Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрал около топ пеку (12600к 3080ти) прошел все игры которые хотел (на ковиде и мобилизации только и делал что сидел и играл сутками) и все. Пека тупо стоит, смысла в ней 0. Двачую с нее и играю в инди которые летают на встройке. Она занимает только место и шумит. Каждый день сижу и думаю, нахуй она нужна, новинки уже вообще не вставляют, запускю на 20минут и вырубаю Просто не могу убедить себя, что в это нужно играть и тратить время. Уже появляется стойкое ощущение, что индустрия для меня уже мертва и смысла во всем этом не вижу.
Прям от совсем продажи останавливает только выход Старфилда, который будет на 90% говном и я это понимаю.
Че делать анон? Где найти доводы, оставлять этот гроб под ногами, и зачем он мне нужен. а самый лулз еше в том, что игры которые реально доставляют, идут на пеке за 15к рублей, а от ААА и прочих новинок я почти не получил удовольствие вообще не от чего, реально кинцо какое то