Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или не остается времени и сил?
Удивляюсь, как много в моей жизни соцсети (не веду, просто просматриваю иногда инст и чужие тви), а точнее сталкеринг за блогерами отнимает времени. Ну и сюда же двач, не только муренач, каналы в телеграм, юпуп, та же багиня.
Раньше оправдывала это тем, что ни с кем не общаюсь и ирл тем более, компенсирую так одиночество, слежкой за блогерами. Тем более что все они женщины, типа общение с подружкой выходит. Искусственно создается присутствие человек 30 в моей жизни, различной степени близости.
Раньше также вела дневники, рисовала, пассивно размышляла под это и разгружала свой мозг, но забросила. Сейчас вернула снова, иногда включаю кошачьи ASMR https://www.youtube.com/watch?v=qQ_rXur-XtM под это или успокаивающие голоса типа Оли Касс. Кайф. Зачем же я не делала это раньше? Стыдно.
Или я одна такая и бинджвотчу в хуйню, отнимающую внимание?
Или это уже норма для современного человека?
Многие еще смотрят стримы, всякие беременна в 16 смотрят, сериалы. Зачем...? Вы не задавались этим вопросом? Стыдно ли вам за такое проебывание времени?