Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задремал в гостях у друга. Просыпаешься и видишь такую картину. Твои действия?
>>287574030 >>287573964 я такое делал с другом. нам было по 14. он спал у меня. на спине. В футбольной униформе. И его член... стоял сквозь шортики... И пульсировал в такт его сердце. КАК ЖЕ ЖАЛЬ, ЧТО МОБИЛЬНИКИ БЫЛИ ТОГДА НЕ РАСПРОСТРАНЕНЫ... КАК ЖЕ... ЖААААААААААЛЬ
Я пофапал ему через шортики, но не до оргазма, само собой. Нет, он не проснулся
>>287574189 Нет, не проснулся >>287574296 >>287574235 А я и не сочинял. Я бы запруфал его фоткой на своей софе. Но мне телефон подарили друзья после школы
Я не боялся, что он взбугуртит, если проснётся ^_^ Когда нам было 12, я делал с ним кое-что БОЛЕЕ УЖАСНОЕ. И он проснулся. И он ничего не сделал. Он был такой уставший. Что он уснул... И Я СДЕЛАЛ ЭТО С НИМ ЕЩЁ РАЗ! И он снова проснулся, почти мгновенно
>>287573922 (OP) >Задремал в гостях у друга. Просыпаешься и видишь такую картину. Твои действия? Уверенно говорю: Умхг и..извините я не знаю как я здесь о..оказался, пожалуйста отпустите мнея домой...
Блин, короче закрыли крышу на которую мы с куном любили ходить и там отдыхать, есть какие-нибудь варианты открыть замок? Он вроде хлипкий, но ломать не хочется чтобы потом новый не повесили. Там конечно очень классно было, идеальное место чтобы побыть наедине и наслаждаться летним бризом
>>287574852 План-капкан, дарю Покупаете такой-же по виду замок, ломаете старый, вешаете свой - все, крыша лично ваша. Когда повесившие замок смекнут что хуйня, на крышу не пройти ключ не подходит - сломают ваш, повесят свой новый. Ну а дальше круг замкнется.
>>287575084 На али продаётся некий никаких противоправных действий товарищ Майорнабор с прозрачным замком в комплекте. Купи и поучишь его открывать, эта крыша станет местом только для вас с кунчиком, пхех. В очередной раз удачи пожелаю.
>>287575179 >Когда повесившие замок смекнут что хуйня, на крышу не пройти ключ не подходит - сломают ваш, повесят свой новый. Мне кажется это будет слишком быстро, там ведь уборщица каждый день на крышу поднимается за ведрами какими-то >>287575183 Мне кажется все эти китайские штуковины не очень хорошо работают, я как-то давно смотрел гайд что замок можно открыть обычной скрепкой, правда не уверен что она там не останется и замок окончательно не сломатеся. >В очередной раз удачи пожелаю. Взаимно, анончик
>>287575241 Вот, примерно такое видел, но тот замок немного побольше, мне кажется там тугая пружина не даст так просто повернуть без какого-нибудь нажима извне
>>287575370 Для начала надо будет попробовать, может он легко откроется. А вообще у точно такого же ведь будут другие ключи? Насколько их много что все должны быть разные от одной модели?
>>287575525 >А вообще у точно такого же ведь будут другие ключи? Если это не китайская херня за 3 рубля то да, но принцип открытия таких замком одинаков.
>>287575641 Может попробовать купить несколько таких же моделей с ключами в комплекте, авось подойдут? Зато можно будет со своим ключом всегда ходить и ничего не ломать, вполне идеальный вариант. Вообще жаль что у нас принято везде закрывать крыши, в той же Японии почти на каждую есть выход, почему же у нас все закрывают. Там даже частота ркн выше чем у нас, какой тогда во всем этом смысл, люди же туда не сбрасываться идут.
>>287575733 Убираю удерживающую от соприкосновения пластину и со счастливым лицом расплавляюсь на атомы. >>287575757 Скорее всего не подойдут. Купи один такой замок, посмотри в инете гайды по его... открытию на случай если забыл ключи и потренеруйся открывать его. Достаточно плоской отвёртки и скрепки для таких замков, а закрыть его потом будет не проблема.
>>287577856 я неоднократно кончал только от ласк сосочков....я даже боюсь подумать, что бы со мной было, если бы чей-нибудь горячий и влажный ротик коснулся их..... >>287577889 ух, ты такой же счастливчик как и я....
>>287578142 Тот анон говорил что его даже от прикосновения ткани футболочки, у меня не настолько чувствительные. Да и я только сам могу их потрогать, лол.
Ой, я тут вспомнил, как я в прошлом году совсем крышей поехал от хорни состояния и решил фотосессию себе прямо в парке голеньким устроить, я как-то такое в одной манге хентайной видел
>>287579632 У меня щас совсем игрушек нет, а фоточки и видева все с психу удалил еще в зимой. Один тот видосик, остался, но у меня там ножки не совсем добриты, шок контент хех….
Вообщем возле меня есть достаточно большой такой парк, с достаточно густыми насаждениями. Там есть уголки, где можно заниматься всякими непристойностями не буду замечаемым. Та неделя была просто ужасная для меня, я к тому времени уже не кончал более двух недель, каждый день устраивая себе жуткие эджинг марафоны, доводя себя до самого предела и не позволя себе кончить. Я был почти в полуостровном состоянии, когда мне пришла в голову идея устроить себе голенькую фотосессию в парке, в те минуты, даже страх быть спаленым ушел на задний план. Я основательно подготовился, под легкие шортики одел бесшовные плотнообтягиввющие тянские трусики, на сосочки прицепил прищепочки-нивидимочки, что бы не видно было под футболкой, в попке/- массажерчик пррстатки. Пока я шел до парка, я тек как последняя шлюшка, трусики были насквозь мокрые от смазочки. Сначала долго искал самое укромное место, но и когда нашел еще какое-то время прислушивался к окружающим звукам. Помню, что пока раздевался несколько раз падал на землю от каждого шороха или скрипа ветки. В итоге оставшись в трусиках начал фоткать себя в разных позах. У меня еще такая селфи-палка, которая раскладывается как тренога и ее можно поставить на землю. Но это все не главное. В итоге, я так осмелел, что в самом конце, я стоял уже совершенно голенький, рачком у дерева, выгнув спинку, одной рукой с помощью массажерчика ублажаяя свою простатку, а пальчики другой руки то засовываю в ротик, то оттягивая прищепочку на сосочке, словно для себя и снимая все это на видео При всем при этом, я стал очень громко стонать. И тут я слышу, что почти рядом со мной голоса тянок и кунов забрели слишком далеко. Я резко выпрямляюсь и прячусь за дерево. Вот тут был литералли момент из хентая только со мной и ирл. я совершенно голенький, на сосочках прищепочки, в попочке игрушка, и я зажимаю себе ладошками ротик, что бы не быть услышанным. Но тут компания изменила направление и стала приближаться тупа к тому месту, где я занимался всеми эти непристойностями. Я помню, что в тот момент я испытывал очень странные чувства. Жуткое возбуждение+ужас быть смпалены. Я решаю присесть на корточки, что бы меня точно не заметили и в этот момент массажерчик слишком сильно надавливает на мою простатку и я начинаю кончать. Просто представьте себе, я на корточках зажимаю себе рукой рот, что бы не застостанать от нахлынувшего оргазма, мой, мой членик выстреливает одну за другой упругие горячие струйки спермочки и массажерчик с хлюпаньем выскакивающей из мой раскрывшей я и пульсирующей дырочки. Блин, я рили не знаю как они меня не спалили. Они были почти на расстоянии дву метров, мне кажется. Простите за сумбурный рассказ
>>287581603 В том месяце очень много чего произошло, даже не хочу вспоминать… Мне иногда достаточно просто дотронуться до колечка дырочки или слегка его потянуть пальчиком, как я могу начать кончать, если уж очень возбужден….
>>287581715 >дотронуться до колечка дырочки или слегка его потянуть пальчиком это очень заводит когда у пассива такая чувствительная попка, хочется тебя связать и издеватся над тобой, чтобы ты тёк и кончал как девочка
>>287582432 >>287582432 Оооууу, заметил….я когда очень возбуждения у меня дырочка сама начинает приоткрываться и пульсировать, это такое приятное ощущение, я в эти моменты еще и простатку чувствовать начинаю, как бы такими волнами или толчками в нее отдает
>>287582565 >>287582715 я общался с одной такой чувствстильной девочкой так она кончала только от простаты по несколько раз подряд, у неё была очень чувствительная попка, мне кажется тебя можно тоже так научить кончать только попкой. про фетиши как настроение будет и твоя попка будет очень сильно пульсировать напишешь в тг там все обсудим.
>>287582865 Близко, но не совсем. У меня есть фетиш на удержание. Я обожаю представлять себя тянучкой которая в универе или на работе очень стесняется ходить в туалет. И ей приходиться терпеть весь день, но в итоге она не в силах удержаться и писаться в трусики….Или представляю как я в ее образе оказываюсь пойманы насильником и он начинает вытворять со мной всякие мерзости, и в итоге решает вставить мне в попу и тут я не выдерживаю и писюсь в трусики.
>>287582865 Я вообще писаю всегда сидя. Как тяночка. Ну, только в общественных туалетах не сажусь на унитаз, в целях гигиены, конечно. Я обычно в таком случае слегка присаживаюсь, а писю завожу сзади за бедра и сдвинув коленочки так и писюкаю. Один аноньчик в прошлом году даже попросил видео записать, как я в душике писию на корточках как тян со сведенными коленками, а икры и стопы чтобы были врозь
>>287582865 Я вообще писаю всегда сидя. Как тяночка. Ну, только в общественных туалетах не сажусь на унитаз, в целях гигиены, конечно. Я обычно в таком случае слегка присаживаюсь, а писю завожу сзади за бедра и сдвинув коленочки так и писюкаю. Один аноньчик в прошлом году даже попросил видео записать, как я в душике писию на корточках как тян со сведенными коленками, а икры и стопы чтобы были врозь
>>287583228 Если массировать простатку, то все будет хорошо! Я устраиваю себе эджинг марафоны по неделям. Стоит слегка подоить простатку, то я могу слегка подтечь спермочкой, сохранив возбуждение и яички не будут болеть.
>>287583325 Конечно и очень много раз. Я вот вчера рассказал, что в последнее время фантазирую, как я в ошейничке с поводком, у меня собачьи ушки на голове, а я с поднятой ножкой писюкаю, а в попочке пробочке в виде хвостика. Ну а дальше опционно, либо в этот момент мой ротик занят члеником хозяина или хозяин зовет тянок и кунов что бы посмотреть как я это делаю в столь непристойной позе собачки
>>287581318 От страха можно обкончаться. Такое у меня бывает если родителя рядом с комнатой, а я в последний момент убрал руку с хуя, ещё одно прикосновение.....каким-то немыслемым чудом оно происходит. Ебало лягушки, трусы мокрые, стояк бешеный.
>>287583689 Дась, одевал. Мог около часа потом отыгрывать роль описявшейся тянучки, которой очень и очень стыдно. Я еще ежедневниками очень люблю пользоваться, кстати. Меня очень возбуждает когда ультра мягкая прокладочка касается моей писи. Часто могу носить их.
>>287583876 >От страха можно обкончаться. Такое у меня бывает если родителя рядом с комнатой, а я в последний момент убрал руку с хуя, ещё одно прикосновение.....каким-то немыслемым чудом оно происходит. Ебало лягушки, трусы мокрые, стояк бешеный.
Ну, у меня еще есть один фетиш. Я просто без ума от фимозных члеников у кунов. Или с длинной крайней плотью. Для меня размер совсем не важен. У моего первого куньчика был как раз именно фимозеый членик. Но он ему совершенно не доставлял никакого дискомфорта, он всегда наоборот говорил, что его самого дико заводит безумное желание полностью оголить головку и отсутствие этой возможности.
>>287584151 Нууууу, было пару раз может…самое главное для меня перед всем этим пить много воды и несколько раз сходить в туалет, тогда не будет никаких неприятных запахов там, просто мне такое не нравиться
>>287584454 А если я не удержусь….особенно если я захочу немного поласкать дырочку попки. Мне в таком состоянии всегда хочется ее немного порастягивать пальчиками, нежно и аккуратненько
>>287584608 Не-не-не, это не про меня. Вот я пасту свою запилил, про свои увлечения Я так-то уже очень давно подсел на эджинг. У меня просто дикая зависимость от этого. Даже дичайшая, я бы сказал. Я обычно не фапаю неделю, а потом по несколько раз в день довожу себя себя до предела, но не разрешаю себе кончать. Читаю хентайную магу, или смотрю хентай видео нон-стопом. Обычно на второй-третий день я уже тупа плохо соображать начинаю, все мысли только о том, как бы кончить. Я в прямом смысле начинаю тереться о каждый выступающий угол. В течении этого марафона действует строжайший запрет на окончание, ведь то полуобморочный состояние от дикого возбуждения, тянущее ощущение внизу живота и яичках, которое отдает пульсирующими толчками в простатку, ощущение жара во всем теле, и знаешь, такая своеобразная жажда, как после долгого бега, густая вязкая слюна, которая наполняет рот, это именно и есть цель всего этого. Совокупность этих ощущений. Я стараюсь как можно дольше стараюсь их сохранять. Могу полтора-два часа ласкать себя струями душа в ванне, благо напор просто великолепный и Лейка с разными режимами. Сложно даже представить, каких нереальных усилий стоит убирать от себя душик, когда это необходимо.. Да, бывает иногда и срываюсь… В такие дни чувствительность повышается раз в 100. Даже от прикосновения ткани футболки к сосочкам прямо выгибает как от электрического тока, а учитывая, что они у меня мега чувственные я неоднократно кончал только от сосочков. Когда я про это пишу, у меня спрашивают по поводу, типа это опасно, что могут быть последствия, простатит или что-то такое. На протяжении таких марафонов я почти все время стараюсь делать массажик простатки,, это помогает расслабиться, получая удовольствие, выйти лишнему не заруинив процесс. Знаешь, так слегка подтекаю лишней спермочкой немного, сохраняя при этом чувство сильнейшего возбуждения
>>287574653 Я вот так ложился в гостях, случайно скидывая одеяло. В итоге друг укрыл, немного мне бедро погладил, и ушел спать к себе в кровать. А мне хотелось чтобы он ко мне лег. Ну утром уже я в его кроватку полез, так как холодно было, и он громко вопил что но хомо, не трогать его писюн, и что он только по натуральным женщинам.
>>287584826 Захлебываюсь слюнями, но все равно заглатываю до основания и начинаю сосать как последняя шлюшка пока его горячее молочко не польется мне в ротик конечно же
>>287585364 сейм, я где-то в середине июля планирую, мне тогда еще психиатр новые транки даст; легче будет покинуть эту реальность, где я всратошизоскуф без перспектив :3