Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>2013 год
>Средняя зарплата у хохлов 400-430 долларов
>2013 год
>Средняя зарплата в РФ 30к ~850 долларов
>2023 год
>Средняя зарплата в РФ 57к ~ 710-730 долларов
>инфляция 90%
То есть 400*1,9=760.
РОВНО столько же, сколько было у хохлов.
Камни с неба?
Про это мало кто говорил, но я помню, что говорили умные доктора экономических наук (которые ещё в 2014-15 съёбывали в адекватные западные универы с хорошими теоретическими и практическими знаниями, насколько я знаю, осталось парочка только, наверное из-за личных сложностей), я тогда как раз учился в экономическом на последнем курсе - в макроэкономических масштабах это было ожидаемо.
Возьмите свою зарплату. Ровно её у вас спиздил Владимир Владимирыч, ровно столько заплатили за Крым. Была бы в 2 раза больше.
Меня пугают репарациями. Я ДЕВИТЬ ЛЕТ плачу репарации режуму Пыняу причём без конца и края.
Закончить войну, судить Пыняу и всех причастных и через лет пять уже почнётся рост.
Ну или дрочить на то, что Кал никогда не кончится, ведь работаешь за гроши, а зарплата в 205к (до налогов, если что, после налогов это 178к или 2.2к долларов) - недостижимые деньги, а могли бы легко зарабатывать 1600-1700к среднюю по всей стране.
Просто с хирургической точностью провели операцию по присоединению себе раковой хохловой опухоли, которая и поглотила РФ.
В прошлом году присоединили ЛДНР и прочие. Будет ровно то же самое и тут.
Ваш выбор. Родитель 1 и родитель 2 или родитель 1 для ребёнка и нищета с разрухой.
Отвечая на вопрос Чей Крым задумайтесь нужен ли этот хохловый раковник лично вам и готовы ли вы отдавать за него половину своей и так невысокой зарплаты.