Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто такая ситуация, думаю очень многим омежкам местным знакомая, что когда ты всегда в одиночестве и без контактов с реальными партнерами, то из-за фапа постепенно постепенно развивается огромная куча новых и новых фетишей.
И в какой-то момент они уже начинают пугать своей перверсивностью, но старая ваниль у же не привлекает так сильно и хочется нового.
И вот меня тоже постигает столь незавидная участь, и я хотел спросить у вас, может вы боролись с собой, изучали эту часть психики, как остановить этот процесс?
Могу рассказать свои попытки и мысли на этот счет, я пробовал держать нофап, я пробовал больше гулять и физически заниматься, я пробовал гнать мысли, но в конце концов оно все равно прорывается все с новой силой, и я не знаю как бороться, эти предпочтения вечно деградируют и деградируют и мне просто страшно к чему это может прийти, к чему-то отвратному но без которого я не смогу возбудиться уже.
Я слышал что когда человек находит пару это останавливается, и что эта деградация из-за дрочки в одиночестве, но по очевидным причинам найти пару не вариант к сожалению