Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
#ROAD_TO_THE_DREAM
План такой
1) Получаю бакалавра
2) Сразу после этого иду на магистра + MBA
3) Закончив уровни образования выше, получаю по всем по ним Diploma Supplement
На выходе получаю графу в резюме "Education"
MBA (Master of Business Administration): Synergy University, Moscow, 2028 -2030
Cloud Technologies (Masters in Applied Informatics): Synergy University, Moscow, 2028 -2030
Technological Entrepreneurship (Bachelors in Management): Synergy University, Moscow, 2022-2027.
4) Уезжаю в Сингапур на работу в $15к SGD
5) Нахожу себе китаянку сингапурку (кошко-жену) говорящую по-английски.
6) Живу в Сингапуре 10 лет, получаю паспорт.
7) PROFIT!!!!
Скажу так, если раньше я сомневался еще на счет вуза синергия, то теперь я уверен, что это пиздатая тема и норм образование. Это лучшие знания которые можно получить за эти деньги. Я уже пробовал учиться на заочке в гос вузе - это пизда полная. Нам норм лекции не читали, не давали конспекты, а учебники передавали на флешках через старост 2-3 дня за сессию. С Синергией же у меня в кабинете все занятия с преподами, я сажусь и смотрю их. К каждому занятию есть глоссарий, конспект, а так же ссылки на учебники в бесплатном доступе. Объективно, такого качество образование в гос вузе на заочке не получить. Ну и еще пиздато что можно дома сидеть и получить на выходе бумажку. Живя в ДС, я в рот ебал ездить до вуза по 1,5 часа на каждый пук.
Короче, с таким дипломом куда угодно можно в ИТ устроиться в РФ точно. В тот же Яндекс, Касперский, Сбер - возьмут без проблем. А вот я получаю вышку все же для релокейта. Надеюсь что получить нострифицировать все и уехать МЕГА АХУЕННЫМ МБА СПЕЦИАЛИСТОМ В ДУБАЙ ИЛИ СИНГАПУР!!!! Вот же заживу.