Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя ситуация - сидим на кухне, смотрим сериальчик, жуем пиццу, и я резко ловлю флешбек с прошлых отношений, когда кун при мне другой писал. И тут аналогично. Тот же взгляд в телефон, та же поза и тд. Весь паттерн поведения как в прошлый раз. Спустя время ушли в комнату, он в душ, а я не выдержала и открыла тг в его телефоне. И хуяк переписка с другой. Слишком активная и на мой взгляд через чур дружеская. Среди фраз, которые я проскролила была от него к ней: "как такую красавицу забыть", "во время сессии днд от тебя все были восторге". Она ему много фоток своих кидала, не ню, но все-таки. Много вопросов с его стороны к ней заботливого характера. Пиздец, как меня это тригернуло. Оф кос у меня случилась истерика, я ему сразу сказала еще в начале отношении, что не приемлю измены, а такие диалоги ну как бы для меня звоночек. Всю ночь он меня успокаивал и говорил, что они просто друзья детства, общаются так всю жизнь, ему от нее ничего не надо и тд. Якобы та тян знает, что он в отношениях со мной. Вроде бы к утру успокоилась, но щас он свалил снова на свою ебучую сессию в днд. И я не знаю, что делать. Стоит ли доверять такому? Он видел как всю ночь меня колбасило, а он все равно ушел. Неужели для куна не очевидно было, что лучше в этот день остаться со мной и не уходить никуда, раз он несколько часов распинался о том, как я ему дорога? Я его молча отпустила, но сейчас в смятениях.
Сис, плиз совета или слова поддержки. Хуево внутри пиздец.