Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему современные тян такие больные извращенки? Что этому способствует?
>>287124556 (OP) Порнуха, сексуальная раскрепощенность у всех вокруг, большое внимание к её персоне из-за инета, хз че ещё По крайней мере, среди знакомых шаболд именно так У многих из них вкусы извращенные на уровне двачера или даже выше
Достаточно извращённые чтобы лечь под собаку но ещё недостаточно чтобы ебаться с инцелами. Как до этого дойдёт сразу будет ясно что Содом и Гоморра на земле снова, а пока все норм.
>>287125302 Раньше телефонов с камерами не было и интернетов тоже. Чтобы снять порнуху, надо было заморочиться. А девки давали чуть не за палку колбасы или ещё какой дефицит.
>>287126921 Засунул по плечо, а он такая с искоркой в глазах смотрит на тебя, и хуяк - как макаронину внутрь втягивает. В желудке жарко, душно, стенки сжимают со всех сторон, но верхний свинтер немножечко раскрыт благодаря объему твоей туши и дышать можно. Энзимы начинают по-маленьку припекать, особенно в укромных местах, по слизистым, жертва начинает дергаться, вызывая сокращения желудка, постепенно он сокращается все сильнее, начиная ломать кости. Ням-ням.
>>287124556 (OP) Бля, вот она же себя просто калечит так. И эти приколы с выплёвыванием жопой прямой кишки и выворачивание влагалища. Ну нахуя? На ху я? Убивать организм ради бабла? Пиздос, я не понимаю
>>287124556 (OP) Твоя мамаша одноклассникам в жопу давала за возможность докупить за ними сигарету. Сейчас тянут наоборот стали менее развращенные. Увеличивается возраст начала половой жизни (с 13 до почти 16 уже), уменьшается частота половых актов.
>>287130686 >Засунул по плечо, а он такая с искоркой в глазах смотрит на тебя, и хуяк - как макаронину внутрь втягивает. Шею свернёт при таком пируэте это точно, однако, реализм в ворофилии не особо уместен. >но верхний свинтер немножечко раскрыт благодаря объему твоей туши и дышать можно. Кстати, так по идее задушить эту тёлку можно: выдыхаешь в желудок, а вдыхаешь из пищевода, воруя таким образом воздух из её лёгких, если хорошо постараться, то может даже получиться. Но такие ебанутые приколы, конечно, в 99% не сработают и тебя схавают. Единственный норм варик это начать кусать стенку желудка, но я думаю у людоедов к этому неуязвимость.
>>287130872 >Ну нахуя? Это выход за пределы. Такое же соревнование как и спорт. Ты показываешь реальности, что контроллируешь тело до такой степени, что можешь делать что угодно.
>>287134617 Потратишь месяца два чисто для того, чтобы добраться до лошадиного хуя. Будешь на конюшне волонтёром работать, то есть за бесплатно, говно чистить, сено на горбу таскать и всё такое.