Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друг "случайно" отправляет тебе пикрил и говорит сегодня дома один. Твои действия?
>>287558338 > Ну может думал, что тебе брутальные и маскулинные куны нравятся. С чего ты взял? > А как отреагировали родственники, что их сын гей? Ну мама спокойно, а батя думает мы просто друзья
>>287557834 Друзей не существует, мне хватает публичного общения между знакомыми по интересам (я зоосексуал, и общаюсь с зоосексуалами в публичном пространстве). Ща бы тратить время на слова в личке, если приватный контент накидать то я может еще и соглашусь, а просто попиздеть нет.
>>287558378 > С чего ты взял? Ну так такие же пары бывают. > Ну мама спокойно А другие родственники? Как друзья отреагировали? Как люди вообще на вас смотрят? Или при людях вы ведете себя как натуралы? > а батя думает мы просто друзья Проиграл.
>>287559401 Ну остальным я об этом особо и не рассказываю, живем себе и живем, на людях ведем себя просто как друзья, со стороны ты даже ничего не заметишь.
>>287560990 >>287561018 Ну как бе друг, я морально не был готов ебать его. И как бе это смешно не звучало мы не геи. оба БИ без опыта были Вот няшкались мы несколько дней подряд потом. Но до пердачелова дело не дошло, хотя была неудачная попытка минета. Оно и к лучшему наверн. Особенно если учесть что этот пидор меня в итоге на бабу сменял, уёбок блять.
>>287557693 (OP) Анончики-трапики, или просто шарящие анончики - подскажите, как отбелить себя снизу? У меня белая кожа, но анус, яички и штучка - темнее... Меня это загоняет. Хочется, чтобы как на пике было...
>>287557693 (OP) Если он отправил его случайно, он его удалит сразу же. Если неслучайно, то как бы "случайно" тут не отвертишься. И он понимает что он от тебя хочет
>>287562376 я вежливо попросил бы не трогать меня, так что тебе пришлось бы обдумать последствия своих действий, и немедленно прекратить нарушение моих личных границ ><
>>287562587 Ну тут ты слишком предвзят. Разве не нормально что каждый человек хочет видеть рядом с собой красивого партнера? И дело тут вовсе не в поле
>>287562613 Из разных городов, живёшь не один, нет чувств тёплых - ебать всё что даёт я не хочу. >>287562634 Если общаться в живую хуй знает, я хикан как никак. А через интернет нереально, сколько уже пытался 3 года всё в пустую.
>>287562721 Ну это тоже неправильный подход, соглашаться на "кого угодно" ни к чему хорошему в дальнейшем не приведет. Человек должен нравиться от и до, в противном случае в долгосрочной перспективе это выльется просто вникуда.
>>287557693 (OP) Тоха, может тебе это, к психологу сходить? Ну нельзя так опускаться в своей похоти, не всю же жизнь молодым будешь. Ты держись главное, в петлю не лезь.
>>287562815 >я хикан как никак 1 перестать быть хиккой, ведь это подразумевает отсутствие практически любых социальных связей, особенно межкунчиковых 2 найти работу
>>287563009 Нет конечно, я же говорю что для идеальных отношений у тебя должны совпадать и внешние аспекты, и человеческие, одно без другого тоже ни к чему не приведет если это просто не разовый перепихон.
>>287563059 > Как же хочется такого мальчика.... > ну просто хотя бы дружить и иногда обнимать... разве я много прошу Зависит от твоего ответа на следующие вопросы: Твой рост Вес Возраст Зп Город Увлечения Есть своя хата/нет
>>287563009 Лично мне главное чтобы худой был, на ебало похуй. А вот личные качества должны пиздец совпадать. Он же не баба с ним можно много чё делать. Поэтому тут всё же внутреннее важнее внешнего. >>287562911 Я кстати тоже люблю охоту крепкую и Б9
>>287563087 Бабе в пукан хочешь засадить? Бабе на клыка давал? Хуй дрочишь? Тоже не естественно кста так что или не думай даже или завязывай, лицемер хуев.
>>287563011 Буду с грустью вспоминать как по гарикам в детстве прыгали, и как раньше легко и понятно все было. Ломать голову почему ты дошел до такого.
Литерали был в подобной ситуации, но без фото. Он предложил протестировать мой пинус своим ртом и жепой. Я предположил такой жиалоо, когда он создал секретный чат в тг.
>>287564463 Романтику можно найти во многих вещах, анон, в первую очередь это зависит от того как вы друг друга воспринимаете, поэтому любая деятельность может быть в той или иной мере романтичной.
>>287564603 Спасибо, анончик. Хорошо что ты знаешь что тебе нужно от отношений и какого человека хочешь видеть перед собой, надеюсь у тебя все получится, главно не ведись на разовые предложения типа совместного перепихона за "подарок" и всякое такое что многие тут любят предлагать. Ты обязательно найдешь свою няшу.
>>287564764 Внезапно на дваче >>287564772 Просто не загоняйся и принимай себя таким какой есть. Все твои загоны из-за того что общество тебе навязало что с тобой что-то не так, но в этом нет ничего плохого.
>>287564580 >На такое я не согласен, мне нужны милые и ламповые отношения с >романтичными вечерами, ужинами при свечах и обнимашками сказала насадка на член
>>287565229 Ну не при любом. 1. Если оба периодически проверяются 2. Верны друг другу. 3. Пассив хорошо промылся. 4. В целом давно вместе и иммунная как бы "притёрлась".
>>287557693 (OP) Пожелаю приятно провести время. Если он может так просто прислать такую фотку, не пригласив предварительно в гости посмотреть романтическое аниме, то ненадежный человек и скорее всего бросит и променяет потом.
>>287565358 >>287565412 Нет, всегда и даже с постоянным партнером. >>287565384 В пизде микрофлора задизайнена природой специально чтобы хуй пихать сколько хочешь. Анальный секс это (сюрприз) противоестественно. Каловые патогены в уретру хочешь? И да, 50 клизм не помогут вычистить все до единой бактерии.
>>287565451 >Или всё равно опасно? Зависит от твоего иммунитета и состояния анальной жопы того в кого ты тыкаешь писькой. В общем - опасно, но не смертельно если у тебя нет большого количества пиздецом и ты не каждый день этим занимаешься
>>287566084 >>287566089 никогда это базой не было, только для парочки гавноедов с анимеаватарками залетышами которые раньше даже про кунчиковость не знали и в таких тредах не сидели, база это какой нибудь финалфентази а не анимешное захайпленое говно из жопы для зумерков с низким айкью, съебитесь на парашу короче
>>287565609 >Анальный секс это (сюрприз) противоестественно И что? Какая разница, что естественно, а что нет? Не умирать в детстве, будучи слабым детенышем - неестественно. Умирать своей смертью - неестественно. Покидать пределы своей планеты на изобретенном тобой космическом корабле чисто из научного любопытства - неестественно. Любой, кто не живет в лесу, добывая свою пищу охотой и собирательством, и обвиняет кого-то в том, что он делает что-то неестественное - либо лицемер, либо идиот. Так что если ты хочешь долбиться в сраку - долбись! Даже если у тебя нет в ней эрогенных зон, даже если ты был рожден без простаты, даже если в твоей кишке сухо, как в Сахаре, и ни о какой секреции там отродясь не слышали! Ты - человек, ты был рожден для того, чтобы делать удивительные вещи!
>>287566783 >Покидать пределы своей планеты на изобретенном тобой космическом корабле чисто из научного любопытства >долбится в сраку Ну ты сравнил, бля, я аж чаем поперхнулся. Но в целом да, согласен, надо исследовать все.
>>287567348 >Ну как укажи ветру куда дуть, царь природы. Этим занимаются последние полсотни лет, но без души. Про изменения климата антропогенные слышал? От то то и оно. Никакой ебаный кусок радиоактивного говна не будет повелевать человеком!
>>287566783 Ну братишка, ну чего ты. Базара нет покидать землю родную, противоестественно, но ты же это делаешь в космическом корабле и скафандре чтобы защитить себя от противоестественной среды. И со слабами детками так же, всяких недоношенных в специальных местах держат, если просто не здоровый то фиксят препаратами. Человек придумал кучу всякого чтобы зашитить свою тело от естественных угроз, в том числе и резинка чтобы защитить свой пистун когда его пихаешь в попенгаген, но кто мы такие чтобы запрещать тебе делать открытия. Но не говори что мы тебя не предупреждали.
>>287568185 Видишь шов между яйцами и анусом? Раньше это была женщина, но её не до конца как видишь превратили в мужчину. А узелок из-за того что хирург был плохой.
>>287569934 Не-а! Вообще в последнее время фантазирую о том, как я в ошейничке с собачьими ушками, на коленочках с поднятой ножкой, а в попочке пробочка в виде хвостика, а в этот момент мой ротик занят члеником хозяина, все губки и подбородочек в взбитых слюнках вперемешку со смазочной….
>>287570308 Царапать может и нечему, но если слишком грубо пихают то потом будешь несколько дней вспоминать >>287570351 Смотри как тебе комфортнее, просто время идет и потом будет гораздо сложнее достигнуть подобного
>>287570420 Я уже смирился с бескуньчиковостью. Пусть будет так уж. От любых попыток во все эти соц штуковины только одни проблемы, ужасы, страхи, переживания. А я у себя один.
>>287570555 Постарайся проще к этому относиться, анончик. Каждый заслуживает любви и ты не исключение. Понимаю что сложно искать партнера когда социальные навыки не совсем на высоком уровне, но это не преграда для истинной любви и поиска человека с которым тебе будет комфортно наедине.
Вы ведь понимаете что вы мерзкие чулочники. Вы ведь сто процентов за собой не следите. Между теми няшными попками которых вы тут постите и вами огромная пропасть. Вы - воняющие мерзкие потные двачеры, с волосатыми ногами, животами, растяжками и прыщами на жопе, с черными анусами. Фу блядь. Мимо натурал.
>>287570611 Как раз проблема в том, что мне комфортно, когда я один и никто не вторгается в мою зону комфорта. И сегодня мне может очень нравиться человек, а завтра я его возненавижу или он станет мне безразличен. Ему бы это очень не понравилось, поэтому мне одному спокойнее и легко.
>>287570764 В одиночестве нет ничего плохого, я тоже такой человек которому хорошо одному, когда можно побыть наедине со своими мыслями. Но со временем начинаешь понимать что все-таки приятно иметь рядом человека с которым можно поболтать между делом и просто получить дозу хороших эмоций путем обнимашек и всякого такого.
>>287570772 нет, это хуйня какая-то на самом деле, так кончить можно наверное только после недели нофапа, но тогда кончить можно буквально от чего угодно. Лучше уж в два хуя ебать один онахол, так ощущения получше
>>287570967 Это скорее зависит от позы. Я так с куном периодически делал и каждый раз умудрялся кончить причем первым... А онахол вдвоем наверное классная тема, жаль что его нет, хотелось бы попробовать...
>>287572319 Вот это мечта. Хочется отдаться толстому мужику в два раза больше тебя, чтобы он навалился на тебя всем весом и хорошенько в попку потрахал. А все эти жеманные кунчики для пидоров уже.
>>287573198 Тем, что он неуверенная в себе, гиперчувствительная к критике, чрезмерно самокритичная чмоня с завышенными стандартами без социальных скиллов.
>>287569880 >Где искать В тематике >Обязательно ли жрать колеса и растить грудь? Нет конечно, я лысеющий скуф, ебу 20 летних няш. Ищешь молодых пацанов, они не прикормлены, аккуратно раскручиваешь его на диалог, за мп любой студент согласится практически на все, особенно если есть наклонности.
>>287573268 >Нет конечно, я лысеющий скуф, ебу 20 летних няш. Ищешь молодых пацанов, они не прикормлены, аккуратно раскручиваешь его на диалог, за мп любой студент согласится практически на все, особенно если есть наклонности. Тут кстати двачую, совершенно не понимаю почему некоторые двачеры думают что куны какие-то пиздец недоступные и нужно соответствовать дюжине требований чтобы няшить таких, но это мнение в корне неверно и подумать о таком может разве что тот кто с ними никогда не общался.
>>287573477 То что с ними проще это однозначно, можно буквально с первого раза найти куна в отличие от тян которых придется перерыть не один десяток и каждый раз проходить конфетно-букетный период. А в каком смысле становятся манерными?
>>287573538 >в каком смысле становятся манерными Когда трахаешь человека, он переосмысливает себя как мужчину и начинает вести себя как женщина, даже слишком, что выглядит немного кринжово, т.к. он не женщина. Это и есть манерность. Так уж мозг устроен, он адаптируется к воздействию окружающей среды на организм.
>>287573482 Пассы не кончают обычно, акты не позволяют им себя ебать, по этому либидо повышенное. Пассивный гомосексуалист получает наслаждение от секса лишь от того, что доставляет наслаждение другому.
>>287573696 >Когда трахаешь человека, он переосмысливает себя как мужчину и начинает вести себя как женщина, даже слишком, что выглядит немного кринжово, т.к. он не женщина. Не сказал бы что это прям манерность, как по мне они становятся более мягкими и податливыми чем были раньше, особенно если это их первый раз, поэтому ничего плохого в этом не вижу, во второй раз уже гораздо интенсивнее и чувственнее начинают заниматься сексом >>287573734 Ну как хош, это твой выбор
>>287573422 помни у всех ранзые вкусы , я вот пикрил считаю максимально всратым и даже в рот бы ему не дал а у него целая армия поклонников и фанатов, а по мн он на 2из10
>>287573871 ну а какие у тебя есть плюсы? не все же помешаны на внешке, есть куны которые будут ценить тебя за другие качества,звучит банально но это правда так, может ты умееш создавать дома атмосферу уюта, хорошо готовишь, всегда знаешь что расссказать интересное!
>>287574165 >ну а какие у тебя есть плюсы? >ты умееш создавать дома атмосферу уюта, хорошо готовишь, всегда знаешь что расссказать интересное! Да никаких особо..Я весьма посредственен во всём.
>>287573238 При чем тут его возраст? Можно быть ни разу не скуфом под 40 как Ромпомпом, а тут - самый что ни на есть скуф, хоть будь он даже младше её его
>>287575069 у меня тоже такое бывает, но благодаря этому и другим факторам я хотя бы не ощущаю себя простым нпс, мне не нужно работать, у меня нет обязатносей и меня это очень сильно радует, я никому ничего не должен, могу пойти или поехать куда захочу, вчера гулял полночи,а сейчас начинается лето буду ходить проводить время на море,загорать плавать. жизнь не такая дерьмовая как кажется.