (OP) >>54321851 (OP) ВЫ ЧЕ НАХУЙ Я ДУМАЛ ЕБАНЫЙ БАХМУТ ПОД ХАРЬКОВОМ ГДЕ-ТО А ОН БЛЯДЬ ПОД ДОНЕЦКОМ АХАХАХ БЛЯДЬ МЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕМ УЖЕ ГОД С КИБОРГАМИ ВОЮЕМ СПАРТАНЦАМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ИЛИ С КЕМ НАХУЙ ДО СИХ ПОР ПОД ДОНЕЦКОМ СУУУУУКААА ГОД ПРОШЁЛ Я РЕАЛЬНО ОХУЕЛ СЕЙЧАС Я ПРАВДА ДУМАЛ ЧТО БАХМУТ ЭТО ГЛУБОКО НА УКРАИНЕ ГДЕ-ТО
>>54322028 Это кто тут базовичок, ммм? Тебе например не приходилось думать, почему всю эту область действия называется «Донбассом» а не «Лугбассом»? Денис Пушилин, наш вождь, ранее был очень известным и уважаемым человеком из МММ, а кто такой Пасечник?? Пчёл что ли пас? Идеи Джона Юза живы! Донецк - столица Новороссии! Каждому по мешку чернозёма, урааа!
>>54321851 (OP) >Почему ДНР бамбили беспощядно, от города развалины, а ЛНР живёт припеваючи? Пл тому, что ЛНР их и бомбила. А сейчас ответочка прилетела.
>>54322402 Ты буквально повторил мой прошлогодний ахуй когда я вдруг узнал что Мариуополь это не какой-то город где-то рядом с Киевом а буквально сосед с полностью оккупированным Крымом.