Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что посмотрел интервью мочератора Фейсбука (https://www.youtube.com/watch?v=cHGbWn6iwHw). Почему у ВСЕХ были утечки внутренней информации, работы либо приватности и панелей модераторов: у Discord, Reddit, Facebook, ВК, Twitter, офис TikTok в США, ДВАЧ... Но только телеграм вскрытие покровов обошло стороной. Телеграм так и остался самым непрозрачным социальным сервисом. Не было ни единой утечки, которая бы позволяла судить о порядке набора модерации, об их полномочиях. О том, удаляются ли сообщения с серверов, и могут ли модераторы иметь доступ к удалённым или личным сообщениям? (Или бэкапам)
Всё это выглядит как систематическая работа над имиджем и сильнейший контроль этого имиджа со стороны не только закомплексованного Майора Дурова, но и со стороны команды, силовиков и правительств (мне лично пробалтывались только мелкие чиновники или друзья друзей этих самых модераторов, мне известно самую малость, и за годы я не сумел накрести больше информации. По моим домыслам модераторов первого уровня набирают из интернета и, возможно, на безвозмездной основе, в смысле что эти прокаженные не получают баксы, но получают колоссальную власть)
Всем давно известно что проект телеграм это Honeypot. Telegram предоставляет доступ к данным пользователей силовикам, это та причина, по которой его не заблокировали.
Специмидж Telegram охраняется спецнаёмниками, и на любой пост или видео в интернете (Даже на иностранных сайтах) моментально десантируется телеграмлахта, оставляя одинаковые шаблонные ответы и лайкая друг друга, чтобы топить другие комменты.