Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В принципе я думаю, что тот инст был липовый и вот ща он опять мне кинул его, но с другим ником. Не уверен конечно на 100 про, т.к. если липовый, то нахуя в чс кидать меня было ему. В общем, в этот раз я зашел на инст, он закрыт, но сам инст мне порекомендовал другой акк с похожей бабой, там небыло фулл фото лица, но по фото где хоть как-то его было видно, показалось что она.
В итоге написал ей, просто по приколу, думал мб хуйня какая-то, но на удивление меня дропнули в чс через день еще и акк закрылся сразу. Я написал тип это ты? и кинул фото лица (прикреплю его). Я даже не думал что это она, к тому же подумал тип ну если это настоящий акк, то вряд ли он тут сидит, тип он с того ток сидит подумал.
Это мой первый тред, возможно насрал лишнего, а мб и по делу все хз, просто решил фулл ситуацию описать.
Еще инфа которая сошлась - на том акке втором, у которого я спросил ты или нет, там в описании ссылка на второй тип люблю тебя и в нем имя Владислав Трофимов. И вот на одном из скринов ниже пересланное смс от влада будет. Ее зовут, как я думаю, София Новикова. Имя вроде он сам называл + в фейк инсте. Фамилию основываясь на нике ориг инсты
@trofimov.vt345 - инст того Владислава
@novi.kova345 - инст, у которого спрашивал
@sofia__fividk - акк, который, как я думаю, левый